ESTE ES EL VIDEO DE LOS CARACOLES EN SALSA REMASTERIZADO Y MEJORADO
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ESTE ES EL PRIMER VIDEO Y RECETA DE LOS CARACOLES
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS CARACOLES EN SALSA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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2 CHORIZOS FRESCOS
100G DE CHORIZO EN BARRA EN TAQUITOS
100G DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS
2 TOMATES MEDIANOS
ESPECIAS PARA CARACOLES (1 CUCHARADITA
3 L DE AGUA
COMENZAMOS PICANDO LA CEBOLLA MUY MUY FINITA Y LA PONEMOS A POCHAR EN UNA CACEROLA AMPLIA CON
2 O 3 CUCHARADAS DE ACEITE, TAMBIEN TROCEAMOS EL TOMATE EN TROZOS PEQUEÑOS Y LO AÑADIMOS
AL POCHADO DE LA CEBOLLA, DESPUES CUANDO SE HAYA FRITO EL TOMATE Y POCHADO LA CEBOLLA INCORPORAREMOS EL CHORIZO EN TAQUITOS EL DE LA BARRA¡¡¡ Y LO FREIREMOS, DESPUES EL JAMON EN TROCITOS Y LO MISMO LE DAMOS UNAS
VUELTECITAS, DESPUES AÑADIREMOS LOS CARACOLES QUE PREVIAMENTE HABREMOS ENJUAGADO CON BIEN DE AGUA DEL GRIFO Y LOS ESCURRIREMOS Y COMO DIGO LOS INCORPORAREMOS CON EL SOFRITO EN LA CACEROLA Y LO DAMOS UNAS VUELTAS CON CUIDADO DE NO ROMPER LOS CARACOLES, DESPUES LE AÑADIMOS LOS 2 LITROS DE AGUA A PODER SER QUE ESTE CALIENTE Y LO REMOVEMOS DESPUES LE AÑADIREMOS LOS DOS CHORIZOS FRESCOS Y LA MORCILLA FRESCA LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y LAS ESPECIAS DE CARACOLES QUE HABREMOS TRITURADO EN UN MORTERO, YA CON TODOS LOS INGREDIENTES INCORPORADOS LO TENDREMOS EN LAS CACEROLA A FUEGO MEDIO TAPADA DURANTE 2 HORAS COCIENDO Y DESPUES YA LOS TENDREMOS LISTOS PARA DEGUSTAR ESTE SUCULENTO PLATO DE
CARACOLES QUE A QUIEN SEPA APRECIAR LO DELICIOSO DE ESTE MANJAR LO DISFRUTARA Y SOBRETODO SE ACORDARA DE SU AMIGO
CAMBALACHE 3
2 O 3 CUCHARADAS DE ACEITE, TAMBIEN TROCEAMOS EL TOMATE EN TROZOS PEQUEÑOS Y LO AÑADIMOS
AL POCHADO DE LA CEBOLLA, DESPUES CUANDO SE HAYA FRITO EL TOMATE Y POCHADO LA CEBOLLA INCORPORAREMOS EL CHORIZO EN TAQUITOS EL DE LA BARRA¡¡¡ Y LO FREIREMOS, DESPUES EL JAMON EN TROCITOS Y LO MISMO LE DAMOS UNAS
VUELTECITAS, DESPUES AÑADIREMOS LOS CARACOLES QUE PREVIAMENTE HABREMOS ENJUAGADO CON BIEN DE AGUA DEL GRIFO Y LOS ESCURRIREMOS Y COMO DIGO LOS INCORPORAREMOS CON EL SOFRITO EN LA CACEROLA Y LO DAMOS UNAS VUELTAS CON CUIDADO DE NO ROMPER LOS CARACOLES, DESPUES LE AÑADIMOS LOS 2 LITROS DE AGUA A PODER SER QUE ESTE CALIENTE Y LO REMOVEMOS DESPUES LE AÑADIREMOS LOS DOS CHORIZOS FRESCOS Y LA MORCILLA FRESCA LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y LAS ESPECIAS DE CARACOLES QUE HABREMOS TRITURADO EN UN MORTERO, YA CON TODOS LOS INGREDIENTES INCORPORADOS LO TENDREMOS EN LAS CACEROLA A FUEGO MEDIO TAPADA DURANTE 2 HORAS COCIENDO Y DESPUES YA LOS TENDREMOS LISTOS PARA DEGUSTAR ESTE SUCULENTO PLATO DE
CARACOLES QUE A QUIEN SEPA APRECIAR LO DELICIOSO DE ESTE MANJAR LO DISFRUTARA Y SOBRETODO SE ACORDARA DE SU AMIGO
CAMBALACHE 3
4 comentarios:
Ostias la primera vez que veo Caracoles con morcilla y chorizo, mas panceta jajaja pa verce mataó, Perdona pero eso es un sacrilegio, jaja
Perdona eh, como dijo un Torero andaluz " Hay gente pa tó "
Perdona eh, como dijo un Torero andaluz " Hay gente pa tó "
Ostias la primera vez que veo Caracoles con morcilla y chorizo, mas panceta jajaja pa verce mataó, Perdona pero eso es un sacrilegio, jaja
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