EL CACHOPO ASTURIANO (VIVA OVIEDO Y GIJÓN )


EL CACHOPO ASTURIANO
 (VIVA OVIEDO Y GIJÓN ) 


ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CACHOPO ASTURIANO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL CACHOPO ASTURIANO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CACHOPO ASTURIANO
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El Cachopo asturiano
 Ingredientes
2 Filetes de ternera grande
Harina
Aceite virgen de oliva
2 Huevos
Pan rallado
 Sal
 4 Lonchas de jamón serrano
Pimienta negra molida
Queso de Cabrales
Elaboración
Comenzamos la elaboración de este riquísimo plato y receta que es el Cachopo asturiano lo haremos de la siguiente manera:
Lo primero que tenemos que hacer es acudir a nuestra carnicería del super del barrio y pedirle a nuestro carnicero que nos corte unos importantes filetes de ternera a ser posible lo más finos y grandes.
Después comenzaremos a elaborar el cachopo asturiano y lo haremos, en una superficie grande en la cocina colocaremos el filete extendido de tal manera que comenzaremos a rellenarlo colocando las cuatro lonchas de jamón serrano extendidas por todo el filete de ternera.
Encima de las cuatro lonchas de jamón serrano colocaremos el queso de cabrales a ser posible y si no cualquier otro queso que os guste que sea un queso asturiano, una vez hayamos extendido bien el queso sobre las lonchas de jamón que recordar que están situadas encima del filete de ternera colocaremos el otro filete de ternera encima de estos dos ingredientes.
Y comenzaremos a empanarlo, lo haremos de la siguiente manera, salpimentar hemos el filete y lo pasaremos por bien de harina, después batiremos dos huevos lo pasaremos por el huevo batido y por último lo pasaremos por pan rallado.
Si queremos que nos quede una capa consistente y crujiente lo podremos hacer dos veces, recordar lo pasaremos por harina por huevo y por pan rallado, una vez que lo tengamos bien empanado el cachopo colocaremos una sartén muy amplia en el fuego con abundante aceite virgen de oliva.
Lo pondremos a calentar y cuando salga humo del aceite echaremos el cachopo a freír lo tendremos aproximadamente dos o tres minutos por cada lado que nos quede bien tostadito después le daremos la vuelta y le freír hemos por el otro lado.


Una vez frito por los dos la dos sacaremos el cachopo a un plato el cual habremos colocado unas servilletas de papel para que absorba el exceso de aceite, recordar que está receta debemos de comerla bien caliente cuándo de gustemos el cachopo asturiano.
Degustaremos el sabor intenso de la Comunidad Autónoma asturiana sabores de nuestro País de España, y hasta aquí la receta de hoy del cachopo de Asturias espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
Category: 1 comentarios

1 comentarios:

yisus dijo...

gracias por compartirlo buena receta el cachopo asturiano es un plato muy tradicional para las celebraciones pero a mi me gusta comerlo mucho al menos 2 veces por semana

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