MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN



ESTE  ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA RECETA DE LAS MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN






ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN



















ESTA ES LA RECETA DE LAS MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN
MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN
RECETA
INGREDIENTES
6 HUEVOS
350 GRAMOS DE HARINA
250 GRAMOS DE AZUCAR

100 ML DE NATA LIQUIDA
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
RALLADURA DE NARANJA O DE LIMON
250 ML DE ACEITE DE OLIVA O DE GIRASOL
MOLDES PARA MAGDALENAS
ELABORACION
COMENZAREMOS PONIENDO EL HORNO A PRECALENTAR A TOPE Y DESPUES VAJAREMOS A 250º.
EN UN VASO DE UNA BATIDORA MEZCLAMOS LOS SÓLIDOS, EMPEZAMOS TAMIZANDO LA HARINA CON UN COLADOR DESPUES MEZCLAREMOS EL AZUCAR LA LEVADURA Y LA RALLADURA DE NARANJA, UNA VEZ BIEN MEZCLADOS LOS INGREDIENTES EMPEZAREMOS A MEZCLAR LOS LIQUIDOS COMO LOS 6 HUEVOS LOS 100 ML DE NATA LIQUIDA EL ACEITE DE OLIVA Y LO MEZCLAREMOS TODO MUY MUY BIEN DE MANERA QUE NO QUEDEN GRUMOS Y ENTONCES LO DEJAREMOS REPOSAR 10 MINUTOS PARA QUE ACTUE LA LEVADURA.
DESPUES DE 10 MINUTOS EXTENDEREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO LOS MOLDES DE LAS MAGDALENAS Y EMPEZAREMOS A LLENARLOS CON LA MASA HARTA ALGO MAS DE LA MITADEN TONCES LAS METEREMOS AL HORNO QUE PREBIAMENTE HABREMOS TENIDO 
 A 250º Y LAS TENDREMOS DURANTE 15 MINUTOS A 250º DESPUES YA TENDREMOS LISTAS UNAS RIQUISIMAS MAGDALENAS DE LA TIA CARMEN
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario