MANZANAS ASADAS**(EN DIRECTO)**


MANZANAS ASADAS**(EN DIRECTO)**
↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓
INGREDIENTES
10 MANZANAS (GOLDEN EXTRA) O REINETA
MANTEQUILLA O MARGARINA
AZÚCAR
VINO BANCO
CONAK O BRANDY
ELABORACION
LO PRIMERO DE TODO LAVAREMOS LAS MANZANAS Y LES QUITAREMOS EL CORAZON (LAS PEPITAS) Y 
LAS RELLENAREMOS DE AZUCAR VINO BLANCO Y MANTEQUILLA Y LAS METEREMOS AL HORNO UNA HORA A 180º
Y YA ESTARAN LISTAS PARA DEGUSTAR
SI NO LAS COMEMOS TODAS LAS DEJAREMOS EN EL FRIGORIFICO Y ALLI PODRAN ESTAR DOS O TRES DIAS, LUEGO LAS CALENTAREMOS EN EL MICROONDAS Y YA ESTARIAN LISTAS

Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario