GUISANTES CON JAMON
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Guisantes con jamón
Ingredientes
1 Litro de agua
Sal
1/2 Kilo de guisantes ultracongelado
150 Gramos de jamón
Aceite virgen de oliva
2 Huevos
1 Cebolla mediana
Elaboración
Lo primero que haremos es poner a cocer los guisantes, tenéis que tener en cuenta que si son guisantes ultracongelados debéis de cocer los 10 minutos si son guisantes frescos únicamente
deberéis cocer los 5 minutos en este caso como no es temporada de guisante fresco yo he optado por comprar los ultracongelados.
Pondremos un cazo con abundante agua aproximadamente un litro añadiremos el medio kilo de guisantes y echaremos una cucharada pequeña de sal cuando comience a cocer el agua lo tendremos diez minutos después de 10 minutos.
Escuriremos el agua en un escurre verduras y los dejaremos enfriar, por otro lado pelaremos y picaremos en trocitos muy muy pequeños la cebolla podremos una sartén amplia el fuego añadiremos un par de cucharadas soperas de un buen aceite virgen de oliva.
Añadiremos la cebolla que acabamos de picar en trocitos muy pequeños y la comenzaremos a pochar, la tendremos aproximadamente 5 minutos pochándose después añadiremos el medio kilo de guisantes que acabamos de cocer les daremos unas vueltas con cuidado de no aplastar los guisantes.
Y los tendremos otros 5 minutos rehogando se con la cebolla después de 5 minutos añadiremos los 150 gramos de jamón y con unos movimientos en la sartén sin utilizar ninguna paleta removeremos los guisantes con la cebolla y el jamón y lo tendremos aproximadamente otros 5 minutos.
Después de 5 minutos ya tendremos lista está riquísima receta que son los guisantes con jamón acompañados por supuesto de la cebolla lo serviremos a un plato ampli y por otro lado freiremos dos huevos que nos servirán de acompañamiento a está riquísima nutritiva y sanísima receta que son los guisantes con jamón.
Espero que os haya gustado esta receta como siempre de vuestro gran amigo cambalache3 un abrazo amigos hasta la próxima
Ingredientes
1 Litro de agua
Sal
1/2 Kilo de guisantes ultracongelado
150 Gramos de jamón
Aceite virgen de oliva
2 Huevos
1 Cebolla mediana
Elaboración
Lo primero que haremos es poner a cocer los guisantes, tenéis que tener en cuenta que si son guisantes ultracongelados debéis de cocer los 10 minutos si son guisantes frescos únicamente
deberéis cocer los 5 minutos en este caso como no es temporada de guisante fresco yo he optado por comprar los ultracongelados.
Pondremos un cazo con abundante agua aproximadamente un litro añadiremos el medio kilo de guisantes y echaremos una cucharada pequeña de sal cuando comience a cocer el agua lo tendremos diez minutos después de 10 minutos.
Escuriremos el agua en un escurre verduras y los dejaremos enfriar, por otro lado pelaremos y picaremos en trocitos muy muy pequeños la cebolla podremos una sartén amplia el fuego añadiremos un par de cucharadas soperas de un buen aceite virgen de oliva.
Añadiremos la cebolla que acabamos de picar en trocitos muy pequeños y la comenzaremos a pochar, la tendremos aproximadamente 5 minutos pochándose después añadiremos el medio kilo de guisantes que acabamos de cocer les daremos unas vueltas con cuidado de no aplastar los guisantes.
Y los tendremos otros 5 minutos rehogando se con la cebolla después de 5 minutos añadiremos los 150 gramos de jamón y con unos movimientos en la sartén sin utilizar ninguna paleta removeremos los guisantes con la cebolla y el jamón y lo tendremos aproximadamente otros 5 minutos.
Después de 5 minutos ya tendremos lista está riquísima receta que son los guisantes con jamón acompañados por supuesto de la cebolla lo serviremos a un plato ampli y por otro lado freiremos dos huevos que nos servirán de acompañamiento a está riquísima nutritiva y sanísima receta que son los guisantes con jamón.
Espero que os haya gustado esta receta como siempre de vuestro gran amigo cambalache3 un abrazo amigos hasta la próxima
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