ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LA FIDEHUA DE MARISCO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA FIDEHUA DE MARISCO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Fideuá de marisco
Ingredientes
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo mediano
1 pimiento verde italiano
3 dientes de ajo
3 dientes de ajo
Aceite virgen de oliva
300 gramos de fideo para fideuá
Mitad de 1/4 de mejillones
Mitad de 1/4 de chirlas
1/4 de anilla de calamar
Mitad de 1/4 de langostinos
Pimentón dulce de la Vera
Azafrán
Sal
1 tomate triturado
1 litro de caldo o fumet de pescado
Elaboración
Lo primero que haremos es un sofrito con las verduras.
Picaremos la cebolla en trocitos muy muy chiquititos lo mismo haremos con el pimiento verde italiano lo picaremos en trozos muy pequeños y también con el pimiento rojo morrón también lo picaremos muy pequeño también picaremos los 3 dientes de ajo.
Pondremos a calentar un litro de caldo de pescado o fumet mientras picamos las verduras una vez que tenemos picados todas las verduras añadimos a una sartén amplia como medio vaso de aceite virgen de oliva que viene siendo como 4 cucharadas soperas.
Cuando tengamos el aceite caliente añadiremos los dientes de ajo picados y los doraremos después añadiremos el pimiento rojo morrón y el pimiento verde italiano y la cebolla y lo rehogamos todo hasta que se poché le echaremos un pellizco de sal para que se los poche antes.
Una vez que tengamos pochado todas las verduras añadiremos una cucharada de pimentón dulce de la Vera le daremos unas vueltas para que se rehoge todo bien después de 5 minutos rehogandose las verduras añadiremos el calamar o anillas de calamar cortado en trocitos.
Lo freiremos junto con las verduras para que se vaya ablandando también añadiremos los mejillones el caldo o fumet y las chirlas para que suelten su sabor y de esta manera potenciaremos el sabor del fumet ahora añadiremos unas cuantas hebras de azafrán al fondo de la sartén para que se tueste.
Esto potenciará nuestro sabor de la fideuá ahora añadiremos e mitad de cuarto de langostinos también puedes utilizar gamba o gambón le daremos una vuelta para marcar el langostino y añadiremos un tomate crudo triturado los sofreiremos junto con todos los ingredientes.
Cuando veamos que evaporado el agua del tomate añadiremos los 300 gramos de fideuá y lo saltearemos con todos los ingredientes después de un minuto rehogando todos los ingredientes añadiremos el caldo o fumet con los mejillones y las chirlas.
Aproximadamente como tres cuartos de litro de caldo, que nos cubran todos los ingredientes los moveremos bien y los dejaremos cocer aproximadamente 15 minutos después de 15 minutos apagaremos el fuego y lo taparemos y lo dejaremos 5 minutos consumismo calor para que se nos acaba de hacer esta fideuá, Probaremos de sal por si hubiera que rectificar.
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