RODABALLO AL HORNO
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL RODABALLO AL HORNO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL RODABALLO AL HORNO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL RODABALLO AL HORNO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL RODABALLO AL HORNO
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Rodaballo al horno
Ingredientes
1 Rodaballo de 2 kg y medio
1/4 De litro de caldo o fumet de pescado
2 Patatas grandes
2 Cebollas medianas
1 Pimiento rojo cornicabra
1 Pimiento verde italiano
3 Dientes de ajo
Sal
1 Ramita de perejil fresco
Aceite virgen de oliva
Pimienta negra molida
Aceite de perejil
Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestro rodaballo al horno.
Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y elegir un buen rodaballo de aproximadamente 2 kg y medio, cuándo comenzamos a laborar esta receta lo primero que tenemos que tener en cuenta es que vamos a hacer una cuna con las patatas, de cebollas y los pimientos.
Las patatas las haremos rodajas, lo mismo haremos con los pimientos y la cebolla, también picaremos 3 dientes de ajo.
En una cazuela amplia de barro echaremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva y extenderemos las rodajas de patatas.
Encima echaremos la cebolla cortada en juliana y las rodajas de pimiento rojo y verde también tres dientes de ajo picados, pondremos el horno a precalentar a 180 grados y meteremos la cazuela de barro, lo tendremos 15 minutos.
Mientras cogeremos el rodaballo lo lavaremos, lo secaremos bien, le haremos unas rajas por la parte de la piel profundas, lo salpimentaremos y después de 15 minutos sacaremos la cazuela de barro con la que haremos el rodaballo.
Encima de la cuna de las patatas y pimientos echaremos un buen chorro de aceite de perejil que habremos elaborado con aceite y perejil fresco triturado, lo salpimentaremos y añadiremos un cuarto de litro de caldo fumet de pescado y un poquito de perejil picado por encima.
Lo meteremos al horno y lo tendremos 45 minutos a 180 grados con calor por arriba y calor por abajo, después de este tiempo pondremos el rodaballo en la parte de arriba del horno y lo doraremos 5 minutos con el grill para que la piel se quede crujiente.
Y ya podremos disfrutar y degustar de este riquísimo pescado que es el rodaballo al horno con una riquísima también guarnición de patatas panaderas que habremos elaborado a la vez que nuestro rodaballo espero que os haya gustado está riquísima receta de vuestro amigo Cambalache3.
Ingredientes
1 Rodaballo de 2 kg y medio
1/4 De litro de caldo o fumet de pescado
2 Patatas grandes
2 Cebollas medianas
1 Pimiento rojo cornicabra
1 Pimiento verde italiano
3 Dientes de ajo
Sal
1 Ramita de perejil fresco
Aceite virgen de oliva
Pimienta negra molida
Aceite de perejil
Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestro rodaballo al horno.
Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y elegir un buen rodaballo de aproximadamente 2 kg y medio, cuándo comenzamos a laborar esta receta lo primero que tenemos que tener en cuenta es que vamos a hacer una cuna con las patatas, de cebollas y los pimientos.
Las patatas las haremos rodajas, lo mismo haremos con los pimientos y la cebolla, también picaremos 3 dientes de ajo.
En una cazuela amplia de barro echaremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva y extenderemos las rodajas de patatas.
Encima echaremos la cebolla cortada en juliana y las rodajas de pimiento rojo y verde también tres dientes de ajo picados, pondremos el horno a precalentar a 180 grados y meteremos la cazuela de barro, lo tendremos 15 minutos.
Mientras cogeremos el rodaballo lo lavaremos, lo secaremos bien, le haremos unas rajas por la parte de la piel profundas, lo salpimentaremos y después de 15 minutos sacaremos la cazuela de barro con la que haremos el rodaballo.
Encima de la cuna de las patatas y pimientos echaremos un buen chorro de aceite de perejil que habremos elaborado con aceite y perejil fresco triturado, lo salpimentaremos y añadiremos un cuarto de litro de caldo fumet de pescado y un poquito de perejil picado por encima.
Lo meteremos al horno y lo tendremos 45 minutos a 180 grados con calor por arriba y calor por abajo, después de este tiempo pondremos el rodaballo en la parte de arriba del horno y lo doraremos 5 minutos con el grill para que la piel se quede crujiente.
Y ya podremos disfrutar y degustar de este riquísimo pescado que es el rodaballo al horno con una riquísima también guarnición de patatas panaderas que habremos elaborado a la vez que nuestro rodaballo espero que os haya gustado está riquísima receta de vuestro amigo Cambalache3.
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