MANZANAS ASADAS**(EN DIRECTO)**
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LAS MANZANAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓
INGREDIENTES
10 MANZANAS (GOLDEN EXTRA) O REINETA
MANTEQUILLA O
MARGARINA
AZÚCAR
VINO BANCO
CONAK O BRANDY
ELABORACION
LO PRIMERO DE TODO
LAVAREMOS LAS MANZANAS Y LES QUITAREMOS EL CORAZON (LAS PEPITAS) Y
LAS
RELLENAREMOS DE AZUCAR VINO BLANCO Y MANTEQUILLA Y LAS METEREMOS AL HORNO UNA
HORA A 180º
Y YA ESTARAN LISTAS
PARA DEGUSTAR
SI NO LAS COMEMOS
TODAS LAS DEJAREMOS EN EL FRIGORIFICO Y ALLI PODRAN ESTAR DOS O TRES DIAS,
LUEGO LAS CALENTAREMOS EN EL MICROONDAS Y YA ESTARIAN LISTAS
0 comentarios:
Publicar un comentario