ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES
INGREDIENTES
160 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
250 GRAMOS DE AZÚCAR MORENO
50 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
40 GRAMOS DE NUEZ PELADA
2 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE LEVADURA EN POLVO
120 MILILITROS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
3 HUEVOS
2 ZANAHORIAS GRANDES 200 GRAMOS
LA RALLADURA DE UNA LIMA O LIMÓN
100 GRAMOS DE QUESO FRESCO PARA UNTAR
UN ROBOT AMASADOR
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
160 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
250 GRAMOS DE AZÚCAR MORENO
50 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
40 GRAMOS DE NUEZ PELADA
2 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE LEVADURA EN POLVO
120 MILILITROS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
3 HUEVOS
2 ZANAHORIAS GRANDES 200 GRAMOS
LA RALLADURA DE UNA LIMA O LIMÓN
100 GRAMOS DE QUESO FRESCO PARA UNTAR
UN ROBOT AMASADOR
ELABORACIÓN
Lo primero que haremos será poner en un robot o vaso de una batidora los 250 gramos de azúcar moreno y los 120 mililitros de aceite de oliva suave lo pondremos a batir para que se mezcle.
Mientras pelaremos las dos zanahorias grandes que vienen siendo como 200 gramos las pelaremos y las rallaremos y las reservaremos para después.
Después de 2 minutos iremos añadiendo a la mezcla de el azúcar moreno y el aceite los tres huevos uno a uno para que se vayan integrando, después añadiremos los 160 gramos de harina de fuerza que previamente tamizaremos y mezclaremos con dos cucharadas pequeñas de levadura lo añadiremos como digo al vaso de la batidora para que se mezcle bien.
Después añadiremos las 2 zanahorias peladas y ralladas y una pizca de nuez moscada, también cogeremos 40 gramos de nueces peladas las trituraremos un poco y las añadiremos a la mezcla todo esto lo tendremos mezclando unos minutos para que se ligue bien.
Después cogeremos un molde de aproximadamente 22 centímetros de diámetro y lo engresaremos con mantequilla y harina, echaremos la masa de nuestro bizcocho y lo meteremos al horno previamente precalentado a 180°, lo tendremos una hora a media altura con calor por arriba y calor por abajo como digo a 180 grados.
Mientras vamos a elaborar una crema para decorar nuestro bizcocho lo haremos de la siguiente manera, cogeremos 100 gramos de queso fresco de untar lo mezclaremos con 50 gramos de azúcar glass y un par de cucharadas de la ralladura de una lima, (si no tuvierais una lima podríais echar la ralladura de un limón) lo mezclaremos bien y lo meteremos al frigorífico para que se conserve fresco.
Después de una hora ya tenemos el bizcocho elaborado lo sacaremos del horno y lo dejaremos enfriar para poderlo desmoldar, una vez que tengamos el bizcocho frío le quitaremos el molde y comenzaremos a decorarlo, cogeremos la crema del frigorífico y la meteremos en una manga pastelera.
Comenzaremos a decorarlo como más nos guste le echaremos un poquito de ralladura de limón por encima del bizcocho y unos trocitos de nueces y ya tendremos terminado la elaboración de este delicioso bizcocho de zanahorias y nueces.
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