ESTE ES EL FANTÁSTICO VÍDEO DE LA RECETA DE LAS PATATAS A LA RIOJANA
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ESTAS SON LAS FOTOS
MI AMIGO ANDRES
ESTA ES LA ELABORACION
ESTA ES LA RECETA
INGREDIENTES
ACEITE VIRGEN DE
OLIVA
1 K DE PATATAS
½ K DE CHORIZO DULCE
1 CUCHARADITA DE
CONDIMENTO O COLORANTE
1 PIMIENTO VERDE
ITALIANO
1 TOMATE MADURO
1 CEBOLLA MEDIANA
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS PELANDO
, LAVANDO Y CORTANDO EN TAQUITOS LAS PATATAS, DESPUÉS PICAREMOS LA CEBOLLA EN TROCITOS MUY FINOS,
Y EL PIMIENTO LO CORTAREMOS EN TIRAS DE 1 CENTIMETRO, Y RALLAREMOS EL TOMATE.
COMENZAREMOS ECHANDO
EN UNA CACEROLA AMPLIA 2 O 3 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y AÑADIREMOS LA CEBOLLA Y LA TENDREMOS 2 MINUTOS PARA
QUE SE NOS POCHE INMEDIATAMENTE ECHAREMOS EL PIMIENTO VERDE Y HAREMOS LO MISMO
LO POCHAREMOS Y DESPUÉS LE AÑADIREMOS EL TOMATE RALLADO Y LE DAREMOS UNAS
VUELTAS EN LA CACEROLA DESPUÉS
AÑADIREMOS EL CHORIZO QUE PREVIAMENTE HABREMOS CORTADO EN RODAJAS DE 1 CENTÍMETRO Y LAS
DAREMOS UNA VUELTAS PARA QUE SE NOS MARQUEN, DESPUÉS INCORPORAREMOS LAS PATATAS
CORTADAS EN TACOS QUE HABREMOS CACHADO Y LAS DAREMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE
NOS MEZCLEN CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, DESPUÉS AÑADIREMOS 1 L DE AGUA QUE ESTE BASTANTE
CALIENTE HASTA CUBRIR LAS PATATAS A LA RIOJANA
Y LAS AÑADIREMOS LA PASTILLA
DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y ½ CUCHARADITA DE COLORANTE O
CONDIMENTO Y TAMBIÉN UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL Y CUANDO EMPIECEN A COCER LAS
DEJAREMOS 30 MINUTOS Y 5 MINUTOS ANTES DE QUE TERMINE LA COCCIÓN SACAREMOS
2 O 3 PATATAS Y LAS DESHAREMOS CON UN TENEDOR Y LAS INCORPORAREMOS AL RESTO DEL
GUISO PARA HACER QUE EL CALDO NOS ESPESE Y QUEDE CON UNA TEXTURA MEJOR, DESPUÉS
DE TRANSCURRIDO EL TIEMPO DE COCCIÓN YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR, Y
SI NOS SOBRAN AL DIA SIGUIENTE NO TENDREMOS MAS QUE CALENTARLAS Y ESTARÁN AUN
MAS RICAS.
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