LA PIPIRRANA DE JAEN
LA RECETA DE LA PIPIRRANA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA PIPIRRANA DE JAÉN
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LA RECETA DE LA PIPIRRANA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA DE LA PIPIRRANA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA DE LA PIPIRRANA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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1 Diente de ajo
1Pepino de la tierra
2 Huevos cocidos
Sal
Agua
Comenzamos la elaboración de nuestra fantástica y riquísima Pipirrana de Jaén y lo haremos de la siguiente manera, lo primero que haremos es poner un cazo con agua y meteremos los huevos y las pondremos a cocer 10 minutos,
después de 10 minutos lo sacaremos y los dejaremos enfriar.
por otro lado picaremos en trocitos muy muy pequeños el pimiento verde italiano y lo mismo haremos con el pepino de la tierra también lo picaremos en trozos muy pequeños.
Después pelaremos los tomates y los quitaremos el corazón y los troceamos en trocitos muy muy pequeños, una vez que tengamos los huevos cocidos fríos les separaremos la clara cocida de la yema cocida y comenzaremos a hacer un majado y él posterior aderezo de la pipirrana.
Y lo haremos de la siguiente manera en un mortero añadiremos un diente de ajo picado en trocitos una tira del pimiento verde italiano y añadiremos un poquito de sal y lo empezaremos a majar, después añadiremos las dos yemas de huevo cocido y lo revolveremos con el ajo y el pimiento y empezaremos añadir aceite virgen de oliva.
De esta manera elaboraremos el aderezo de nuestra pipirrana lo moveremos bien hasta conseguir que se mezclen bien las yemas de huevo el pimiento el ajo y el aceite ahora ya podemos comenzar a montar nuestra pipirrana.
Utilizaremos una fuente o un bol amplio añadiremos los tomates que habíamos picado el pimiento verde italiano el pepino añadiremos también las claras de huevo cocidas que picaremos en trocitos pequeños le añadiremos un chorro de agua para que quede caldoso nuestra pipirrana y añadiremos el aderezo que hemos elaborado.
Le echaremos un pellizco de sal lo removeremos y añadiremos un chorro de vinagre no mucho, con un chorrito será suficiente para darle un toque especial lo removeremos bien y por último le añadiremos una lata de atún en aceite ese será el punto final de nuestra pipirrana.
Después lo metemos al frigorífico un par de horas para que se refresque bien y ya podremos servir y degustar esta riquísima receta andaluza de Jaén qué es la pipirrana, espero que os haya gustado está deliciosa receta de vuestro amigo Cambalache3 un abrazo amigo chao y hasta la próxima.
después de 10 minutos lo sacaremos y los dejaremos enfriar.
por otro lado picaremos en trocitos muy muy pequeños el pimiento verde italiano y lo mismo haremos con el pepino de la tierra también lo picaremos en trozos muy pequeños.
Después pelaremos los tomates y los quitaremos el corazón y los troceamos en trocitos muy muy pequeños, una vez que tengamos los huevos cocidos fríos les separaremos la clara cocida de la yema cocida y comenzaremos a hacer un majado y él posterior aderezo de la pipirrana.
Y lo haremos de la siguiente manera en un mortero añadiremos un diente de ajo picado en trocitos una tira del pimiento verde italiano y añadiremos un poquito de sal y lo empezaremos a majar, después añadiremos las dos yemas de huevo cocido y lo revolveremos con el ajo y el pimiento y empezaremos añadir aceite virgen de oliva.
De esta manera elaboraremos el aderezo de nuestra pipirrana lo moveremos bien hasta conseguir que se mezclen bien las yemas de huevo el pimiento el ajo y el aceite ahora ya podemos comenzar a montar nuestra pipirrana.
Utilizaremos una fuente o un bol amplio añadiremos los tomates que habíamos picado el pimiento verde italiano el pepino añadiremos también las claras de huevo cocidas que picaremos en trocitos pequeños le añadiremos un chorro de agua para que quede caldoso nuestra pipirrana y añadiremos el aderezo que hemos elaborado.
Le echaremos un pellizco de sal lo removeremos y añadiremos un chorro de vinagre no mucho, con un chorrito será suficiente para darle un toque especial lo removeremos bien y por último le añadiremos una lata de atún en aceite ese será el punto final de nuestra pipirrana.
Después lo metemos al frigorífico un par de horas para que se refresque bien y ya podremos servir y degustar esta riquísima receta andaluza de Jaén qué es la pipirrana, espero que os haya gustado está deliciosa receta de vuestro amigo Cambalache3 un abrazo amigo chao y hasta la próxima.
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