EMPANADILLAS DE ATÚN AL HORNO
Ingredientes una lata de atún en aceite un paquete de obleas para empanadillas una lata de pimiento asado salsa de tomate frito un huevo cocido un huevo crudo elaboración lo primero que tenemos que hacer es abrir la lata de atún echarla en un colador y escurrir el exceso de aceite cuando la tengamos escurrida la echaremos a un bol amplio ahora coceremos un huevo le pelaremos y le picaremos en trocitos muy pequeños y lo añadiremos junto con el atún ahora aplicaremos una lata pequeña de pimiento asado en trocitos muy muy pequeños y también nos añadiremos junto con el resto de los ingredientes por último añadiremos unas cucharadas de salsa de tomate frito lo re volveremos todo para mezclarlo bien ahora pondremos el horno a precalentar a 180 grados mientras iremos preparando las empanadillas abriremos el paquete de obleas y las iremos rellenando una una con una cucharada de los ingredientes mezclados cerraremos la empanadilla con un tenedor para que quede bien sellada una vez que tengamos rellenas todas las empanadillas las pintaremos con un huevo para que al hornear se nos queden doraditas ahora metemos la bandeja con las empanadillas dentro del horno a media altura a 180 grados con el calor por arriba y el calor por abajo y las tendremos 15 minutos.
Después de 15 minutos comprobaremos que ya tenemos elaboradas las empanadillas a diferencia de hacer las empanadillas en el horno de hacerlas fritas notaremos que estás que hemos elaborado en el horno no salen sin nada de grasa por lo tanto son mucho más sanas.
Por último en plata haremos las empanadillas y ya podremos degustar estas riquísimas empanadillas de atún elaboradas al horno espero que os haya gustado está deliciosa receta de las empanadillas de atún de vuestra Kanzotas.
Muchas gracias y os espero en una nueva y riquísima receta hasta pronto amigos
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