BERBERECHOS A LA PLANCHA CON AJITO Y PEREJIL


BERBERECHOS A LA PLANCHA CON AJITO Y PEREJIL

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS BERBERECHOS A LA PLACNCHA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS
BERBERECHOS A LA PLANCHA CON AJITO Y PEREJIL

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS BERBERECHOS A LA PLACNCHA
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INGREDIENTES
½ KILO DE BERBERECHOS FRESCOS (VIVOS)
4 O 5 DIENTES DE AJOS
1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
ACEITE VIRGEN DE OLIVA

1 LIMON
SAL GORDA


ELABORACION
PICAREMOS EL PEREJIL BIEN FINITO Y TAMBIEN EL AJO LO PICAREMOS BIEN FINITO.



 ENTONCES PONDREMOS EN UNA PLANCHA O SARTEN AMPLIA A CALENTAR Y ECHAREMOS LOS BERBERECHOS DEJANDOLOS AL CALOR DEL FUEGO O BITROCERAMICA DURANTE 2 O 3 MINUTOS PARA QUE EMPIECEN A ABRIR.

DESPUES LE AÑADIREMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y  EL RESTO DE INGREDIENTES.

OSEA EL AJITO PICADITO JUNTO CON EL PEREJIL PICADITO.

LO MOVEREMOS AGITANDO LA SARTEN SUAVEMENTE Y LO DEJAREMOS APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS.

 DESPUES YA TENDREMOS LOS BERBERECHOS CON AJITO Y PEREJIL LISTOS PARA DEGUSTARLES.
LOS EMPLATAREMOS Y DISFRUTAREMOS DE ESTA RICA TAPA Y RACION ESPAÑOLA QUE SON LOS BERBERECHOS A LA PLANCHA CON AJITO Y PEREJIL. GRACIAS Y HASTA LA PROXIMA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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