ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL FRITÓN DE CONEJO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL FRITÓN DE CONEJO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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Fritón de conejo
Ingredientes
1 pimiento rojo morrón grande
1 cebolla mediana
2 pimientos verdes italianos
1/2 litro de salsa de tomate
sal
Aceite virgen de oliva
1 conejo de kilo
Fritón de conejo
Elaboración
Comenzamos la elaboración de esta riquísima receta que es el Friton de conejo y lo hacemos de la siguiente manera:
En una sartén amplia echaremos dos cucharadas de aceite virgen de oliva y marcaremos nuestro conejo un par de minutos, una vez que lo tengamos marcado lo sacaremos a un plato y lo reservaremos.
Seguidamente lo que vamos a hacer es picar las verduras, para ello lavaremos el pimiento rojo morrón y los dos pimientos verdes italianos y los picaremos en trocitos muy muy muy pequeños.
Lo mismo haremos con la cebolla mediana la picaremos en trozos muy pequeños y una vez que lo tengamos todo picado en la misma sartén donde habíamos marcado el conejo añadiremos 3 cucharadas de aceite virgen de oliva y comenzaremos a hacer el sofrito con estas tres verduras.
Le echaremos un pellizco de sal y lo tendremos aproximadamente 10 minutos removiéndolo, cuando veamos que lo tenemos bien pochadito añadiremos el conejo que habíamos marcado y lo rehogaremos todo un par de minutos seguidamente le añadiremos el medio litro de salsa de tomate.
Lo revolvemos todo y subiremos el fuego a tope y lo tendremos cociendo 2 minutos, con el fuego fuerte, después de 2 minutos bajaremos el fuego y lo mantendremos con el fuego medio entre 20 a 25 minutos lo removeremos de vez en cuando para que no se nos agarre.
Después de 20 25 minutos ya tendremos listo nuestro Fritón de conejo, está riquísima y maravillosa receta de la parte de Zaragoza, espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3 **Fritón de conejo** hasta la próxima amigos.
Ingredientes
1 pimiento rojo morrón grande
1 cebolla mediana
2 pimientos verdes italianos
1/2 litro de salsa de tomate
sal
Aceite virgen de oliva
1 conejo de kilo
Fritón de conejo
Elaboración
Comenzamos la elaboración de esta riquísima receta que es el Friton de conejo y lo hacemos de la siguiente manera:
En una sartén amplia echaremos dos cucharadas de aceite virgen de oliva y marcaremos nuestro conejo un par de minutos, una vez que lo tengamos marcado lo sacaremos a un plato y lo reservaremos.
Seguidamente lo que vamos a hacer es picar las verduras, para ello lavaremos el pimiento rojo morrón y los dos pimientos verdes italianos y los picaremos en trocitos muy muy muy pequeños.
Lo mismo haremos con la cebolla mediana la picaremos en trozos muy pequeños y una vez que lo tengamos todo picado en la misma sartén donde habíamos marcado el conejo añadiremos 3 cucharadas de aceite virgen de oliva y comenzaremos a hacer el sofrito con estas tres verduras.
Le echaremos un pellizco de sal y lo tendremos aproximadamente 10 minutos removiéndolo, cuando veamos que lo tenemos bien pochadito añadiremos el conejo que habíamos marcado y lo rehogaremos todo un par de minutos seguidamente le añadiremos el medio litro de salsa de tomate.
Lo revolvemos todo y subiremos el fuego a tope y lo tendremos cociendo 2 minutos, con el fuego fuerte, después de 2 minutos bajaremos el fuego y lo mantendremos con el fuego medio entre 20 a 25 minutos lo removeremos de vez en cuando para que no se nos agarre.
Después de 20 25 minutos ya tendremos listo nuestro Fritón de conejo, está riquísima y maravillosa receta de la parte de Zaragoza, espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3 **Fritón de conejo** hasta la próxima amigos.
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