ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO


ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Espaguetis con gambas al ajillo
 Ingredientes
1 Ramita de perejil fresco
 Pimentón dulce de la Vera
2 Litros de agua
 Sal
 4 Dientes de ajo
1/4 De kilo de gamba fresca
1 Pastilla de caldo concentrado de carne
 1 Guindilla picante seca
 Aceite virgen de oliva
1/4 De kilo de espaguetis
Elaboracion
 Comenzamos con la elaboración de estos riquísimos espaguetis con gambas al ajillo y lo primero que haremos es poner en una cacerola amplia con  aproximadamente 2 litros de agua a calentar.
 Añadiremos una pastilla de caldo concentrado de carne y cuando comience a cocer añadiremos el cuarto de espaguetis lo tendremos aproximadamente 10 minutos o el tiempo que venga a las instrucciones del paquete de los espaguetis.
 Mientras se van cociendo nuestros espaguetis lo siguiente que haremos es pelar las gambas y un consejo que os doy es que no tiréis las cabezas ni las pieles, que las guardéis para cuándo elaboréis un fumet o caldo, las podéis meter en un táper y congelar y aprovechar en futuras elaboraciones.
 Una vez que tengamos los espaguetis cocidos los escurrimos el agua y los aclararemos con agua bien fría para que se nos queden sueltos y al dente después de haber pelado todas las gambas colocaremos una sartén en el fuego.
 Le añadiremos 2 o 3 cucharadas de aceite virgen de oliva laminaremos los 4 dientes de ajos y los añadiremos el aceite caliente los daremos unas vueltas hasta dorarlos y añadiremos el cuarto de kilo de gamba cruda pelada.
 Y le añadiremos una pizca de sal y una cucharada de pimentón dulce de la Vera también le añadiremos una guindilla seca picante le daremos unas vueltas hasta freír bien las gambas.
 Por último le añadiremos una ramita de perejil fresco para que se nos cociné con las gambas fritas y una vez tengamos las gambas al ajillo elaboradas las sacaremos y las reservaremos.
 Ya podemos emplatar nuestros espaguetis con gambas al ajillo en un plato añadiremos una buena cantidad de espaguetis y por encima le añadiremos las gambas al ajillo y ahora sí mis queridos amigos podremos disfrutar de este riquísimo plato que son los espaguetis con gambas al ajillo espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3 hasta la próxima. Cambalache3
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