CONEJO AL VINO BLANCO Y PEREJIL
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
ESTE ES EL VIDEO
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
ESTAS SON LAS FOTOS
ESTA ES LA RECETA
RECETA DE CONEJO AL VINO BLANCO Y PEREJIL
INGREDIENTES
½ CEBOLLA
ACEITE VIRGEN DE
OLIVA
3 DIENTES DE AJO
1 VASO DE VINO BLANCO
¼ DE L
½ CONEJO
1 PIMIENTO VERDE
ITALIANO
HARINA
PIMIENTA MOLIDA
SAL
COMENZAREMOS MARCANDO
LAS TAJADAS DE CONEJO CON HARINA EN UNA SARTÉN CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA PERO
PREVIAMENTE LAS SALPIMENTAREMOS, LAS MARCAREMOS EN ACEITE BIEN CALIENTE 2
MINUTOS POR CADA LADO.
LO SIGUIENTE QUE
HAREMOS ES PICAR LAS VERDURITAS BIEN FINITAS PARA HACER LA SALSITA , PICAREMOS EL
PIMIENTO LA ½ CEBOLLA Y TAMBIÉN PICAREMOS EL PEREJIL Y LOS 3 DIENTES DE AJO. AHORA SACAREMOS LAS TAJADAS
DE CONEJO YA MARCADAS Y LAS RESERVAREMOS PARA DESPUÉS, Y NOS PONDREMOS MANOS A LA
OBRA PARA HACER LA SALSITA DE NUESTRO CONEJO AL
VINO BLANCO Y PEREJIL.
EN UNA SARTÉN
PONDREMOS 2 O 3 CUCHARADAS DE ACEITE A CALENTAR U ECHAREMOS LOS DIENTES DE AJO
PICADOS Y CUANDO SE NOS DOREN INCORPORAREMOS EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA PICADA Y LO REHOGAREMOS
HASTA QUEDAR TRANSPARENTE, UNA VEZ SOFRITO LO ESCURRIREMOS EL ACEITE Y LO
PASAREMOS LAS VERDURITAS POCHADAS POR UN PASAPURÉS PARA QUITAR LAS PIELECILLAS.
AHORA SI PODEMOS
COMENZAR A AÑADIR INGREDIENTES A LA CAZUELA
DE BARRO QUE NOS SERVIRÁ PARA ELABORAR NUESTRA RECETA DE
CONEJO AL VINO BLANCO Y PEREJIL.
COMO DIGO EN UNA
CAZUELA DE BARRO PO EN UNA CACEROLA AMPLIA PONDREMOS EL VINO BLANCO TAMBIÉN LAS VERDURITAS QUE HEMOS PASADO POR
EL PASAPURÉS, Y LE AÑADIREMOS EL PEREJIL PICADO PARA QUE DE NOS COCINE, AHORA
LE AÑADIREMOS UN VASO DE AGUA MUY CALIENTE, AHORA LE TOCA EL TURNO A LA
SAL Y A LA HARINA , LE ECHAREMOS UNA
CUCHARADITA PARA QUE NOS ESPESE EL CALDITO, CUANDO EMPIECE A COCER EL CALDITO
INCORPORAREMOS LAS TAJADA DE CONEJO QUE MARCAMOS CON HARINA AL PRINCIPIO Y LAS
TENDREMOS COCIENDO DE 20 A
30 MINUTOS Y A LA MITAD LAS
DAREMOS LA VUELTA Y
LAS PONDREMOS A FUEGO MODERADO, DESPUÉS DE EL TIEMPO DE COCCIÓN YA TENDREMOS
LISTO NUESTRO CONEJO AL VINO BLANCO Y PEREJIL, RECORDAR AÑADIRLE UN POCO DE
PEREJIL PICADITO POR ENCIMA ANTES DE SERVIRLO EN LOS PLATOS, QUEDARA MUCHO MAS LLAMATIVA
Y CON UNA RAMITA DE PEREJIL AUN MEJOR.
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