ARROZ A LA CUBANA (ARROZ CON TOMATE Y HUEVOS FRITOS)


ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DEL ARROZ A LA CUBANA
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ESTE ES EL 2º VIDEO DE LA ELABORACION DEL ARROZ A LA CUBANA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL ARROZ A LA CUBANA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ARROZ A LA CUBANA

INGREDIENTES
2 Tacitas pequeñas de arroz (300 gramos)
4 Tacitas pequeñas de agua (el doble de agua que de arroz)
3 Cucharaditas pequeñas de aceite virgen
3 Dientes de ajo
1 Tarro de ¼ de tomate (frito)
1 Pastilla de caldo de carne concentrado
ELABORACION
RECETA
Ponemos en una sarten amplia 3 cucharaditas de aceite a calentar y le añadimos los tres dientes de ajo (rajados) con un cuchillo y los doramos.
Añadimos el arroz para rehogarlo y asi tapar los poros que evitaran que el arroz se nos pase.


Por otro lado ponemos en una cacerola amplia el agua con la pastilla de caldo concentrado de carne y la dejaremos que hierva y entonces le añadiremos el arroz rehogado con el aceite y los 3 dientes de ajo despues de 3 minutos.
Lo pondremos como digo en el agua de la cacerola a cocer a fuego medio y cuando se haya evaporado todo el agua sera cuando el arroz se haya terminado de cocer, entonces lo retiraremos del fuego y lo dejaremos enfriar un poco.

Despues con una cuchara lo pondremos en un moldecito y lo pondremos en un plato con salsa de tomate o la salsa que vosotros-as querais yo os recomiendo (salsa pepe) en cambalache3.
Espero que os haya gustado esta receta del arroz ala cubana de vuestro amigo cambalache3.

CHAO AMIGOS



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