BERBERECHOS A LA PLANCHA CON AJITO Y PEREJIL
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS
BERBERECHOS A LA PLANCHA CON AJITO Y PEREJIL
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS BERBERECHOS A LA PLACNCHA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS BERBERECHOS A LA PLACNCHA
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INGREDIENTES
½ KILO DE BERBERECHOS FRESCOS (VIVOS)
1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
ELABORACION
PICAREMOS EL PEREJIL BIEN FINITO Y TAMBIEN EL AJO LO
PICAREMOS BIEN FINITO.
ENTONCES PONDREMOS EN UNA PLANCHA O SARTEN AMPLIA A CALENTAR Y ECHAREMOS LOS BERBERECHOS DEJANDOLOS AL CALOR DEL FUEGO O BITROCERAMICA DURANTE 2 O 3 MINUTOS PARA QUE EMPIECEN A ABRIR.
DESPUES LE AÑADIREMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y EL RESTO DE INGREDIENTES.
OSEA EL AJITO PICADITO JUNTO CON EL PEREJIL PICADITO.
LO MOVEREMOS AGITANDO LA SARTEN SUAVEMENTE Y LO DEJAREMOS APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS.
DESPUES YA TENDREMOS LOS BERBERECHOS CON AJITO Y PEREJIL LISTOS PARA DEGUSTARLES.
LOS EMPLATAREMOS Y DISFRUTAREMOS DE ESTA RICA TAPA Y RACION ESPAÑOLA QUE SON LOS BERBERECHOS A LA PLANCHA CON AJITO Y PEREJIL. GRACIAS Y HASTA LA PROXIMA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
ENTONCES PONDREMOS EN UNA PLANCHA O SARTEN AMPLIA A CALENTAR Y ECHAREMOS LOS BERBERECHOS DEJANDOLOS AL CALOR DEL FUEGO O BITROCERAMICA DURANTE 2 O 3 MINUTOS PARA QUE EMPIECEN A ABRIR.
DESPUES LE AÑADIREMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y EL RESTO DE INGREDIENTES.
OSEA EL AJITO PICADITO JUNTO CON EL PEREJIL PICADITO.
LO MOVEREMOS AGITANDO LA SARTEN SUAVEMENTE Y LO DEJAREMOS APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS.
DESPUES YA TENDREMOS LOS BERBERECHOS CON AJITO Y PEREJIL LISTOS PARA DEGUSTARLES.
LOS EMPLATAREMOS Y DISFRUTAREMOS DE ESTA RICA TAPA Y RACION ESPAÑOLA QUE SON LOS BERBERECHOS A LA PLANCHA CON AJITO Y PEREJIL. GRACIAS Y HASTA LA PROXIMA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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