LENTEJAS Y MIS PRIMERAS LENTEJAS


ESTE ES EL MARAVILLOSO VIDEO DE LA ELABORACION DE MIS PRIMERAS LENTEJAS 
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS LENTEJAS 
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS LENTEJAS
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INGREDIENTES DEL VIDEO DE (MIS PRIMERAS LENTEJAS)

INGREDIENTES DEL VIDEO DE (LENTEJAS)
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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ESTA ES LA RECETA

INGREDIENTES
500 GRAMOS. DE LENTEJAS
1 MANO DE CERDO
3 CHORIZOS FRESCOS

1 PIMIENTO VERDE MEDIANO
1 CEBOLLA MEDIANA
1 TOMATE MEDIANO
2 PATATA
3 DIENTES DE AJO
2 ZANAHORIAS
2 LITROS DE AGUA
SAL
ELABORACION
EN UNA OLLA RAPIDA INTRODUCIREMOS EN CRUDO, EL PIMIENTO, EL TOMATE, LA CEBOLLA,  LAS ZANAHORIAS, 3 DIENTES DE AJO LA MANO DE CERDO ABIERTA POR LA MITAD, 3 CHORIZOS FRESCOS, 500GRAMOS DE LENTEJAS, 

UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL Y AGUA HASTA CUBRIR MAS O MENOS 2 LITROS.
LO PONEMOS A COCER CON LA OLLA ABIERTA 30 MINUTOS A FUEGO MEDIANO, DESPUES DE LOS 30 MINUTOS AÑADIMOS TODO EL AGUA QUE QUERAMOS PARA 

NUESTRAS LENTEJAS Y AÑADIMOS LAS PATATA PELADAS  EN DOS TROZOS Y CERRAMOS LA OLLA Y LA DEJAMOS COCIENDO 10 MINUTOS DESPUES LA 

DEJAMOS  ENFRIAR Y ABRIMOS LA OLLA Y SACAMOS EL PIMIENTO LA CEBOLLA EL TOMATE LOS DIENTES DE AJO Y LAS ZANAHORIAS Y LO PASAMOS POR UN PASAPURES

Y LO QUE NOS DE LO AÑADIMOS A LAS LENTEJAS Y LAS PROBAREMOS DE SAL POR SI HUBIERA QUE AÑADIR MAS SAL Y LO PONEMOS A COCER OTROS 5 MINUTOS Y DESPUES DE ESOS 5 MINUTOS YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
QUE OS APROVECHE


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