ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE COMO PREPARAR LAS PATATAS PARA LAS PATATAS BRAVAS
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ESTA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA COMPLETA DE LAS AUTENTICAS **AUTENTICAS** PATATAS BRAVAS
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA COMPLETA DE LAS AUTENTICAS **AUTENTICAS** PATATAS BRAVAS
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ESTA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA COMPLETA DE LAS AUTENTICAS **AUTENTICAS** PATATAS BRAVAS
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ESTA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA COMPLETA DE LAS AUTENTICAS **AUTENTICAS** PATATAS BRAVAS
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ESTA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA COMPLETA DE LAS AUTENTICAS **AUTENTICAS** PATATAS BRAVAS
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ESTA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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COMO PREPARAR LAS
PATATAS PARA LAS PATATAS BRAVAS
INGREDIENTES
Aceite virgen de
oliva
1 kilo de patatas
Sal
ELABORACIÓN
Lo primero que
haremos para la preparación de las patatas para las patatas bravas será:
Pelaremos las
patatas y las lavaremos, las cortaremos en cubitos o cuadraditos de 2x2
centímetros aproximadamente.
Pondremos una
cacerola amplia en el fuego a calentar con 1
litro de agua y cuando rompa a
hervir el agua añadiremos las patatas cortadas en daditos y las tendremos
cociendo 5
minutos, después de 5 minutos cociendo las patatas las colaremos el
agua y las expenderemos en un plato para que se enfríen en su totalidad.
Una vez que las
patatas estén frías pondremos una sartén amplia en el fuego y le añadiremos
abundante aceite virgen de oliva y cuando este caliente le añadiremos las
patatas y las dejaremos friéndose unos 10 minutos a fuego medio removiéndolas
de vez en cuando.
después de 10
minutos friéndose las patatas las subiremos la temperatura de la placa o el
fuego al máximo y las dejaremos 2 minutos friéndose, de esta forma lograremos
que las patatas queden crujientes por fuera y blanditas por dentro al haberlas
cocido antes de freírla.
Una vez fritas
las patatas las sacaremos a un plato con unos papeles de cocina absorbente y
las dejaremos para que escurras el exceso de aceite.
Las echaremos un
poco de sal por encima y las emplataremos en un plato o bandeja grande haciendo
una montaña con las patatas
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AQUI OS DEJO LA RECETA COMPLETA DE LAS AUTENTICAS **AUTENTICAS** PATATAS BRAVAS
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LAS AUTENTICAS
PATATAS BRAVAS
INGREDIENTES
2 CEBOLLAS
MEDIANAS
1 LITRO DE CALDO DE POLLO
ACEITE VIRGEN DE
OLIVA
4 PATATAS
MEDIANAS (1 KILO)
SAL
20 GRAMOS DE PIMENTÓN PICANTE
30 GRAMOS DE PIMENTÓN DULCE
100 GRAMOS DE HARINA
LO PRIMERO QUE HAREMOS
SERA PELAR LAS CEBOLLAS Y LAS PICAREMOS EN TROZOS NI MUY PEQUEÑOS NI MUY
GRANDES.
PONDREMOS UNA
SARTEN AMPLIA EN EL FUEGO Y LE AÑADIREMOS UNAS 4 CUCHARADAS SOPERAS DE UN BUEN
ACEITE VIRGEN DE OLIVA, CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE AÑADIREMOS LAS CEBOLLAS
PICADAS Y LAS FREIREMOS A UNA TEMPERATURA FUERTE PERO CON CUIDADO DE QUE NO SE
NOS VALLAN A QUEMAR.
DES PUES DE 10
MINUTOS FRIENDO LAS CEBOLLAS LE INCORPORAREMOS LOS 20 GRAMOS DE PIMENTÓN PICANTE Y LOS 30 GRAMOS DE PIMENTÓN DULCE.
***EL COMO
QUERAMOS QUE PIQUEN LA SALSA BRAVA DEPENDERÁ DE LOS GRAMOS DE PIMENTÓN PICANTE
QUE ECHEMOS, ESO VA A GUSTO DE CADA PALADAR***
YO OS RECOMIENDO
QUE NO PIQUEN MUCHO SOBRETODO CUANDO HAY NIÑOS QUE VAN A COMER LAS PATATAS
BRAVAS.
SIGUIENDO CON LA
ELABORACIÓN UNA VES QUE HAYAMOS ECHADO EL PIMENTÓN DULCE Y PICANTE LE DAREMOS
UNAS VUELTAS JUNTO CON LAS CEBOLLAS YA FRITAS Y LE INCORPORAREMOS LOS 100 GRAMOS DE HARINA QUE TAMBIÉN SOFREIREMOS
JUNTO CON LOS DEMÁS INGREDIENTES.
AHORA LE
AÑADIREMOS 1 LITRO DE CALDO DE POLLO QUE YA TENDREMOS
CALIENTE DEL MICROONDAS Y LO MEZCLAREMOS CON TODOS LOS INGREDIENTES EN LA
SARTEN AMPLIA CON UNA VARILLAS REMOVEREMOS BIEN TODO PARA QUE NO NOS FORMEN
GRUMOS Y LO DEJAREMOS COCIENDO CON EL FUEGO MEDIO UNOS 10 MINUTOS , PASADOS LOS
10 MINUTOS VEREMOS QUE NUESTRA SALSA EN BRUTO YA HA TOMADO CUERPO GRACIAS A LA HARINA, LA NOTAREMOS ESPESA.
LA RETIRAREMOS
DEL FUEGO Y LA TRITURAREMOS CON UNA BATIDORA EN UN CHINO PARA QUE NUESTRA SALSA
BRAVA NOS QUEDE LO MAS FINA POSIBLE.
Y YA TENDREMOS
LISTA LA SALSA BRAVA, AHORA VAMOS CON LA ELABORACIÓN DE LAS PATATAS.
PELAREMOS LAS
PATATAS Y LAS LAVAREMOS, LAS CORTAREMOS EN CUBITOS O CUADRADITOS DE 2X2
CENTÍMETROS APROXIMADAMENTE.
PONDREMOS UNA
CACEROLA AMPLIA EN EL FUEGO A CALENTAR CON 1
LITRO DE AGUA Y CUANDO ROMPA A
HERVIR EL AGUA AÑADIREMOS LAS PATATAS CORTADAS EN DADITOS Y LAS TENDREMOS
COCIENDO 5 MINUTOS, DESPUÉS DE 5 MINUTOS COCIENDO LAS PATATAS LAS COLAREMOS EL
AGUA Y LAS EXPENDEREMOS EN UN PLATO PARA QUE SE EMFRIEN EN SU TOTALIDAD.
UNA VEZ QUE LAS
PATATAS ESTÉN FRÍAS PONDREMOS UNA SARTEN AMPLIA EN EL FUEGO Y LE AÑADIREMOS
ABUNDANTE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y CUANDO ESTE CALIENTE LE AÑADIREMOS LAS
PATATAS Y LAS DEJAREMOS FRIÉNDOSE UNOS 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO PREVINIÉNDOLAS DE VEZ EN CUANDO.
DESPUÉS DE 10
MINUTOS FRIENDOSE LAS PATATAS LAS SUBIREMOS LA TEMPERATURA DE LA PLACA O EL
FUEGO AL MÁXIMO Y LAS DEJAREMOS 2 MINUTOS FRIENDOSE, DE ESTA FORMA LOGRAREMOS
QUE LAS PATATAS QUEDEN CRUJIENTES POR FUERA Y BLANDITAS POR DENTRO AL HABERLAS
COCIDO ANTES DE FREIRLA.
UNA VEZ FRITAS
LAS PATATAS LAS SACAREMOS A UN PLATO CON UNOS PAPELES DE COCINA ABSORBENTE Y
LAS DEJAREMOS PARA QUE ESCURRAS EL EXCESO DE ACEITE.
LAS ECHAREMOS UN
POCO DE SAL POR ENCIMA Y LAS EMPLATAREMOS EN UN PLATO O BANDEJA GRANDE HACIENDO
UNA MONTAÑA CON LAS PATATAS Y REGÁNDOLAS CON NUESTRA RIQUÍSIMA SALSA BRAVA QUE
HEMOS ELABORADO.
YO OS RECOMIENDO
COMER LAS PATATAS BRAVAS CALIENTES HUMMMMMMM QUE RICAS VERDAD???????.
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