SEPIA A LA PLANCHA
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO ELABORAR LA SEPIA A LA PLANCHA
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA SEPIA A LA PLANCHA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO ELABORAR LA SEPIA A LA PLANCHA
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO ELABORAR LA SEPIA A LA PLANCHA
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE COMO ELABORAR LA SEPIA A LA PLANCHA
Sepia a la plancha
Ingredientes
1 Sepia
4 Dientes de ajo
1 Ramita de perejil fresco
Sal
Aceite virgen de oliva
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y pedir una sepia que allí mismo nos la limpiaran, después nosotros cuando lleguemos a casa la lavaremos y la sacaremos bien con papel absorbente.
Después la cortaremos en trozos aproximados de un centímetro, ahora cogeremos cuatro dientes de ajo y los picaremos en trocitos muy muy muy pequeños, lo mismo haremos con una ramita de perejil fresco la lavaremos y la picaremos en trozos muy pequeños.
Con todo ya preparado colocaremos una plancha o sartén amplia en el fuego la dejaremos calentar bastante, una vez que esté muy caliente la sartén o la plancha añadiremos un par de cucharadas de aceite virgen de oliva.
Y echaremos la sepia cortada en trozos, también añadiremos los cuatro dientes de ajo picaditos y la rama de perejil picada, echaremos un buen pellizco de sal y lo tendremos en la plancha alrededor de 5 minutos a fuego muy fuerte.
Cuando veamos que la sepia está dorada significa que ya la tendremos lista para degustar, la sacaremos a un plato y la serviremos caliente con una rodaja de limón y también podremos degustarla con mayonesa o salsas picantes.
Y hasta aquí la receta de hoy mis queridos amigos del canal cambalache3 la sepia a la plancha espero que os haya gustado y os mando un abrazo muy fuerte y os espero en una próxima receta de vuestro amigo Cambalache3
Ingredientes
1 Sepia
4 Dientes de ajo
1 Ramita de perejil fresco
Sal
Aceite virgen de oliva
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y pedir una sepia que allí mismo nos la limpiaran, después nosotros cuando lleguemos a casa la lavaremos y la sacaremos bien con papel absorbente.
Después la cortaremos en trozos aproximados de un centímetro, ahora cogeremos cuatro dientes de ajo y los picaremos en trocitos muy muy muy pequeños, lo mismo haremos con una ramita de perejil fresco la lavaremos y la picaremos en trozos muy pequeños.
Con todo ya preparado colocaremos una plancha o sartén amplia en el fuego la dejaremos calentar bastante, una vez que esté muy caliente la sartén o la plancha añadiremos un par de cucharadas de aceite virgen de oliva.
Y echaremos la sepia cortada en trozos, también añadiremos los cuatro dientes de ajo picaditos y la rama de perejil picada, echaremos un buen pellizco de sal y lo tendremos en la plancha alrededor de 5 minutos a fuego muy fuerte.
Cuando veamos que la sepia está dorada significa que ya la tendremos lista para degustar, la sacaremos a un plato y la serviremos caliente con una rodaja de limón y también podremos degustarla con mayonesa o salsas picantes.
Y hasta aquí la receta de hoy mis queridos amigos del canal cambalache3 la sepia a la plancha espero que os haya gustado y os mando un abrazo muy fuerte y os espero en una próxima receta de vuestro amigo Cambalache3
0 comentarios:
Publicar un comentario