PUDIN DE LA TIA OLGA 2



ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA RECETA DEL PUDIN DE LA TIA OLGA 2

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE ESTE RIQUISIMO POSTRE

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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ERLABORACION






























PUDIN DE LA TIA OLGA


INGREDIENTES (PUDIN)


UNOS TROCITOS DE PAN O GALLETAS O LAS DOS COSAS (OJO NO MUCHA CANTIDAD)
300º DE AZUCAR
8 HUEVOS
1L DE LECHE
1 RAMITA DE CANELA O (1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA)
1 CUCHARADITA DE CAFÉ O POSTRE DE AZUCAR DE VAINILLA
LA CASCARA DE UN LIMON
LA CASCARA DE UNA NARANJA

INGREDIENTES DE EL CARAMELO
1 VASO DE AZUCAR ¼ DE K
ZUMO DE LIMON EXPRIMIDO 2 CUCHARADITAS DE POSTRE O CAFE
10 CUCHARADITAS DE POSTRE O CAFÉ DE AGUA

ELABORACION DEL PUDIN

PONEMOS A HERVIR LA LECHE JUNTO CON LA RAMITA DE CANELA LA CASCARA DE LIMON Y LA CASCARA DE NARANJA Y LA CUCHARADITA DE AZUCAR DE VAINILLA ENTRE 5 Y 10 MINUTOS HIRVIENDO
DESPUES COLAREMOS Y DEJAREMOS ENFRIAR
AÑADIREMOS UNOS TROCITOS DE PAN O GALLETAS O LAS DOS COSAS SIEMPRE POCA CANTIDAD PARA QUE NO NOS SALGA MUY DURO!!!!!!!!
DEJAMOS QUE SE REMOJEN Y SE ABLANDEN.
EN OTRO RECIPIENTE BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y LO AÑADIMOS A LA LECHE  CON EL PAN Y CON UNA BATIDORA LO BATIREMOS TODOS LOS INGREDIENTES MUY BIEN.

ELABORACION DEL CARAMELO

EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE LA PONEMOS A FUEGO MEDIANO Y INCORPORAMOS EL ¼ DE K DE AZUCAR (1 VASO) Y 10 CUCHARADITAS DE AGUA FRIA Y 2 CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMON Y ¡¡¡¡OJO!!!! SIN REMOVERLA CON NINGUNA PALETA SOLO MOVIENDO LA SARTEN CON LAS MANOS SE IRA DESHACIENDO EL AZUCAR Y EN UNOS MINUTOS CAMBIARA DE COLOR DE BLANCO A COLOR CARAMELO ENTONCES LO RETIRAREMOS DEL FUEGO PARA QUE NO SE NOS QUEME.
ECHAMOS EL CARAMELO EN UN MOLDE RECTANGULAR Y LO EXTENDEMOS MUY BIEN POR TODOS LOS LADOS DEL MOLDE (OJO ¡¡¡¡¡¡CUIDADO QUE QUEMA MUCHISIMO!!!!!!!)
ENTONCES INCORPORAMOS TAMBIEN AL MOLDE LA MEZCLA DE LA LECHE BATIDA CON EL PAN LOS HUEVOS ETC.
ELABORACION AL BAÑO MARIA

EN UN RECIPIENTE GRANDE Y ACTO PARA EL HORNO PONDREMOS AGUA SUFICIENTE A CALENTAR DENTRO DEL HORNO A MAXIMA POTENCIA Y CUANDO EMPIECE A COCER METEREMOS EL MOLDE DEL PUDIN CON LOS INGREDIENTES ENTONCES LO PONDREMOS A 180º Y ESPERAREMOS ENTRE 45 Y 50 MINUTOS APROXIMADAMENTE AL BAÑO MARIA DESPUES DE TRANSCURRIDO EL TIEMPO CLAVAREMOS UN CUCHILLO EN EL MEDIO DEL PUDIN Y SI AL SACARLO SALE SECO ENTONCES YA TENDREMOS EL PUDIN LISTO, SI POR LO CONTRARIO NOS SALE EL CUCHILLO TODAVÍA HUMEDO DE LA MASA DEL PUDIN LO DEJAREMOS EN EL HORNO UNOS 10 MINUTOS MAS AL BAÑO MARIA.

UNA VEZ TERMINADA LA COCCIÓN EN EL HORNO LO DEJAREMOS ENFRIAR EN LA NEVERA Y LO DESPRENDEREMOS DEL MOLDE DEPOSITANDOLO EN UN PLATO AMPLIO

RECOMIENDO DEGUSTARLA DE UN DIA PARA OTRO Y BIEN FRIO

GRACIAS Y ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA DEL PUDING DE LA TIA OLGA CHAO
Category: 1 comentarios

1 comentarios:

Vicente Jiménez García dijo...

Hola soy Manuela Cruz. Gracias por tu blog con ello estás contribuyendo a que nuestra gastronomia no desaparezca, a mi me gusta por lo sencillo que lo haces ¡¡vamos cocina de pueblo que es la mas practica y economica. Un saludo

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