ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA RECETA DE LAS MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN
ESTA ES LA RECETA DE LAS MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN
MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN
RECETA
INGREDIENTES
MOLDES PARA MAGDALENAS
COMENZAREMOS PONIENDO EL HORNO A PRECALENTAR A TOPE Y
DESPUES VAJAREMOS A 250º.
EN UN VASO DE UNA BATIDORA MEZCLAMOS LOS SÓLIDOS, EMPEZAMOS
TAMIZANDO LA HARINA CON UN COLADOR DESPUES MEZCLAREMOS EL AZUCAR LA LEVADURA Y
LA RALLADURA DE NARANJA, UNA VEZ BIEN MEZCLADOS LOS INGREDIENTES EMPEZAREMOS A
MEZCLAR LOS LIQUIDOS COMO LOS 6 HUEVOS LOS 100 ML DE NATA LIQUIDA EL ACEITE DE
OLIVA Y LO MEZCLAREMOS TODO MUY MUY BIEN DE MANERA QUE NO QUEDEN GRUMOS Y
ENTONCES LO DEJAREMOS REPOSAR 10 MINUTOS PARA QUE ACTUE LA LEVADURA.
DESPUES DE 10 MINUTOS EXTENDEREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO
LOS MOLDES DE LAS MAGDALENAS Y EMPEZAREMOS A LLENARLOS CON LA MASA HARTA ALGO
MAS DE LA MITADEN TONCES LAS METEREMOS AL HORNO QUE PREBIAMENTE HABREMOS TENIDO
A 250º Y LAS TENDREMOS DURANTE 15 MINUTOS A 250º DESPUES YA TENDREMOS LISTAS UNAS RIQUISIMAS MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN
A 250º Y LAS TENDREMOS DURANTE 15 MINUTOS A 250º DESPUES YA TENDREMOS LISTAS UNAS RIQUISIMAS MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN
0 comentarios:
Publicar un comentario