SALMOREJO


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL SALMOREJO




LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN







SALMOREJO CON GUARNICION










 DEL SALMOREJO


ESTA ES LA RECETA DEL SALMOREJO
INGREDIENTES

10 TOMATES MEDIANOS Y MADUROS
LA MIGA DE 1 BARRA DE PAN
1 VASO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
SAL
100 GRAMOS DE JAMÓN EN TROCITOS
2 HUEVOS COCIDOS

ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES QUITARLE LA MIGA A UNA BARRA DE PAN Y HUMEDECERLA CON UN VASO DE AGUA, MIENTRAS LAVAREMOS LOS TOMATES Y LOS TROCEAREMOS PARA DESPUÉS TRITURARLOS CON LA BATIDORA, UNA VEZ QUE HAYAMOR HUMEDECIDO LA MIGA DEL PAN CON EL VASO DE AGUA LA ESCURRIREMOS EL AGUA A LA MIGA CON LAS MANOS Y LA INCORPORAREMOS JUNTO CON EL TOMATE QUE HEMOS TROCEADO Y LO TRITURAREMOS CON LA BATIDORADESPUÉS HE HABERLO TRITURADO TODO MUY BIEN LO PASAREMOS POR UN COLADOR CHINO PARA QUITAR TODAS LAS IMPUREZAS DE LOS TOMATES.
YA CASI LO TENEMOS LISTO¡¡¡, AHORA LO ADEREZAREMOS CO UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA, UN BUEN VINAGRE Y SAL, TODO AL GUSTO DE CADA UNO, MEJOR ES IR ECHANDO POCO A POCO E IR PROBANDO HASTA CONSEGUIR EL MEJOR RESULTADO DE IR PROBÁNDOLO. UNA VAZ ADEREZADO NUESTRO SALMOREJO LO METEREMOS EN EL FRIGORÍFICO DURANTE 2 HORAS PARA QUE MACERE Y SE PONGA FRESQUITO. COMO GUARNICION PARA ACOMPAÑAR NUESTRO SALMOREJO UTILIZAREMOS UNOS TAQUITOS DE UN BUEN JAMÓN Y 2 HUEVOS COCIDOS PICADITOS QUE ECHAREMOS DENTRO DEL SALMOREJO Y COMEREMOS MEZCLADO, CADA CUAL LA CANTIDAD QUE GUSTE.
Y YA TENDREMOS LISTO ESTE ESPECTACULAR Y FRESQUITO SALMOREJO CON UNOS APORTES VITAMÍNICOS IMPRESIONANTES.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 GRACIAS .
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario