LECHE FRITA



LECHE FRITA

AQUÍ OS DEJO EL VÍDEO DE LA RECETA DE LA LECHE FRITA
y abajo del todo tenéis la receta 

AQUI OS DEJO UNAS FOTOS PARA QUE DISFRUTEIS DEL ESPECTACULO
                                      

                                      










(LECHE FRITA) RECETA
INGREDIENTES
100 GRAMOS DE HARINA DE MAIZ
100 GRAMOS DE AZUCAR
1 LITRO DE LECHE
2 YEMAS DE HUEVO
LA CASCARA O PIEL DE UNA NARANJA
1 PALITO O RAMITA DE CANELA

PARA REBOZAR
100 GRAMOS DE AZUCAR
100 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
2 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO O MOLIDA
PARA FREIR
½ LITRO MAS O MENOS DE ACEITE DE GIRASOL


ELABORACION
COMENZAREMOS QUITANDO UN VASO DEL LITRO DE LECHE Y PONDREMOS EL RESTO DE LA LECHE A CALENTAR EN UNA CACEROLA JUNTO CON LA CASCARA O PIEL DE LA NARANJA, SI NO TUBIERAIS NARANJAS TAMBIEN PODRIA SER LA PIEL OCASCARA DE UN LIMON, PERO YO OS RECOMIENDO LA DE UNA NARANJA, QUE LE VA A DAR UN SABOR RIQUISIMO, BUENO PUES INTRODUCIMOS A LA LECHE LAPIEL DE LA NARANJA JUNTOCON EL PALITO DE LA CANELA YLO PONEMOS A CALENTAR HASTA QUE EMPIECE A HERVIR DESPUES LO DEJAREMOS HIRVIENDO A FUEGO MODERADO DURANTE 2 MINUTOS Y DESPUES LO TAPAREMOS LA CACEROLA Y LA RETIRAREMOS DELFUEGO Y LA DEJAREMOS REPOSARDURANTE 20 MINUTOS PARA QUE SAQUE BIEN EL SABOR DE LA CASCARA DE LA NARANJA Y EL SABOR DEL PALITO O RAMITA DE LA CANELA.

POR OTRO LADO COJEREMOS EL VASO DE LECHE QUE LE QUITAMOS AL LITRO Y LA MEZCLAREMOS JUNTOCON LOS 100 GRAMOSDE AZUCAR Y LOS 100 GRAMOS DE HARINA DE MAIZ Y TAMBIEN CON LAS 2 YEMAS DE GUEVO ¡¡¡ OJO SOLO LAS YEMAS!!! LAS CLARAS NO¡¡¡!!!.
BUENO PUES LO MEZCLAREMOS TODO MUY BIEN CON UNAS VARILLAS Y LO JUNTAREMOS CON LA LECHE DE HABER COCIDO CON LA PIEL DE LA NARANJA Y LA CANELA PREVIAMENTEHABIENDO COLADO PARA QUITAR CUALQUIER RESIDUO QUE HUBIERA PODIDO SOLTAR LA CANELA, Y COMO OS DIGO LO JUNTAREMOS CON LA MEZCLA DELA HARINA DEMAIZ EL AZUCAR Y LAS 2 YEMAS Y LO PONDREMOS A CALENTAR PARA QUE ESPESE Y UNA VEZ QUE NOS HAYA ESPESADO LO EXTENDEREMOS EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO CON UN POQUITO DE EL MISMO ACEITE DE GIRASOL O CON UN POQUITO DE MANTEQUILLA Y COOS DIGO LO EXTENDEREMOS EN EL MOLDE Y LO DEJAREMOS ENFRIAR EN SU TOTALIDAD DURANTE 2 HORAS O EL TIEMPO QUE SEA NECESARIO.
DESPUES DE ESE TIEMPO LO DESMOLDAREMOS Y HAREMOS PORCIONES DE 4 X 5 CENTIMETRO MAS O MENOS Y PROCEDEREMOS A FREÍRLOS.

COMENZAREMOS ENHARINANDO LAS PORCIONES Y PASANDOLAS POR HUEVO QUE PREVIAMENTE HABREMOS BATIDO Y LAS INTRODUCIREMOS EN LA SARTEN CONEL ACEITE DE GIRASOL BIEN CALENTITO Y LAS TENDREMOS MAS O MENOS 1 MINUTO POR CADA LADO DESPUES LAS IREMOS SACANDO A UN PLATO QUE LE PONDREMOS UNOS PAPELES ABSORBENTES PARA QUE ESCURRA EL ACEITE SOBRANTE Y UNA VES QUE HAYAMOS FRITO TODAS LAS PORCIONES LAS REBOZAREMOS EN LOS 100 GRAMOS DE AZUCAR CONLA CUCHARADITA DECANELA EN POLVO QUE PREVIAMENTE HABREMOS MEZCLADO MUY BIEN, COMO OS DIGO LAS IREMOS REBOZANDO TODAS LAS PORCIONES Y LAS COLOCAREMOS EN UNA BANDEJITA O PLATO Y YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR TAN RICO Y ESPECTÁCULAR PORTRE ESPAÑOL LA LECHE FRITA.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario