NATILLAS CASERAS (SENCILLISIMAS) RECETA DE **AITOR**
Natillas caseras elaboración lo primero que tenemos que hacer es poner a hervir el litro de leche y en el añadiremos dos palitos de canela la piel del limón y 150 gramos de azúcar cuando comience a hervir la leche lo tendremos unos minutos y después sacaremos los palitos de canela y la piel de limón y lo dejaremos enfriar seguidamente separaremos las claras de las 8 gemas de huevo añadiremos la maicena a las yemas de huevo y añadiremos las llamas a la leche y lo mezclaremos lo pondremos nuevamente a calentar cuando empiece a hervir y sin dejar de remover lo tendremos unos minutos hasta que veamos que nos espesa la leche eso significa que ya tendremos elaboradas las natillas tenemos que tener cuidado de que no se nos haga Ren en el fondo de la cazuela puesto que se quemarían y estropearía nuestra natillas casera por último serviremos las natillas en unas cazuelas de barro y les colocaremos una galleta encima y un poquito de canela en polvo y ya tendremos lista está riquísima y sencilla receta que son las natillas caseras espero que os haya gustado este vídeo y esta receta de vuestro amigo cambalache3
0 comentarios:
Publicar un comentario