ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL SALMOREJO
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN
SALMOREJO CON GUARNICION |
DEL SALMOREJO
ESTA ES LA RECETA DEL SALMOREJO
INGREDIENTES
10 TOMATES MEDIANOS Y
MADUROS
1 VASO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
SAL
2 HUEVOS COCIDOS
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE
TENEMOS QUE HACER ES QUITARLE LA MIGA A UNA
BARRA DE PAN Y HUMEDECERLA CON UN VASO DE AGUA, MIENTRAS LAVAREMOS LOS TOMATES
Y LOS TROCEAREMOS PARA DESPUÉS TRITURARLOS CON LA BATIDORA , UNA VEZ QUE
HAYAMOR HUMEDECIDO LA MIGA DEL
PAN CON EL VASO DE AGUA LA ESCURRIREMOS EL
AGUA A LA MIGA CON
LAS MANOS Y LA INCORPORAREMOS
JUNTO CON EL TOMATE QUE HEMOS TROCEADO Y LO TRITURAREMOS CON LA BATIDORA , DESPUÉS HE
HABERLO TRITURADO TODO MUY BIEN LO PASAREMOS POR UN COLADOR CHINO PARA QUITAR
TODAS LAS IMPUREZAS DE LOS TOMATES.
YA CASI LO TENEMOS
LISTO¡¡¡, AHORA LO ADEREZAREMOS CO UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA, UN BUEN
VINAGRE Y SAL, TODO AL GUSTO DE CADA UNO, MEJOR ES IR ECHANDO POCO A POCO E IR
PROBANDO HASTA CONSEGUIR EL MEJOR RESULTADO DE IR PROBÁNDOLO. UNA VAZ ADEREZADO
NUESTRO SALMOREJO LO METEREMOS EN EL FRIGORÍFICO DURANTE 2 HORAS PARA QUE
MACERE Y SE PONGA FRESQUITO. COMO GUARNICION PARA ACOMPAÑAR NUESTRO SALMOREJO
UTILIZAREMOS UNOS TAQUITOS DE UN BUEN JAMÓN Y 2 HUEVOS COCIDOS PICADITOS QUE
ECHAREMOS DENTRO DEL SALMOREJO Y COMEREMOS MEZCLADO, CADA CUAL LA CANTIDAD QUE GUSTE.
Y YA TENDREMOS LISTO
ESTE ESPECTACULAR Y FRESQUITO SALMOREJO CON UNOS APORTES VITAMÍNICOS
IMPRESIONANTES.
ESPERO QUE OS HAYA
GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 GRACIAS .
0 comentarios:
Publicar un comentario