FLAN DE QUESO FRESCO
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION
ESTA ES LA RECETA
INGREDIENTES
250 ML DE NATA
LIQUIDA (PARA COCINAR)
350 ML DE LECHE
CARAMELO LIQUIDO (PARA EL MOLDE)
ELABORACIÓN
PONEMOS A CALENTAR
LOS 350 ML DE LECHE Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE AÑADIMOS LA RALLADURA DE UN LIMÓN Y LO
DEJAMOS COCER 2 MINUTOS Y DESPUÉS LO RETIRAMOS DEL FUEGO PARA QUE SE ENFRÍE.
POR OTRO LADO CON UNA
BATIDORA MEZCLAREMOS LA NATA LIQUIDA
JUNTO CON EL QUESO FRESCO DE BURGOS Y EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDE TODO BIEN
MEZCLADO Y LIGADO, DESPUÉS AÑADIREMOS LOS 4 HUEVOS Y LA
LECHE DE COCER LA RALLADURA DEL LIMÓN PERO SIN
COLAR LA RALLADURA
(NO HACE FALTA) Y CON UNAS BARILLAS LO LIGAREMOS TODO MUY BIEN.
PREVIAMENTE HABREMOS
METIDO AL HORNO A 170 GRADOS UN RECIPIENTE LO SUFICIENTEMENTE GRANDE COMO PARA
INTRODUCIR DESPUÉS EL MOLDE CON EL FLAN DE QUESO FRESCO.
DESPUÉS DE TENER
TODOS LOS INGREDIENTE MEZCLADOS ECHAREMOS CARAMELO LIQUIDO A UN MOLDE DE FLAN Y
LO EXTENDEREMOS POR TODA LA
SUPERFICIE , ES AHORA CUANDO VOLCAREMOS LOS INGREDIENTES YA
MEZCLADOS DENTRO DE LA FLANERA Y
LO METEREMOS AL HORNO DENTRO DEL RECIPIENTE CON EL AGUA AL BAÑO MARÍA Y LO
DEJAREMOS 4º MINUTOS, TIEMPO SUFICIENTE PARA QUE SE NOS ELABORE EL
IMPRESIONANTE FLAN DE QUESO FRESCO MAS RICO QUE HAYÁIS PROBADO EN VUESTRAS
VISAD OS LO ASEGURO, GRACIAS DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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