LA CAÑAILLA (COMO ELABORARLA)
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE COMO COCER LAS CAÑAILLAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS CAÑAILLAS
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE COMO COCER LAS CAÑAILLAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE COMO COCER LAS CAÑAILLAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE COMO COCER LAS CAÑAILLAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
La Cañadilla
Ingredientes
1 Litro y medio de agua
Medio kilo de cañaillas
2 Hojas de laurel
Sal marina gruesa
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y marisquería y comprar medio kilo de cañaillas, después cuando lleguemos a casa la tendremos que poner en agua con abundante sal marina para que suelte toda la porquería y arena que puedan tener estos moluscos.
Después de unas horas nos pondremos a cocinar este riquísimo manjar de nuestros mares que es la cañailla y lo haremos de la siguiente manera:
Colocaremos una cacerola amplia en el fuego y en ella añadiremos un litro y medio de agua, en el agua añadiremos 50 gramos de sal marina gruesa y dos hojas de laurel, cuando el agua comience a hervir añadiremos el medio kilo de cañaillas o caracola de mar.
Se romperá la cocción y en cuanto vuelva a comenzar a hervir lo tendremos 15 minutos cociendo, después de 15 minutos escurriremos el agua de cocer las cañaillas y ya podremos degustar este riquísimo molusco que es la cañailla, espero que os haya gustado este vídeo de vuestro amigo Cambalache3.
Ingredientes
1 Litro y medio de agua
Medio kilo de cañaillas
2 Hojas de laurel
Sal marina gruesa
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y marisquería y comprar medio kilo de cañaillas, después cuando lleguemos a casa la tendremos que poner en agua con abundante sal marina para que suelte toda la porquería y arena que puedan tener estos moluscos.
Después de unas horas nos pondremos a cocinar este riquísimo manjar de nuestros mares que es la cañailla y lo haremos de la siguiente manera:
Colocaremos una cacerola amplia en el fuego y en ella añadiremos un litro y medio de agua, en el agua añadiremos 50 gramos de sal marina gruesa y dos hojas de laurel, cuando el agua comience a hervir añadiremos el medio kilo de cañaillas o caracola de mar.
Se romperá la cocción y en cuanto vuelva a comenzar a hervir lo tendremos 15 minutos cociendo, después de 15 minutos escurriremos el agua de cocer las cañaillas y ya podremos degustar este riquísimo molusco que es la cañailla, espero que os haya gustado este vídeo de vuestro amigo Cambalache3.
0 comentarios:
Publicar un comentario