SEPIA A LA PLANCHA


SEPIA A LA PLANCHA

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO ELABORAR LA SEPIA A LA PLANCHA



ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA SEPIA A LA PLANCHA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO ELABORAR LA SEPIA A LA PLANCHA

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO ELABORAR LA SEPIA A LA PLANCHA

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO ELABORAR LA SEPIA A LA PLANCHA
Sepia a la plancha

 Ingredientes

1 Sepia
 4 Dientes de ajo

1 Ramita de perejil fresco
Sal

Aceite virgen de oliva

Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y pedir una sepia que allí mismo nos la limpiaran, después nosotros cuando lleguemos a casa la lavaremos y la sacaremos bien con papel absorbente.



Después la cortaremos en trozos aproximados de un centímetro, ahora cogeremos cuatro dientes de ajo y los picaremos en trocitos muy muy muy pequeños, lo mismo haremos con una ramita de perejil fresco la lavaremos y la picaremos en trozos muy pequeños.

Con todo ya preparado colocaremos una plancha o sartén amplia en el fuego la dejaremos calentar bastante, una vez que esté muy caliente la sartén o la plancha añadiremos un par de cucharadas de aceite virgen de oliva.

Y echaremos la sepia cortada en trozos, también añadiremos los cuatro dientes de ajo picaditos y la rama de perejil picada, echaremos un buen pellizco de sal y lo tendremos en la plancha alrededor de 5 minutos a fuego muy fuerte.

Cuando veamos que la sepia está dorada significa que ya la tendremos lista para degustar, la sacaremos a un plato y la serviremos caliente con una rodaja de limón y también podremos degustarla con mayonesa o salsas picantes.

Y hasta aquí la receta de hoy mis queridos amigos del canal cambalache3 la sepia a la plancha espero que os haya gustado y os mando un abrazo muy fuerte y os espero en una próxima receta de vuestro amigo Cambalache3


Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario