ESTE ES EL VIDEO PREMIADO POR YOUTUBE DE LA ELABORACION DEL ROSCONREYES
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE UN ROSCON DE REYES DE UN KILO
↓↓↓↓↓↓
ESTE ES EL 4º VIDEO DEL ROSCON DE REYES REMASTERIZADO DE ENERO DE 2015
↓↓↓↓↓↓↓
ESTE ES EL 3º VIDEO DEL ROSCON DE REYES REMASTERIZADO DE ENERO DE 2014
↓↓↓↓↓↓↓
ESTE ES EL 2º VIDEO DEL ROSCON DE REYES REMASTERIZADO DE ENERO DE 2013
↓↓↓↓↓↓↓
ESTE ES EL 1º VIDEO DEL ROSCON DE REYES REMASTERIZADO DE ENERO DE 2012
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
(ROSCON DE REYES)
, 250 ML DE LECHE
,120 GR DE AZUCAR
, 1 PIZCA DE SAL
, 2 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AGUA DE AZAHAR
ROSCON DE REYES ELABORACION EN CASA SENCILLISIMO Y SUPER ECONOMICO
, UN HUEVO BATIDO
EN UN BOL MEZCLAMOS UN POCO DE LA LECHE TIBIA CON 3 CUCHARADAS GRANDES DE LA HARINA Y LA LEVADURA DESMENUZADA, LO MEZCLAMOS TODO MUY BIEN DÁNDOLE UNA VUELTAS CON
ENERGIA Y LO TAPAMOS CON UN PAÑO SECO O PAPEL TRANSPARENTE FIL Y LO METEMOS AL HORNO OJO APAGADO DURANTE UNA HORA O MAS CERRAMOS EL HORNO PARA QUE FERMENTE A UNA TEMPERATURA CONSTANTE Y SIN AIRE.
ENERGIA Y LO TAPAMOS CON UN PAÑO SECO O PAPEL TRANSPARENTE FIL Y LO METEMOS AL HORNO OJO APAGADO DURANTE UNA HORA O MAS CERRAMOS EL HORNO PARA QUE FERMENTE A UNA TEMPERATURA CONSTANTE Y SIN AIRE.
POR OTRA PARTE Y TRASCURRIDA LA HORA O MAS TAMIZAMOS LA HARINA EN UN GRAN RECIPIENTE O EN UNA MESA AMPLIA Y HACEMOS UN VOLCAN CON UN CRATER ABIERTO EN EL CENTRO PARA
EMPEZAR A MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, PRIMERO LOS LIQUIDOS COMO LA LECHE LOS HUEVOS LA SAL LAS DOS CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AZAHAR Y LAS 4 CUCHARADAS GRANDES DE RON BLANCO, LA RALLADURA DE NARANJA Y DE LIMON POR ULTIMO LA MANTEQUILLA BLANDITA A PUNTO
DE POMADA
*********************************
TODO ELLO LO MEZCLAREMOS MUY MUY SUAVEMENTE Y DESPACITO EL TIEMPO QUE CUESTE, UNA VEZ LO TENGAMOS TODO ESTO BIEN MEZCLADITO INCORPORAREMOS LA OTRA MASA, LA QUE TENIA LA
LEVADURA Y LAS MEZCLAREMOS MUCHO E IREMOS INCORPORANDO MAS HARINA HASTA QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, LA MASA HA DE QUEDAR ELASANDITA PERO QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, (SI FUERA NECESARIO AÑADIR UN POCO MAS DE HARINA A NUESTRA MASA PUES LA AÑADIRIAMOS SIN PROBLEMAS) DESPUES DE AMASARLA MUY BIEN DURANTE 10, 12 MINUTOS LA PONDREMOS EN UN CACHARRO
MUY GRANDE Y LA TAPAREMOS CON UN PAÑO SECO O UN PAPEL TRANSPARENTE FILY LA METEREMOS AL HORNO ¡¡¡¡OJO A 30 0 40 GRADOS NO MAS Y LA
TENDREMOS HAY METIDA CON LA PUERTA CERRADA DURANTE 2 HORAS, TRANSCURRIDO ESE TIEMPO VOLVEREMOS A AMASAR LA MASA OTROS 10, 12 MINUTOS Y LA CORTAREMOS EN DOS TROZOS
IGUALES, ESOS TROZOS LOS HAREMOS UN AGUJERO EN EL CENTRO Y LE DATEMOS FORMA DE ROSCA O ROSCON DE REYES Y LE METEREMOS LA SORPRESITA LE PONDREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y CON EL HORNO YA APAGADO LO METEREMOS DENTRO
CON UN PAÑO SECO O UN PAPEL TRANSPARENTE FIL CUBRIENDO EL ROSCO O ROSCON DE REYES Y LO DEJAREMOS OTRA HORA FERMENTANDO EN EL HORNO CERRADO, TRANSCURRIDO LA HORA LOS VOLVEREMOS A SACAR DEL HORNO Y PONDREMOS
EL HORNO A CALENTAR A 180 GRADOS, LOS PINTAREMOS CON UN HUEVO BATIDO Y LOS DECORAREMOS CON LAS FRUTAS ESCARCHADAS EL AZUCAR HUMEDECIDA CON UN POQUITO DE AGUA Y LAS ALMENDRAS LAMINADAS OJO¡¡¡¡ PRIMERO
HORNEAREMOS UNO Y CUANDO SE CUEZA DESPUES EL OTRO. DE UNO EN UNO EL TIEMPO DE COCCIÓN SERA DE ENTRE 25 A´30 MINUTOS
EMPEZAR A MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, PRIMERO LOS LIQUIDOS COMO LA LECHE LOS HUEVOS LA SAL LAS DOS CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AZAHAR Y LAS 4 CUCHARADAS GRANDES DE RON BLANCO, LA RALLADURA DE NARANJA Y DE LIMON POR ULTIMO LA MANTEQUILLA BLANDITA A PUNTO
DE POMADA
*********************************
TODO ELLO LO MEZCLAREMOS MUY MUY SUAVEMENTE Y DESPACITO EL TIEMPO QUE CUESTE, UNA VEZ LO TENGAMOS TODO ESTO BIEN MEZCLADITO INCORPORAREMOS LA OTRA MASA, LA QUE TENIA LA
LEVADURA Y LAS MEZCLAREMOS MUCHO E IREMOS INCORPORANDO MAS HARINA HASTA QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, LA MASA HA DE QUEDAR ELASANDITA PERO QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, (SI FUERA NECESARIO AÑADIR UN POCO MAS DE HARINA A NUESTRA MASA PUES LA AÑADIRIAMOS SIN PROBLEMAS) DESPUES DE AMASARLA MUY BIEN DURANTE 10, 12 MINUTOS LA PONDREMOS EN UN CACHARRO
MUY GRANDE Y LA TAPAREMOS CON UN PAÑO SECO O UN PAPEL TRANSPARENTE FILY LA METEREMOS AL HORNO ¡¡¡¡OJO A 30 0 40 GRADOS NO MAS Y LA
TENDREMOS HAY METIDA CON LA PUERTA CERRADA DURANTE 2 HORAS, TRANSCURRIDO ESE TIEMPO VOLVEREMOS A AMASAR LA MASA OTROS 10, 12 MINUTOS Y LA CORTAREMOS EN DOS TROZOS
IGUALES, ESOS TROZOS LOS HAREMOS UN AGUJERO EN EL CENTRO Y LE DATEMOS FORMA DE ROSCA O ROSCON DE REYES Y LE METEREMOS LA SORPRESITA LE PONDREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y CON EL HORNO YA APAGADO LO METEREMOS DENTRO
CON UN PAÑO SECO O UN PAPEL TRANSPARENTE FIL CUBRIENDO EL ROSCO O ROSCON DE REYES Y LO DEJAREMOS OTRA HORA FERMENTANDO EN EL HORNO CERRADO, TRANSCURRIDO LA HORA LOS VOLVEREMOS A SACAR DEL HORNO Y PONDREMOS
EL HORNO A CALENTAR A 180 GRADOS, LOS PINTAREMOS CON UN HUEVO BATIDO Y LOS DECORAREMOS CON LAS FRUTAS ESCARCHADAS EL AZUCAR HUMEDECIDA CON UN POQUITO DE AGUA Y LAS ALMENDRAS LAMINADAS OJO¡¡¡¡ PRIMERO
HORNEAREMOS UNO Y CUANDO SE CUEZA DESPUES EL OTRO. DE UNO EN UNO EL TIEMPO DE COCCIÓN SERA DE ENTRE 25 A´30 MINUTOS
A SI DE FACIL QUE OS APROVECHE CHICOS Y CHICAS. ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA Y NO DUDEIS EN PREGUNTAR LAS DUDAD QUE OS SURJAN CHAO.
AQUI TENEIS LA RECETA COMPLETA SIN FOTOS
↓↓↓↓↓↓↓
,650 GR DE HARINA DE FUERZA
,250 ML DE LECHE
,30 GR DE LEVADURA DE PANADERO (FRESCA)
,120 GR DE AZUCAR
,125 GR DE MANTEQUILLA BLANDA (POMADA)
,2 HUEVOS MAS UNA YEMA (TOTAL 3 HUEVOS)
,1 CUCHARADA DE CAFE DE SAL
,2 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AGUA DE AZAHAR
,4 CUCHARADAS GRANDES DE RON BLANCO
,1 RALLADURA DE UNA NARANJA Y RALLADURA DE 1 LIMON GRANDE O´2 PEQUEÑOS,
DECORACION:
FRUTAS ESCARCHADAS DE VARIOS COLORES
, AZUCAR HUMEDECIDA CON AGUA
, 1 HUEVO BATIDO
, ALMENDRAS LAMINADAS CRUDAS
, 1 FIGURITA DE CERAMICA PARA LA SORPRESA DE NUESTRO ROSCON.
ELABORACION:
EN UN BOL MEZCLAMOS UN POCO DE LA LECHE TIBIA CON 3 CUCHARADAS GRANDES DE LA HARINA Y LA LEVADURA DESMENUZADA, LO MEZCLAMOS TODO MUY BIEN DÁNDOLE UNA VUELTAS CON ENERGIA Y LO TAPAMOS CON UN PAÑO SECO Y LO METEMOS AL HORNO OJO APAGADO DURANTE UNA HORA O MAS CERRAMOS EL HORNO PARA QUE FERMENTE A UNA TEMPERATURA CONSTANTE Y SIN AIRE.
POR OTRA PARTE Y TRASCURRIDA LA HORA O MAS TAMIZAMOS LA HARINA EN UN GRAN RECIPIENTE O EN UNA MESA AMPLIA Y HACEMOS UN VOLCAN CON UN CRATER ABIERTO EN EL CENTRO PARA EMPEZAR A MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, PRIMERO LOS LIQUIDOS COMO LA LECHE LOS HUEVOS OJO LA SAL LAS DOS CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AZAHAR Y LAS 4 CUCHARADAS GRANDES DE RON BLANCO, LA RALLADURA DE NARANJA Y DE LIMON POR ULTIMO LA MANTEQUILLA BLANDITA A PUNTO DE POMADA TODO ELLO LO MEZCLAREMOS MUY MUY SUAVEMENTE Y DESPACITO EL TIEMPO QUE CUESTE, UNA VEZ LO TENGAMOS TODO ESTO BIEN MEZCLADITO INCORPORAREMOS LA OTRA MESA LA QUE TENIA LA LEVADURA Y LAS MEZCLAREMOS MUCHO Y IREMOS INCORPORANDO MAS HARINA HASTA QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, LA MASA HA DE QUEDAR ELASTICA, BLANDITA PERO QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, DESPUES DE AMASARLA MUY BIEN DURANTE 10, 12 MINUTOS LA PONDREMOS EN UN CACHARRO MUY GRANDE Y LA TAPAREMOS CON UN PAÑO SECO Y LA METEREMOS AL HORNO ¡¡¡¡OJO A 30 0 40 GRADOS NO MAS Y LA TENDREMOS HAY METIDA CON LA PUERTA CERRADA DURANTE 2 HORAS, TRANSCURRIDO ESE TIEMPO VOLVEREMOS A AMASAR LA MASA OTROS 10, 12 MINUTOS Y LA CORTAREMOS EN DOS TROZOS IGUALES, ESOS TROZOS LOS HAREMOS UN AGUJERO EN EL CENTRO Y LE DATEMOS FORMA DE ROSCA Y LE METEREMOS LA SORPRESITA LE PONDREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y CON EL HORNO YA APAGADO LO METEREMOS DENTRO CON UN PAÑO CUBRIENDO EL ROSCO Y LO DEJAREMOS OTRA HORA FERMENTANDO EN EL HORNO CERRADO, TRANSCURRIDO LA HORA LOS VOLVEREMOS A SACAR DEL HORNO Y PONDREMOS EL HORNO A CALENTAR A 180 GRADOS, LOS PINTAREMOS CON UN HUEVO BATIDO Y LOS DECORAREMOS CON LAS FRUTAS ESCARCHADAS EL AZUCAR HUMEDO Y LAS ALMENDRAS LAMINADAS OJO¡¡¡¡ PRIMERO UNO Y CUANDO SE CUEZA DESPUES EL OTRO. EL TIEMPO DE COCCIÓN SERA DE ENTRE 25 A´30 MINUTOS
A SI DE FACIL QUE OS APROVECHE CHICOS Y CHICAS
AQUI TENEIS LA RECETA COMPLETA SIN FOTOS
↓↓↓↓↓↓↓
,650 GR DE HARINA DE FUERZA
,250 ML DE LECHE
,30 GR DE LEVADURA DE PANADERO (FRESCA)
,120 GR DE AZUCAR
,125 GR DE MANTEQUILLA BLANDA (POMADA)
,2 HUEVOS MAS UNA YEMA (TOTAL 3 HUEVOS)
,1 CUCHARADA DE CAFE DE SAL
,2 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AGUA DE AZAHAR
,4 CUCHARADAS GRANDES DE RON BLANCO
,1 RALLADURA DE UNA NARANJA Y RALLADURA DE 1 LIMON GRANDE O´2 PEQUEÑOS,
DECORACION:
FRUTAS ESCARCHADAS DE VARIOS COLORES
, AZUCAR HUMEDECIDA CON AGUA
, 1 HUEVO BATIDO
, ALMENDRAS LAMINADAS CRUDAS
, 1 FIGURITA DE CERAMICA PARA LA SORPRESA DE NUESTRO ROSCON.
ELABORACION:
EN UN BOL MEZCLAMOS UN POCO DE LA LECHE TIBIA CON 3 CUCHARADAS GRANDES DE LA HARINA Y LA LEVADURA DESMENUZADA, LO MEZCLAMOS TODO MUY BIEN DÁNDOLE UNA VUELTAS CON ENERGIA Y LO TAPAMOS CON UN PAÑO SECO Y LO METEMOS AL HORNO OJO APAGADO DURANTE UNA HORA O MAS CERRAMOS EL HORNO PARA QUE FERMENTE A UNA TEMPERATURA CONSTANTE Y SIN AIRE.
POR OTRA PARTE Y TRASCURRIDA LA HORA O MAS TAMIZAMOS LA HARINA EN UN GRAN RECIPIENTE O EN UNA MESA AMPLIA Y HACEMOS UN VOLCAN CON UN CRATER ABIERTO EN EL CENTRO PARA EMPEZAR A MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, PRIMERO LOS LIQUIDOS COMO LA LECHE LOS HUEVOS OJO LA SAL LAS DOS CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AZAHAR Y LAS 4 CUCHARADAS GRANDES DE RON BLANCO, LA RALLADURA DE NARANJA Y DE LIMON POR ULTIMO LA MANTEQUILLA BLANDITA A PUNTO DE POMADA TODO ELLO LO MEZCLAREMOS MUY MUY SUAVEMENTE Y DESPACITO EL TIEMPO QUE CUESTE, UNA VEZ LO TENGAMOS TODO ESTO BIEN MEZCLADITO INCORPORAREMOS LA OTRA MESA LA QUE TENIA LA LEVADURA Y LAS MEZCLAREMOS MUCHO Y IREMOS INCORPORANDO MAS HARINA HASTA QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, LA MASA HA DE QUEDAR ELASTICA, BLANDITA PERO QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, DESPUES DE AMASARLA MUY BIEN DURANTE 10, 12 MINUTOS LA PONDREMOS EN UN CACHARRO MUY GRANDE Y LA TAPAREMOS CON UN PAÑO SECO Y LA METEREMOS AL HORNO ¡¡¡¡OJO A 30 0 40 GRADOS NO MAS Y LA TENDREMOS HAY METIDA CON LA PUERTA CERRADA DURANTE 2 HORAS, TRANSCURRIDO ESE TIEMPO VOLVEREMOS A AMASAR LA MASA OTROS 10, 12 MINUTOS Y LA CORTAREMOS EN DOS TROZOS IGUALES, ESOS TROZOS LOS HAREMOS UN AGUJERO EN EL CENTRO Y LE DATEMOS FORMA DE ROSCA Y LE METEREMOS LA SORPRESITA LE PONDREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y CON EL HORNO YA APAGADO LO METEREMOS DENTRO CON UN PAÑO CUBRIENDO EL ROSCO Y LO DEJAREMOS OTRA HORA FERMENTANDO EN EL HORNO CERRADO, TRANSCURRIDO LA HORA LOS VOLVEREMOS A SACAR DEL HORNO Y PONDREMOS EL HORNO A CALENTAR A 180 GRADOS, LOS PINTAREMOS CON UN HUEVO BATIDO Y LOS DECORAREMOS CON LAS FRUTAS ESCARCHADAS EL AZUCAR HUMEDO Y LAS ALMENDRAS LAMINADAS OJO¡¡¡¡ PRIMERO UNO Y CUANDO SE CUEZA DESPUES EL OTRO. EL TIEMPO DE COCCIÓN SERA DE ENTRE 25 A´30 MINUTOS
A SI DE FACIL QUE OS APROVECHE CHICOS Y CHICAS
0 comentarios:
Publicar un comentario