PIERNA DE CORDERO ESTOFADA (TERNASCO O RECENTAL)
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CORDERO ESTOFADO
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ESTASA SON LAS
FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS PIERNAS DE CORDERO ESTOFADAS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CORDERO ESTOFADO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CORDERO ESTOFADO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CORDERO ESTOFADO
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PIERNA DE CORDERO ESTOFADA
INGREDIENTES
UNA PIERNA DE CORDERO RECENTAL O TERNASCO DESHUESADA Y EN TROCITOS
UN VASO DE VINO BLANCO CUARTO DE LITRO
MEDIO LITRO DE AGUA
2 O 3 DIENTES DE AJO
1/2 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
1/2 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
1/2 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
1/2 CUCHARADA DE SAL
4 CUCHARADAS SOPERAS DE TOMATE FRITO
UNA CEBOLLA MEDIANA
PEREJIL SECO
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERÁ PONER EN EL FUEGO UNA OLLA RÁPIDA, AÑADIREMOS COMO 3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA,
CUANDO ESTÉ CALIENTE AÑADIREMOS 2 O 3 DIENTES DE AJO LAMINADOS LE DAREMOS UNAS VUELTAS HASTA DORARLOS, SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS UNA CEBOLLA MEDIANA PICADA EN TROCITOS MUY MUY PEQUEÑOS
LA TENDREMOS DOS O TRES MINUTOS HASTA QUE SE POOCHE DESPUÉS AÑADIREMOS UNA PIERNA DE CORDERO TERNASCO O RECENTAL DESHUESADA Y HECHA TROCITOS PEQUEÑOS LE DAREMOS UNAS VUELTAS PARA SELLAR LA CARNE
SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS MEDIA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA, MEDIA CUCHARADA DE SAL, MEDIA CUCHARADA DE COMINO MOLIDO LE AÑADIREMOS UN VASO DE VINO BLANCO QUE VIENE SIENDO CUARTO DE LITRO
UNA CUCHARADA DE PEREJIL SECO LO CUBRIREMOS CON 1/2 LITRO DE AGUA, LO PONDREMOS TODO A COCER LE AÑADIREMOS UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
TAMBIÉN LE AÑADIREMOS LOS HUESOS DE LA PIERNA DE CORDERO QUE LUEGO UNA VEZ TERMINADA LA ELABORACIÓN SACAREMOS Y RETIRAREMOS CUÁNDO EMPIEZA A COCER LO TENDREMOS 5 MINUTOS CON LA OLLA ABIERTA DESPUÉS CERRAREMOS LA OLLA Y LO TENDREMOS 20 MINUTOS PARA QUE SE NOS ELABORE NUESTRO CORDERO ESTOFADO
DESPUÉS DE 20 MINUTOS YA PODREMOS DEGUSTAR ESTÁ RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL CORDERO ESTOFADO A ESTA RECETA LE PONDREMOS COMO GUARNICIÓN UN ARROZ COCIDO Y UNAS PATATAS
CUANDO ESTÉ CALIENTE AÑADIREMOS 2 O 3 DIENTES DE AJO LAMINADOS LE DAREMOS UNAS VUELTAS HASTA DORARLOS, SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS UNA CEBOLLA MEDIANA PICADA EN TROCITOS MUY MUY PEQUEÑOS
LA TENDREMOS DOS O TRES MINUTOS HASTA QUE SE POOCHE DESPUÉS AÑADIREMOS UNA PIERNA DE CORDERO TERNASCO O RECENTAL DESHUESADA Y HECHA TROCITOS PEQUEÑOS LE DAREMOS UNAS VUELTAS PARA SELLAR LA CARNE
SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS MEDIA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA, MEDIA CUCHARADA DE SAL, MEDIA CUCHARADA DE COMINO MOLIDO LE AÑADIREMOS UN VASO DE VINO BLANCO QUE VIENE SIENDO CUARTO DE LITRO
UNA CUCHARADA DE PEREJIL SECO LO CUBRIREMOS CON 1/2 LITRO DE AGUA, LO PONDREMOS TODO A COCER LE AÑADIREMOS UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
TAMBIÉN LE AÑADIREMOS LOS HUESOS DE LA PIERNA DE CORDERO QUE LUEGO UNA VEZ TERMINADA LA ELABORACIÓN SACAREMOS Y RETIRAREMOS CUÁNDO EMPIEZA A COCER LO TENDREMOS 5 MINUTOS CON LA OLLA ABIERTA DESPUÉS CERRAREMOS LA OLLA Y LO TENDREMOS 20 MINUTOS PARA QUE SE NOS ELABORE NUESTRO CORDERO ESTOFADO
DESPUÉS DE 20 MINUTOS YA PODREMOS DEGUSTAR ESTÁ RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL CORDERO ESTOFADO A ESTA RECETA LE PONDREMOS COMO GUARNICIÓN UN ARROZ COCIDO Y UNAS PATATAS
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