COCIDO MADRILEÑO
¨AL ESTILO DE LA ABUELA¨
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL COCIDO MADRILEÑO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL COCIDO MADRILEÑO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL COCIDO MADRILEÑO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL COCIDO MADRILEÑO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL COCIDO MADRILEÑO
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COCIDO MADRILEÑO
INGREDIENTES
600G DE GARBANZOS
½ K DE JUDIAS VERDES
3 ZANAHORIAS
4 PATATAS TAMAÑO MEDIANO
½ K DE CARNE DE MORCILLO O FALDA (DE TERNERA)
5 O´6 PUNTAS DE JAMON
2 O´3 HUESOS DE CAÑA
3 CHORIZOS FRESCOS
1 MORCILLA FRESCA
¼ DE POLLO O GALLINA(CONTRA MUSLO)
1 CUCHARADA SOPERA DE SAL (AL GUSTO)
AGUA HASTA CUBRIR LOS INGREDIENTES COMO 4 L
100 GRAMOS DE FIDEOS PARA LA SOPA
ELABORACION
EL COCIDO LO PREPARAREMOS EN DOS PARTES LA PRIMERA:
1ª PARTE:
DEJAREMOS LOS GARBANZOS EN REMOJO CUBIERTOS CON AGUA TODA UNA NOCHE (12 HORAS) .
DESPUES METEREMOS LOS GARBANZOS EN UNA BOLSA MALLA ESPECIAL PARA ESTOS TIPOS DE GUISOS, SEGUIDAMENTE LOS INTRODUCIREMOS EN UNA CAZUELA O PUCHERO O EN UNA OLLA RAPIDA JUNTO CON LAS PUNTAS DE JAMON
EL MORCILLO O FALDA Y LOS HUESOS DE CAÑA Y EL POLLO O GALLINA Y LOS CUBRIREMOS CON AGUA Y PONDREMOS AL FUEGO A CALENTAR Y CUANDO EMPIECE A COCER LO TENDREMOS 3 HORAS COCIENDO A MEDIO GAS SI ES EN PUCHERO Y SI ES EN OLLA RAPIDA 30 MINUTOS.
2ªPARTE:
PASADAS LAS 3 O LA 1/2 HORA SI LO ESTAMOS HACIENDO EN OLLA RAPIDA, PROCEDEREMOS A AÑADIR LOS DEMAS INGREDIENTES COMO LAS PATATAS LAS ZANAHORIAS LAS JUDÍAS VERDES Y LA MORCILLA Y POR ULTIMO AÑADIREMOS LA CUCHARADA SOPERA DE SAL (AL GUSTO)Y. LO DEJAREMOS COCIENDO UNA HORA MAS. Y 15 MINUTOS SI ES EN OLLA RAPIDA.
EL 3ª Y ULTIMO PASO SERA DEGUSTAR NUESTRO COCIDO MADRILEÑO PARA ELLO LO QUE HAREMOS SERA SEPARAR EL CALDO DE LOS INGREDIENTES PARA SU PRESENTACION. DESPUES PARA EMPEZAR A DEGUSTAR HAREMOS UNA DELICIOSA SOPA DE FIDEOS.
CON NUESTRO CALDO Y SEGUIDAMENTE SERVIREMOS CALIENTES LOS DEMAS INGREDIENTES.
ESPERO QUE LES HALLA GUSTADO ESTA RECETA TAN TIPICA DE MADRID
QUE OS APROVECHE.
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