ESTE ES EL MARAVILLOSO VIDEO DE LA ELABORACION DE MIS PRIMERAS LENTEJAS
↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS LENTEJAS
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS LENTEJAS
↓↓↓↓↓↓↓
INGREDIENTES DEL VIDEO DE (MIS PRIMERAS LENTEJAS)

INGREDIENTES DEL VIDEO DE (LENTEJAS)
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTA ES LA RECETA

500 GRAMOS . DE LENTEJAS
2 LITROS DE AGUA
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS LENTEJAS
↓↓↓↓↓↓↓
INGREDIENTES DEL VIDEO DE (MIS PRIMERAS LENTEJAS)

INGREDIENTES DEL VIDEO DE (LENTEJAS)
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTA ES LA RECETA

INGREDIENTES
3 CHORIZOS FRESCOS
1 CEBOLLA MEDIANA
1 TOMATE MEDIANO
2 PATATA
2 PATATA
3 DIENTES DE AJO
EN UNA OLLA RAPIDA
INTRODUCIREMOS EN CRUDO, EL PIMIENTO, EL TOMATE, LA CEBOLLA , LAS ZANAHORIAS, 3 DIENTES DE AJO LA MANO DE CERDO ABIERTA POR LA MITAD , 3 CHORIZOS FRESCOS, 500GRAMOS DE LENTEJAS,


UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL Y AGUA HASTA CUBRIR MAS O MENOS2
LITROS .


UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL Y AGUA HASTA CUBRIR MAS O MENOS
LO PONEMOS A COCER CON
LA OLLA ABIERTA
30 MINUTOS A FUEGO MEDIANO, DESPUES DE LOS 30 MINUTOS AÑADIMOS TODO EL AGUA QUE
QUERAMOS PARA


NUESTRAS LENTEJAS Y AÑADIMOS LAS PATATA PELADAS EN DOS TROZOS Y CERRAMOSLA OLLA Y LA DEJAMOS COCIENDO 10 MINUTOS DESPUES LA


DEJAMOS ENFRIAR Y ABRIMOS LA OLLA Y SACAMOS EL PIMIENTO LA CEBOLLA EL TOMATE LOS
DIENTES DE AJO Y LAS ZANAHORIAS Y LO PASAMOS POR UN PASAPURES


Y LO QUE NOS DE LO AÑADIMOS A LAS LENTEJAS Y LAS PROBAREMOS DE SAL POR SI HUBIERA QUE AÑADIR MAS SAL Y LO PONEMOS A COCER OTROS 5 MINUTOS Y DESPUES DE ESOS 5 MINUTOS YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR




NUESTRAS LENTEJAS Y AÑADIMOS LAS PATATA PELADAS EN DOS TROZOS Y CERRAMOS




Y LO QUE NOS DE LO AÑADIMOS A LAS LENTEJAS Y LAS PROBAREMOS DE SAL POR SI HUBIERA QUE AÑADIR MAS SAL Y LO PONEMOS A COCER OTROS 5 MINUTOS Y DESPUES DE ESOS 5 MINUTOS YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR


ESPERO QUE OS HAYA
GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
QUE OS APROVECHE
0 comentarios:
Publicar un comentario