ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE NARANJA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTE CHABAL ES AARÓN
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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BIZCOCHO DE NARANJA
INGREDIENTES
¼ DE LITRO DE ACEITE
VIRGEN DE OLIVA
3 HUEVOS
1 YOGURT NATURAL
1 SOBRE DE LEVADURA
EL ZUMO DE 1 NARANJA
ELABORACION
COMENZAREMOS NUESTRO
BIZCOCHO DE NARANJA COMO SIEMPRE POR SI NO LO SABIAIS HAY QUE TAMIZAR LA HARINA
PARA OXIGENARLA, PUES ESO ES LO PRIMERO QUE HAREMOS TAMIZAR LA HARINA CON UN
COLADOR Y DESPUÉS AÑADIREMOS EL SOBRE DE LEVADURA, EL AZUCAR 250 G LOS TRES HUEVOS, EL
YOGURT NATURAL, EL ¼ DE L DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y POR ULTIMO EL ZUMO
EXPRIMIDO DE UNA NARANJA, Y UNA VEZ LO TENEMOS TODO EN UN BOL LO EMPEZAREMOS A
MEZCLAR CON UNA BATIDORA HASTA QUE SE NOS LIGUEN BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.
UNA VEZ BIEN
MEZCLADOS LO QUE HAREMOS ES ENGRASAR EL MOLDE QUE VALLAMOS A USAR CON MANTEQUILLA Y HARINA, PRIMERO LE
UNTAREMOS DE MANTEQUILLA Y DESPUES LE ESPOLVOREAREMOS HARINA. AHORA ES EL
MOMENTO DE PRECALENTAR EL HORNO A 180º Y
ESPERAR MAS O MENOS 10 MINUTOS UNA VEZ PASEN LOS 10 MINUTOS VERTEREMOS LA MASA
DE NUESTRO FUTURO BIZCOCHO DE NARANJA EN EL MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO Y LO
INTRODUCIREMOS DENTRO DEL HORNO POR ESPACIO DE 40 MINUTOS A 180º A MEDIA ALTURA
Y QUE NOS CALIENTE POR ARRIBA Y POR AVAJO OK???.
DESPUÉS DE 40 MINUTOS
YA LO TENDREMOS LISTO PERO PARA ASEGURARNOS DE QUE EL BIZCOCHO ESTA TOTALMENTE
COCIDO POR DENTRO LE CLAVAREMOS UN CUCHILLO Y SI AL SACARLO LO ENCONTRAMOS SECO
ES QUE YA ESTARÁ NUESTRO BIZCOCHO TERMINADO. SI POR LO CONTRARIO EL CUCHILLO NOS
SALIESE HÚMEDO ES QUE LE FALTARIA 10 MINUTOS MAS EN EL HORNO, ESO DEPENDE DE
CADA HORNO OK???.
BUENO PUES YA TENEMOS
LISTO NUESTRO BIZCOCHO DE NARANJA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
(RECETA DE BEA SANZ)
3 comentarios:
MMM... se ve muy delicioso ese bizcocho de naranja! Gracias por compartir la receta!
GRACIAS OLLIN DE TU AMIGO CAMBALACHE3 GRACIAS
GRACIAS AMIGO POR ESTA ESTUPENDA RECETA QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE VEO HACERLA A TU MANERA Y QUE NO TIENE NADA QUE ENVIDIAR A LAS OTRAS Y MUCHO MAS SENCILLO Y RÁPIDO. SIGUE MOSTRANDO TUS HABILIDADES DE ESA MANERA.
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