ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL GAZPACHO
1 PIMIENTO ROJO
MORRON
2 PIMIENTOS VERDES
ITALIANOS
1 CEBOLLA MEDIANA
2 DIENTES DE AJO
½ BARRA DE PAN
4 O 5 LITROS DE AGUA
ADEREZO
ACEITE VIRGEN DE
OLIVA
VINAGRE
SAL
COMINO MOLIDO
ELABORACION
INTRODUCIREMOS TODOS
LOS INGREDIENTES EN UN BUEN RECIPIENTE DONDE PODER ELABORAR NUESTRO GAZPACHO:
LOS TOMATES, LOS PIMIENTOS, LOS PEPINOS, LA CEBOLLA Y POR ULTIMO LOS 2
DIENTES DE AJO QUE ¿¿¿ATENCION!!! TENDREMOS LA PRECAUCION DE QUITARLES EL
CORAZON QUE ES LO QUE HACE QUE PIQUEN LOS AJOS. AHORA LE AÑARIREMOS LOS 4 O 5 LITROS DE AGUA Y LO
COMENZAREMOS A BATIR, DESPUES LE AÑADIREMOS LA ½ BARRA DE PAN EN TROCITOS Y LO
SEGUIREMOS BATIENDO, Y DESPUES PROCEDEREMOS AL GRAN MOMENTO DEL ADEREZO.
EL ADEREZO SERA A
GUSTO DEL CONSUMIDOR, PODEIS HACERLO MAS O MENOS FUERTE, COMO OS GUSTE, A MI ME
GUSTA BIEN FUERTE.
AHORA CON LA BATIDORA LO MEZCLAREMOS TODO
MUY BIEN, Y LLEGA EL MOMENTO DE QUITARLES TODAS LAS PIELES DE LAS VERDURAS CON
EL CHINO Y LA BATIDORA.
COMO DIGO PASAREMOS
TODO EL GAZPACHO POR UN CHINO COLADOR Y ASI DE ESTA MANERA NOS QUEDARA UN
GAZPACHO MUY SUAVE Y RIQUISIMO.
TAMBIEN LO PODEMOS
ACOMPAÑAR DE UNOS TROPEZONES COMO PIMIENTO CORTADO EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS,
TAMBIEN TOMATE, PEPINO, PICATOSTES DE PAN, CEBOLLA, PIMIENTOS Y OS ASEGURO QUE
TOMANDO EL GAZPACHO CON ESTOS TROPEZONES ESTA BUENISIMO.
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