GRANDIOSA PAELLA CON MIS VECINOS


GRANDIOSA PAELLA CON MIS VECINOS

GRANDIOSA PAELLA CON MIS VECINOS
MIS QUERIDOS AMIGOS DEL CANAL CAMBALACHE3 COMO CADA AÑO EN ESTA ÉPOCA ESTIVAL TENGO EL INMENSO PLACER DE ELABORAR UNA GRANDÍSIMA PAELLA PARA MIS VECINOS Y AMIGOS Y ASÍ DISFRUTAR DE UNA ENTRAÑABLE VELADA COMO LA QUE TUVIMOS ESTE PASADO JULIO DE 2018 EN LA QUE NO SOLO DISFRUTAMOS DE UNAS BUENAS CONVERSACIONES RISAS Y JUBILEOS SINO QUE TAMBIÉN DISFRUTAMOS DE ESTA GRANDÍSIMA PAELLA QUE ELABORE PARA TODOS MIS AMIGOS Y VECINOS DE MI COMUNIDAD.
QUIERO QUE DISFRUTÉIS VOSOTROS TAMBIÉN DE ESTE VÍDEO Y ESTA RECETA Y TAMBIÉN QUIERO AGRADECEROS TODOS LOS COMENTARIOS TAN BONITOS QUE ME MANDÁIS GRACIAS POR VUESTROS LIKE Y GRACIAS POR SUSCRIBIROS A MI CANAL CAMBALACHE3 HASTA LA PRÓXIMA AMIGOS.





















Category: 0 comentarios

SORBETE DE LIMÓN


 SORBETE DE LIMÓN

 SORBETE DE LIMÓN

 QUE MEJOR QUE PARA CELEBRAR UNA REUNIÓN FAMILIAR INFORMAL O CON AMIGOS, QUE PREPAREMOS UN RIQUISIMO **SORBETE DE LIMÓN**IMPROVISADO JAJAJAJA¡¡ PUES ESO ES LO QUE HICIMOS UNA TARDE NOCHE DE VERANO CUANDO NOS ENCONTRÁBAMOS UN GRUPO DE AMIGOS EN EL PATIO DE NUESTRA COMUNIDAD VECINAL. PREPARAMOS ESTE RIQUISIMO Y REFRESCANTE SORBETE DE LIMÓN QUE DISFRUTAMOS ENTRE RISAS TODOS LOS VECINOS QUE AQUELLA VELADA ESTÁBAMOS ALLI. GRACIAS A TODOS POR VER MIS VIDEOS Y POR VUESTRAS LIKES Y TAMBIEN MUCHISIMAS GRACIAS POR SUSCRIBIROS A MI CANAL (CAMBALACHE3)
Category: 0 comentarios

AGUITA DE VALENCIA


AGUITA DE VALENCIA


AGUITA DE VALENCIA QUE MEJOR QUE PARA CELEBRAR UNA REUNIÓN FAMILIAR INFORMAL O CON AMIGOS, QUE PREPAREMOS UNA TÍPICA AGUITA DE VALENCIA IMPROVISADA JAJAJAJA¡¡ PUES ESO ES LO QUE HICIMOS UNA TARDE NOCHE DE VERANO CUANDO NOS ENCONTRÁBAMOS UN GRUPO DE AMIGOS EN EL PATIO DE NUESTRA COMUNIDAD VECINAL. PREPARAMOS ESTA RIQUISIMA Y REFRESCANTE AGUITA DE VALENCIA QUE DISFRUTAMOS ENTRE RISAS TODOS LOS VECINOS QUE AQUELLA VELADA ESTÁBAMOS ALLI. GRACIAS A TODOS POR VER MIS VIDEOS Y POR VUESTRAS LIKES Y TAMBIEN MUCHISIMAS GRACIAS POR SUSCRIBIROS A MI CANAL (CAMBALACHE3)
Category: 1 comentarios

ACELGAS REHOGADAS CON JAMON YORK Y PATATAS


ACELGAS REHOGADAS CON JAMON YORK Y PATATAS

ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
Acelgas rehogadas con patatas y jamón york

Ingredientes

1/4 De kilo de acelgas (solo la hoja)
 4 Patatas pequeñas

 4 Dientes de ajo
 3 Lonchas de jamón york

Aceite virgen de oliva
Agua

Sal

Elaboración

Comenzamos la elaboración de esta riquísima y sanísima receta que son las acelgas rehogadas, lo primero que tenemos que hacer es si compramos las acelgas en una frutería quitar las hojas a la penca.

Las lavaremos y las echaremos en una olla rápida, por lo contrario podemos comprar la hoja de la acelga que ya viene en este caso lavada y haremos lo mismo la echaremos a una olla rápida y la cubriremos con agua.

Pelaremos 4 patatas pequeñas las añadiremos a la olla rápida con la acelga, echaremos una cucharada pequeña de sal, pondremos a cocer las acelgas con la olla rápida aproximadamente 10 minutos.

Mientras cogeremos cuatro dientes de ajo y los haremos láminas, también cogeremos tres lonchas de jamón y las cortaremos en forma de cuadrados para después rehogar con las acelgas.

Una vez que tengamos las acelgas y la patata cocida escurriremos el agua de haberlas cocido y en una sartén grande añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva, añadiremos los 4 dientes de ajo cortados en láminas y una vez dorados añadiremos las acelgas cocidas con las patatas qué trocearemos.

También añadiremos las tres lonchas de jamón york cortadas en cuadraditos y comenzaremos a rehogar todo unos minutos hasta que veamos qué todo queda bien rehogado, y ya tendremos lista está riquísima sanísima y nutritiva receta que es la acelga rehogada con patatas y jamón york, espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
Category: 0 comentarios

GALLOS A LA PLANCHA (CON RIQUÍSIMA GUARNICIÓN)


GALLOS A LA PLANCHA (CON RIQUÍSIMA GUARNICIÓN)
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DE LOS GALLOS A LA PLANCHA 
↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE LOS GALLOS A LA PLANCHA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DE LOS GALLOS A LA PLANCHA 
↓↓↓↓↓↓↓↓



ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DE LOS GALLOS A LA PLANCHA 
↓↓↓↓↓↓↓↓
 Gallos a la plancha

 Ingredientes

6 Gallos
 4 Dientes de ajo

Aceite virgen de oliva
Harina
Sal
Pimienta negra molida

Perejil fresco
1 Limón

1 Tomate
1 Calabacín

1 Lechuga
Vinagre

Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y pedir unos gallos y que nos los limpien, después los elaboraremos de la siguiente manera:

En una sartén amplia añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva y echarémos cuatro dientes de ajo que previamente habremos rajado, los doraremos para que salen todo su sabor.

Después cogeremos en un plato echaremos harina, salpimentaremos los gallos y los pasaremos por harina y los iremos friendo, teniéndolos en la sartén 2 minutos por cada lado.

Por otro lado en otra sartén cortaremos un calabacín en rodajas de medio centímetro y lo pasaremos con la plancha, cuando tengamos todos los gallos hechos los emplataremos.

Elaboraremos una ensalada de lechuga y tomate, decoraremos nuestros gallos con la ensalada, echaremos unas gotitas de limón por encima y ya podremos degustar estos riquísimos gallos a la plancha.

Esta receta tan rica nutritiva y sana que son los gallos a la plancha espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3
Category: 0 comentarios