ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS ALBONDIGAS
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION
ESTA ES LA RECETA
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ALBÓNDIGAS DE LA ABUELA MARICRUZ
INGREDIENTES PARA
LAS ALBÓNDIGAS
1/2 K DE CARNE PICADA
DE CERDO Y DE VACUNO (MEZCLA)
1 VASO DE LECHE ¼ DE
L
HARINA
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL
PAN RALLADO
2 HUEVOS 1 PASTILLA
DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
1 VASO DE VINO BLANCO
4 REBANADAS DE PAN
3 DIENTES DE AJO
1 RAMITA DE PEREJIL
ACEITE VIRGEN DE
OLIVA
INGREDIENTES PARA
EL SOFRITO
1 PIMIENTO VERDE
ITALIANO
1 TOMATE MADURO
MEDIANO
½ CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
ELABORACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS
COMENZAMOS LA ELABORACIÓN DE
LAS ALBÓNDIGAS DE LA ABUELA MARICRUZ
Y COMENZAREMOS
PONIENDO EN UN RECIPIENTE LAS 4 REBANADAS DE PAN Y ECHÁNDOLAS 1 VASO DE LECHE
PARA QUE SE EMPAPEN, POR OTRO LADO EN UN RECIPIENTE LO SUFICIENTEMENTE GRANDE
PARA QUE ENTRE LA BATIDORA PONEMOS
LOS 2 HUEVOS UNA RAMITA DE PEREJIL Y LOS 3 DIENTES DE AJO Y UNA CUCHARADA
PEQUEÑA DE SAL Y LO BATIMOS CON LA BATIDORA TODO MUY BIEN,
UNA VEZ BATIDO LO
AÑADIREMOS AL ½ K DE LA CARNE PICADA DE CERDO Y DE
VACUNO, Y TAMBIÉN AÑADIREMOS LAS REBANADAS DE PAN QUE HUMEDECIMOS EN LA
LECHE Y QUE PREVIAMENTE ESCURRIREMOS CON
LA MANO DEJANDO EL PAN ESCURRIDO PERO BIEN HUMEDECIDO EN LECHE Y LO AGREGAREMOS
A LA CARNE PICARA
Y COMENZAREMOS A AMASARLO TODO CON LAS MANOS DE MARERA QUE SE LIGUEN BIEN TODOS
LOS INGREDIENTES Y LO METEREMOS AL FRIGORÍFICO MÍNIMO 2 HORAS PARA QUE SE MACERE Y COJAN BIEN EL SABOR DE TODOS LOS
INGREDIENTES,
MIENTRAS TANTO
HAREMOS EL SOFRITO CON LAS VERDURITAS QUE SERA LA
BASE PARA COCINAR NUESTRAS FUTURAS ALBÓNDIGAS.
PARA HACER EL SOFRITO
PICAREMOS EL PIMIENTO EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LO MISMO HAREMOS CON EL TOMARE LA CEBOLLA Y LOS 3 DIENTES DE AJO
Y LOS PONDREMOS EN UNA SAETEN CON 2 O 3 CUCHARADAS SOPERAS DE UN BUEN ACEITE
VIRGE DE OLIVA, Y LAS POCHA REMOS UNA VEZ POCHADAS NUESTRAS VERDURITAS LAS
PASAREMOS POR UN PASAPURES DEJANDO UN PURE QUE SERA LA
BASE DE NUESTRAS ALBÓNDIGAS.
DESPUÉS DE 2 HORAS
MACERANDO LA CARNE EN LA NEVERA O FRIGORÍFICO LA SACAREMOS Y COMENZAREMOS A
ELABORAR LAS ALBÓNDIGAS, SI VIÉRAMOS QUE LA CARNE
HA QUEDADO UN POCO BLANDA PODRÍAMOS AÑADIR UN POCO DE PAN
RALLADO PARA HACER MAS CONSISTENTE LA MASA
DE CARNE Y ASÍ TRABAJARLA MEJOR A LA
HORA DE ELABORAR LAS ALBÓNDIGAS,
COMO DIGO
COMENZAREMOS A ELABORAR LAS ALBÓNDIGAS DE LA SIGUIENTE MANERA :
NOS MOJAREMOS LAS
MANOS DE HARINA Y CON UNA CUCHARA COGEREMOS UNA PORCIÓN DE CARNE Y LA EMPEZAREMOS A
MOLDEAR COGIENDO HARINA Y DANDO FORMA DE PELOTITAS UNA VEZ BIEN REDONDITAS LAS
DEPOSITAREMOS EN UNA BANDEJA O PLATO LO SUFICIENTEMENTE AMPLIO PARA QUE QUEPAN
TODAS Y DESPUES FREÍRLAS,
UNA VEZ DESPUES DE
HABER MOLDEADO TODAS LAS ALBÓNDIGAS NOS DISPONDREMOS A FREIRLAS EN ABUNDANTE
ACEITE VIRGEN DE OLIVA BIEN CALIENTE Y LAS FREIREMOS DE MANERA QUE SE NOS DOREN
BIEN POR TODA LA CIRCUNFERENCIA DE
LAS ALBONDIGAS, DESPUÉS DE FRITAS LAS DEPOSITAREMOS EN UN PLATO CON UN PAPEL
ABSORBENTE PARA QUITAR EL EXCESO DE ACEITE DE HABERLAS FRITO.
UNA VEZ FRITAS TODAS
LAS ALBÓNDIGAS VAMOS A COMENZAR EL GUISO DE NUESTRAS RIQUÍSIMAS ALBONDIGAS DE LA ABUELA MARICRUZ.
EN UNA OLLA RÁPIDA ECHAREMOS 1 LITRO DE AGUA JUNTO CON 1
VASO DE VINO BLANCO Y LA PASTILLA DE
CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y LO PONDREMOS AL FUEGO Y CUANDO COMIENCE A HERVIR
INTRODUCIREMOS LAS ALBONDIGAS Y CERRAREMOS LA
OLLA RAPIDA Y LAS DEJAREMOS COCIENDO 20
MINUTOS. DESPUES DE 20 MINUTOS YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR ESTE RICO
MANJAR QUE SON LA ALBONDIGAS DE
LA ABUELA MARICRUZ.
PODEMOS ACOMPAÑARLAS
CON UNAS PATATAS FRITAS EN FORMA DE TAQUITOS.
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