CALAMARES A LA ANDALUZA


ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS CALAMARES A LA ANDALUZA

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION


















ESTA ES LA RECETA DE LOS CALAMARES
INGREDIENTES
1 LIMON
100 G DE HARINA
ACEITE DE OLIVA (FRITO)
SAL
½ K DE ANILLAS DE CALAMAR

ELABORACION
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES ECHAR UNA PIZCA DE SAL A LAS ANILLAS DE CALAMAR Y LO REVOLVEMOS CON LAS MANOS DESPUÉS PONDREMOS EN UNA SARTEN ABUNDANTE ACEITE YA FRITO A CALENTAR Y CUANDO ESTE MUY CALIENTE IREMOS ENHARINANDO UNA POR UNA LAS ANILLAS DE CALAMAR HE INTRODUCIENDOLAS EN LA SARTEN CON EL ACEITE BIEN CALIENTE, NO ECHAREMOS MUCHAS POR QUE ENFRIARIA EL ACEITE Y NO NOS QUE DARÍAN MUY CRUJIENTES, DESPUÉS DE 2 O 3 MINUTOS LAS DAREMOS LA VUELTA Y PASADO UN RATITO LAS SACAREMOS A UN PLATO QUE PREVIAMENTE LE HABREMOS COLOCADO UN PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORBA EL ACEITE SOBRANTE DE LOS CALAMARES YA FRITOS.

ESTA DELICIA DE RECETA RECOMIENDO COMERLA MUY CALIENTE Y CON UN CHORRTO DE LIMON POR ENCIMA. ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA DE LOS CALAMARES A LA ANDALUZA DE VUESTRO SIEMPRE AMIGO CAMBALACHE3 GRACIAS.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario