LECHE FRITA
AQUÍ OS DEJO EL VÍDEO DE LA RECETA DE LA LECHE FRITA
y abajo del todo tenéis la receta
AQUI OS DEJO UNAS FOTOS PARA QUE DISFRUTEIS DEL ESPECTACULO
(LECHE FRITA) RECETA
INGREDIENTES
2 YEMAS DE HUEVO
1 PALITO O RAMITA DE CANELA
PARA REBOZAR
2 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO O MOLIDA
PARA FREIR
½ LITRO MAS O MENOS DE ACEITE DE GIRASOL
ELABORACION
COMENZAREMOS QUITANDO UN VASO DEL LITRO DE LECHE Y
PONDREMOS EL RESTO DE LA LECHE
A CALENTAR EN UNA CACEROLA JUNTO CON LA CASCARA O PIEL DE LA NARANJA , SI NO TUBIERAIS
NARANJAS TAMBIEN PODRIA SER LA
PIEL OCASCARA DE UN LIMON, PERO YO OS RECOMIENDO LA DE UNA NARANJA, QUE LE VA A
DAR UN SABOR RIQUISIMO, BUENO PUES INTRODUCIMOS A LA LECHE LAPIEL DE LA NARANJA JUNTOCON
EL PALITO DE LA CANELA YLO
PONEMOS A CALENTAR HASTA QUE EMPIECE A HERVIR DESPUES LO DEJAREMOS HIRVIENDO A
FUEGO MODERADO DURANTE 2 MINUTOS Y DESPUES LO TAPAREMOS LA CACEROLA Y LA RETIRAREMOS DELFUEGO
Y LA
DEJAREMOS REPOSARDURANTE 20 MINUTOS PARA QUE SAQUE BIEN EL
SABOR DE LA CASCARA DE
LA NARANJA Y
EL SABOR DEL PALITO O RAMITA DE LA
CANELA.
POR OTRO LADO COJEREMOS EL VASO DE LECHE QUE LE QUITAMOS AL
LITRO Y LA
MEZCLAREMOS JUNTOCON LOS 100 GRAMOSDE AZUCAR Y LOS 100 GRAMOS DE HARINA DE
MAIZ Y TAMBIEN CON LAS 2 YEMAS DE GUEVO ¡¡¡ OJO SOLO LAS YEMAS!!! LAS CLARAS
NO¡¡¡!!!.
BUENO PUES LO MEZCLAREMOS TODO MUY BIEN CON UNAS VARILLAS Y
LO JUNTAREMOS CON LA LECHE DE
HABER COCIDO CON LA PIEL DE
LA NARANJA Y
LA CANELA
PREVIAMENTEHABIENDO COLADO PARA QUITAR CUALQUIER RESIDUO QUE
HUBIERA PODIDO SOLTAR LA CANELA ,
Y COMO OS DIGO LO JUNTAREMOS CON LA MEZCLA DELA HARINA DEMAIZ EL AZUCAR Y LAS 2 YEMAS
Y LO PONDREMOS A CALENTAR PARA QUE ESPESE Y UNA VEZ QUE NOS HAYA ESPESADO LO
EXTENDEREMOS EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO CON UN POQUITO DE EL MISMO
ACEITE DE GIRASOL O CON UN POQUITO DE MANTEQUILLA Y COOS DIGO LO EXTENDEREMOS
EN EL MOLDE Y LO DEJAREMOS ENFRIAR EN SU TOTALIDAD DURANTE 2 HORAS O EL TIEMPO
QUE SEA NECESARIO.
COMENZAREMOS ENHARINANDO LAS PORCIONES Y PASANDOLAS POR
HUEVO QUE PREVIAMENTE HABREMOS BATIDO Y LAS INTRODUCIREMOS EN LA SARTEN CONEL ACEITE
DE GIRASOL BIEN CALENTITO Y LAS TENDREMOS MAS O MENOS 1 MINUTO POR CADA LADO
DESPUES LAS IREMOS SACANDO A UN PLATO QUE LE PONDREMOS UNOS PAPELES ABSORBENTES
PARA QUE ESCURRA EL ACEITE SOBRANTE Y UNA VES QUE HAYAMOS FRITO TODAS LAS
PORCIONES LAS REBOZAREMOS EN LOS 100 GRAMOS DE AZUCAR CONLA CUCHARADITA DECANELA
EN POLVO QUE PREVIAMENTE HABREMOS MEZCLADO MUY BIEN, COMO OS DIGO LAS IREMOS
REBOZANDO TODAS LAS PORCIONES Y LAS COLOCAREMOS EN UNA BANDEJITA O PLATO Y YA
LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR TAN RICO Y ESPECTÁCULAR PORTRE ESPAÑOL LA LECHE FRITA.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS.
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