ENSALADA DIARIA


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA ENSALADA DIARIA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA ENSALADA DIARIA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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INGREDIENTES
1 LECHUGA DE HOJA RIZADA
2 TOMATES PARA ENSALADA
1 CEBOLLA MORADA
4 ESPÁRRAGOS
4 HUEVOS COCIDOS
ACEITE VIRGEN DE OLIVA 
VINAGRE DE MODENA
SAL
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES LAVAR LA MITAD DE LA LECHUGA, EN EL CHORRO DEL GRIFO, SI VAIS A SER MUCHAS PERSONAS PUES OS RECOMIENDO QUE UTILICÉIS LA LECHUGA ENTERA, 
TAMBIÉN PODÉIS UTILIZAR CUALQUIER TIPO DE LECHUGA BIEN SEAN COGOLLOS, LECHUGA FRANCESA DE HOJA DE MULA ETCÉTERA.
TAMBIÉN LAVAREMOS LOS TOMATES.
UNA VEZ LAVADAS LAS HORTALIZAS COGEREMOS LA LECHUGA Y LA CORTAREMOS EN TROZOS MEDIANOS Y LA PONDREMOS EN UNA FUENTE CON AGUA PARA QUE LA LECHUGA SE PONGA RECIA Y NO SE QUEDE LACIA.
QUITAREMOS EL CORAZÓN A LOS TOMATES Y LOS CORTAREMOS EN TROZOS, PELAREMOS Y CORTAREMOS EN JULIANA LA CEBOLLA MORADA Y TROCEAREMOS LOS HUEVOS COCIDOS.
UNA VEZ QUE TENGAMOS TODO PREPARADO COMENZAREMOS A EMPLATAR EN UNA ENSALADERA MAS BIEN GRANDE.
COMENZAREMOS PONIENDO LA LECHUGA EN EL FONDO DE LA ENSALADERA Y ENCIMA COLOCAREMOS EL TOMATE TROCEADO Y TAMBIÉN LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA LOS HUEVOS COCIDOS Y LOS 4 ESPÁRRAGOS.
AHORA ADEREZAREMOS NUESTRA ENSALADA CON ACEITE VINAGRE Y SAL.
AÑADIREMOS UN BUEN CHORRO DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y UN BUEN CHORRO DE UN VINAGRE DE MODENA Y LA ECHAREMOS UNA PIZCA DE SAL, UNA VEZ ADEREZADA LA ENSALADA LA REMOVEREMOS Y YA LA TENDREMOS LISTA PARA LA DEGUSTAZION.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETRA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.

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