***BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES 

INGREDIENTES

160 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
 250 GRAMOS DE AZÚCAR MORENO

 50 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
 40 GRAMOS DE NUEZ PELADA

 2 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE LEVADURA EN POLVO 
120 MILILITROS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE

 UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
 3 HUEVOS

 2 ZANAHORIAS GRANDES 200 GRAMOS
 LA RALLADURA DE UNA LIMA O LIMÓN

 100  GRAMOS DE QUESO FRESCO PARA UNTAR 
UN ROBOT AMASADOR

ELABORACIÓN
Lo primero que haremos será poner en un robot o vaso de una batidora los 250 gramos de azúcar moreno y los 120 mililitros de aceite de oliva suave lo pondremos a batir para que se mezcle.
 Mientras pelaremos las dos zanahorias grandes que vienen siendo como 200 gramos las pelaremos y las rallaremos y las reservaremos para después.
 Después de 2 minutos iremos añadiendo a la mezcla de el azúcar moreno y el aceite los tres huevos uno a uno para que se vayan integrando, después añadiremos los 160 gramos de harina de fuerza que previamente tamizaremos y mezclaremos con dos cucharadas pequeñas de levadura lo añadiremos como digo al vaso de la batidora para que se mezcle bien.
 Después añadiremos las 2 zanahorias peladas y ralladas y una pizca de nuez moscada, también cogeremos 40 gramos de nueces peladas las trituraremos un poco y las añadiremos a la mezcla todo esto lo tendremos mezclando unos minutos para que se ligue bien.


 Después cogeremos un molde de aproximadamente 22 centímetros de diámetro y lo engresaremos con mantequilla y harina, echaremos la masa de nuestro bizcocho y lo meteremos al horno previamente precalentado a 180°, lo tendremos una hora a media altura con calor por arriba y calor por abajo como digo a 180 grados.


 Mientras vamos a elaborar una crema para decorar nuestro bizcocho lo haremos de la siguiente manera, cogeremos 100 gramos de queso fresco de untar lo mezclaremos con 50 gramos de azúcar glass y un par de cucharadas de la ralladura de una lima, (si no tuvierais una lima podríais echar la ralladura de un limón) lo mezclaremos bien y lo meteremos al frigorífico para que se conserve fresco.
 Después de una hora ya tenemos el bizcocho elaborado lo sacaremos del horno  y lo dejaremos enfriar para poderlo desmoldar, una vez que tengamos el bizcocho frío le quitaremos el molde y comenzaremos a decorarlo, cogeremos la crema del frigorífico y la meteremos en una manga pastelera.


Comenzaremos a decorarlo como más nos guste le echaremos un poquito de ralladura de limón por encima del bizcocho y unos trocitos de nueces y ya tendremos terminado la elaboración de este delicioso bizcocho de zanahorias y nueces.


Espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3, nos vemos en un proximo vídeo y una próxima receta hasta siempre amigos se despide cambalache3.
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