COSTILLAS DE CERDO IBÉRICAS CON ARROZ


COSTILLAS DE CERDO IBÉRICAS CON ARROZ

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS COSTILLAS DE CERDO IBERICAS CON ARROZ
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS COSTILLAS DE CERDO IBÉRICAS CON ARROZ
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS COSTILLAS DE CERDO IBERICAS CON ARROZ
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COSTILLAS DE CERDO IBÉRICAS CON ARROZ
Ingredientes
 1k de costillas de cerdo iberico
 ½ kilo de arroz
 1 tomate
 3 o 4 dientes de ajo
 1 pizca de azafran
 1 o 2 hojas de laurel (opcional)
 1 pastilla de caldo concentrado de carne
 2 o 3 cucharadas de aceite virgen de oliva
 sal 
1 Cebolla pequeña

 1 litro y un cuarto de agua
750 ml de caldo de cocido
 Elaboracion
 En una cacerola amplia sofreimos los 3 o 4 dientes de ajo haciendoles unas rajas para que salga el sabor del ajo, despues cuando se doren sofreimos las costillas de cerdo ibericas tambien hasta que se doren.

Y le añadimos el tomare previamente pelado y triturado o rallado y lo sofreimos le añadiremos las hojas de laurel (ojo esto es opcional dependiendo si os gusta el sabor del laurel).
si no no lo echéis o echar solo una hoja o un trocito para que le de un toque se sabor.

También le añadimos una cucharada de sal y 1/2 kilo de arroz para sofreirlo y de esta manera tapar los poros del arroz para que no se nos pase, evitando que suelte el almidon del arroz. 

Tambien le añadiremos la pastilla de caldo de carne concentrado y por ultimo el litro y un cuarto de agua pero previamente habiendola calentado para que no pierda calor al
echarla junto con todos los ingredientes,
Le añadiremos tambien una pizca de azafrán molido y lo moveremos todo y lo pondremos a cocer aproximadamente como 20 minutos, hasta que haya reducido el caldo y nos quede el arroz meloso sin llegar a ser risoto,

Despues de retirarla del fuego lo taparemos unos 5 minutos para que termine de cocinarse nuestro arroz con las costillas de cerdo ibericas, despues pues ya sabeis lo siguiente, degustarlas hasta dejar los huesos rebañados jajajaja. que os aprobeche mis queridos amigos de Cambalache3.
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