COMO PREPARAR LAS PATATAS PARA LAS PATATAS BRAVAS


ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE COMO PREPARAR LAS PATATAS PARA LAS PATATAS BRAVAS 
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ESTA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA COMPLETA DE LAS AUTENTICAS **AUTENTICAS** PATATAS BRAVAS
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COMO PREPARAR LAS PATATAS PARA LAS PATATAS BRAVAS
INGREDIENTES
1 litro de agua
Aceite virgen de oliva
1 kilo de patatas
Sal

ELABORACIÓN
Lo primero que haremos para la preparación de las patatas para las patatas bravas será:

Pelaremos las patatas y las lavaremos, las cortaremos en cubitos o cuadraditos de 2x2 centímetros aproximadamente.
Pondremos una cacerola amplia en el fuego a calentar con 1 litro de agua y cuando rompa a hervir el agua añadiremos las patatas cortadas en daditos y las tendremos cociendo 5 
minutos, después de 5 minutos cociendo las patatas las colaremos el agua y las expenderemos en un plato para que se enfríen en su totalidad.
Una vez que las patatas estén frías pondremos una sartén amplia en el fuego y le añadiremos abundante aceite virgen de oliva y cuando este caliente le añadiremos las patatas y las dejaremos friéndose unos 10 minutos a fuego medio removiéndolas de vez en cuando.
después de 10 minutos friéndose las patatas las subiremos la temperatura de la placa o el fuego al máximo y las dejaremos 2 minutos friéndose, de esta forma lograremos que las patatas queden crujientes por fuera y blanditas por dentro al haberlas cocido antes de freírla.
Una vez fritas las patatas las sacaremos a un plato con unos papeles de cocina absorbente y las dejaremos para que escurras el exceso de aceite.
Las echaremos un poco de sal por encima y las emplataremos en un plato o bandeja grande haciendo una montaña con las patatas

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AQUI OS DEJO LA RECETA COMPLETA DE LAS AUTENTICAS **AUTENTICAS** PATATAS BRAVAS
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LAS AUTENTICAS PATATAS BRAVAS
INGREDIENTES
2 CEBOLLAS MEDIANAS
1 LITRO DE CALDO DE POLLO
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
4 PATATAS MEDIANAS (1 KILO)
SAL
20 GRAMOS DE PIMENTÓN PICANTE
30 GRAMOS DE PIMENTÓN DULCE
100 GRAMOS DE HARINA

ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERA PELAR LAS CEBOLLAS Y LAS PICAREMOS EN TROZOS NI MUY PEQUEÑOS NI MUY GRANDES.
PONDREMOS UNA SARTEN AMPLIA EN EL FUEGO Y LE AÑADIREMOS UNAS 4 CUCHARADAS SOPERAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA, CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE AÑADIREMOS LAS CEBOLLAS PICADAS Y LAS FREIREMOS A UNA TEMPERATURA FUERTE PERO CON CUIDADO DE QUE NO SE NOS VALLAN A QUEMAR.
DES PUES DE 10 MINUTOS FRIENDO LAS CEBOLLAS LE INCORPORAREMOS LOS 20 GRAMOS DE PIMENTÓN PICANTE Y LOS 30 GRAMOS DE PIMENTÓN DULCE.
***EL COMO QUERAMOS QUE PIQUEN LA SALSA BRAVA DEPENDERÁ DE LOS GRAMOS DE PIMENTÓN PICANTE QUE ECHEMOS, ESO VA A GUSTO DE CADA PALADAR***
YO OS RECOMIENDO QUE NO PIQUEN MUCHO SOBRETODO CUANDO HAY NIÑOS QUE VAN A COMER LAS PATATAS BRAVAS.
SIGUIENDO CON LA ELABORACIÓN UNA VES QUE HAYAMOS ECHADO EL PIMENTÓN DULCE Y PICANTE LE DAREMOS UNAS VUELTAS JUNTO CON LAS CEBOLLAS YA FRITAS Y LE INCORPORAREMOS LOS 100 GRAMOS DE HARINA QUE TAMBIÉN SOFREIREMOS JUNTO CON LOS DEMÁS INGREDIENTES.
AHORA LE AÑADIREMOS 1 LITRO DE CALDO DE POLLO QUE YA TENDREMOS CALIENTE DEL MICROONDAS Y LO MEZCLAREMOS CON TODOS LOS INGREDIENTES EN LA SARTEN AMPLIA CON UNA VARILLAS REMOVEREMOS BIEN TODO PARA QUE NO NOS FORMEN GRUMOS Y LO DEJAREMOS COCIENDO CON EL FUEGO MEDIO UNOS 10 MINUTOS , PASADOS LOS 10 MINUTOS VEREMOS QUE NUESTRA SALSA EN BRUTO YA HA TOMADO CUERPO GRACIAS  A LA HARINA, LA NOTAREMOS ESPESA.
LA RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LA TRITURAREMOS CON UNA BATIDORA EN UN CHINO PARA QUE NUESTRA SALSA BRAVA NOS QUEDE LO MAS FINA POSIBLE.
Y YA TENDREMOS LISTA LA SALSA BRAVA, AHORA VAMOS CON LA ELABORACIÓN DE LAS PATATAS.
PELAREMOS LAS PATATAS Y LAS LAVAREMOS, LAS CORTAREMOS EN CUBITOS O CUADRADITOS DE 2X2 CENTÍMETROS APROXIMADAMENTE.
PONDREMOS UNA CACEROLA AMPLIA EN EL FUEGO A CALENTAR CON 1 LITRO DE AGUA Y CUANDO ROMPA A HERVIR EL AGUA AÑADIREMOS LAS PATATAS CORTADAS EN DADITOS Y LAS TENDREMOS COCIENDO 5 MINUTOS, DESPUÉS DE 5 MINUTOS COCIENDO LAS PATATAS LAS COLAREMOS EL AGUA Y LAS EXPENDEREMOS EN UN PLATO PARA QUE SE EMFRIEN EN SU TOTALIDAD.
UNA VEZ QUE LAS PATATAS ESTÉN FRÍAS PONDREMOS UNA SARTEN AMPLIA EN EL FUEGO Y LE AÑADIREMOS ABUNDANTE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y CUANDO ESTE CALIENTE LE AÑADIREMOS LAS PATATAS Y LAS DEJAREMOS FRIÉNDOSE UNOS 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO PREVINIÉNDOLAS DE VEZ EN CUANDO.
DESPUÉS DE 10 MINUTOS FRIENDOSE LAS PATATAS LAS SUBIREMOS LA TEMPERATURA DE LA PLACA O EL FUEGO AL MÁXIMO Y LAS DEJAREMOS 2 MINUTOS FRIENDOSE, DE ESTA FORMA LOGRAREMOS QUE LAS PATATAS QUEDEN CRUJIENTES POR FUERA Y BLANDITAS POR DENTRO AL HABERLAS COCIDO ANTES DE FREIRLA.
UNA VEZ FRITAS LAS PATATAS LAS SACAREMOS A UN PLATO CON UNOS PAPELES DE COCINA ABSORBENTE Y LAS DEJAREMOS PARA QUE ESCURRAS EL EXCESO DE ACEITE.
LAS ECHAREMOS UN POCO DE SAL POR ENCIMA Y LAS EMPLATAREMOS EN UN PLATO O BANDEJA GRANDE HACIENDO UNA MONTAÑA CON LAS PATATAS Y REGÁNDOLAS CON NUESTRA RIQUÍSIMA SALSA BRAVA QUE HEMOS ELABORADO.
YO OS RECOMIENDO COMER LAS PATATAS BRAVAS CALIENTES HUMMMMMMM QUE RICAS VERDAD???????.
BUENO ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE LAS AUTENTICAS PATATAS BRAVAS DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.GRACIAS Y HASTA LA PRÓXIMA CHAOOOOOOO.
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