EL GIN TONIC
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE EL GIN TONIC
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL GIN TONIC
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL GIN TONIC
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
El Gin Tonic
Ingredientes
50 Ml. de Ginebra
1Agua tónica
1 Limón
Una copa de balón
1 Vaso medidor
Cubitos de hielo
Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestro cóctel o combinado de hoy el Gin Tonic y lo haremos de la siguiente manera: Para empezar elegiremos una copa de balón que es donde se debe de servir este tipo de combinado.
Lo primero que haremos es restregar un trozo de limón por todo el borde de la copa, después llenaremos la copa con tantos cubitos de hielo nos en tren, después mediremos 50 ml de Ginebra y lo añadiremos dentro de la copa con los hielos
Después echaremos una botella de agua tónica entera y echaremos dos cuñas de limón y decoraremos la copa con una rodaja de limón por último con una cuchara bailarina le daremos unas vueltas para mezclarlo todo bien.
Y ya tendremos listo este combinado o cóctel que es el Gin Tonic espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3
Ingredientes
50 Ml. de Ginebra
1Agua tónica
1 Limón
Una copa de balón
1 Vaso medidor
Cubitos de hielo
Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestro cóctel o combinado de hoy el Gin Tonic y lo haremos de la siguiente manera: Para empezar elegiremos una copa de balón que es donde se debe de servir este tipo de combinado.
Lo primero que haremos es restregar un trozo de limón por todo el borde de la copa, después llenaremos la copa con tantos cubitos de hielo nos en tren, después mediremos 50 ml de Ginebra y lo añadiremos dentro de la copa con los hielos
Después echaremos una botella de agua tónica entera y echaremos dos cuñas de limón y decoraremos la copa con una rodaja de limón por último con una cuchara bailarina le daremos unas vueltas para mezclarlo todo bien.
Y ya tendremos listo este combinado o cóctel que es el Gin Tonic espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3
0 comentarios:
Publicar un comentario