ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS CALAMARES A LA ANDALUZA
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION
ESTA ES LA RECETA DE LOS CALAMARES
INGREDIENTES
1 LIMON
ACEITE DE OLIVA
(FRITO)
SAL
½ K DE ANILLAS DE
CALAMAR
ELABORACION
LO PRIMERO QUE
HAREMOS ES ECHAR UNA PIZCA DE SAL A LAS ANILLAS DE CALAMAR Y LO REVOLVEMOS CON
LAS MANOS DESPUÉS PONDREMOS EN UNA SARTEN ABUNDANTE ACEITE YA FRITO A CALENTAR
Y CUANDO ESTE MUY CALIENTE IREMOS ENHARINANDO UNA POR UNA LAS ANILLAS DE
CALAMAR HE INTRODUCIENDOLAS EN LA SARTEN CON EL ACEITE BIEN CALIENTE, NO ECHAREMOS MUCHAS POR QUE ENFRIARIA EL ACEITE Y NO NOS QUE DARÍAN MUY
CRUJIENTES, DESPUÉS DE 2 O 3 MINUTOS LAS DAREMOS LA VUELTA Y PASADO UN RATITO
LAS SACAREMOS A UN PLATO QUE PREVIAMENTE LE HABREMOS COLOCADO UN PAPEL DE
COCINA PARA QUE ABSORBA EL ACEITE SOBRANTE DE LOS CALAMARES YA FRITOS.
ESTA DELICIA DE
RECETA RECOMIENDO COMERLA MUY CALIENTE Y CON UN CHORRTO DE LIMON POR ENCIMA.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA DE LOS CALAMARES A LA ANDALUZA DE VUESTRO
SIEMPRE AMIGO CAMBALACHE3 GRACIAS.
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