ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL POLLO A LA CERVEZA 1
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ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL POLLO A LA CERVEZA 2
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL POLLO A LA CERVEZA 2
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LA RECETA TA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA TA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA TA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Ingredientes
1 Pollo en 4 cuartos
Tomates cherri
1 Ramita de perejil fresco
2 Latas de cervezas
Pimienta negra molida
Sal
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde italiano
2 Patatas gracias
1 Cebolla
1 tomate
Aceite virgen de oliva
2 Dientes de ajo
Elaboración
Lo primero que haremos es pelar las 2 patatas y lavar todas las verduritas con agua y despues cortar las patatas en rodajitas de ½ centímetro.
Lo mismo haremos con el pimiento verde italiano, también cortaremos en rodajas de ½ centímetro el pimiento rojo, el tomate , y la cebolla y laminaremos 2 dientes de ajo.
despues utilizaremos una cazuela de barro a ser posible para la elaboración de el pollo a la cerveza.
Echaremos aceite virgen de oliva en el fondo de la cazuela como 4 cucharadas soperas y comenzaremos a hacer una cuna o lecho con: 1º las rodajas de patatas, despues el pimiento rojo y el pimiento verde, el tomate y la cebolla y 2 dientes de ajo laminados.
Lo salpimentaremos con sal y pimienta y encima de todo el lecho de verduritas colocaremos el pollo en 4 cuartos con la piel hacia arriba en cima y tambien lo salpimentaremos. y lo meteremos al horno previamente precalentado a 180º y lo tendremos en (total 2 horas y media.
Despues de transcurrir la primera hora de elaboración de nuestro pollo en el horno lo sacaremos y es aquí cuando le regaremos con las dos latas de cervezas y le daremos la vuelta a los trozos de pollo quedando su posición boca arriba,
Y lo volveremos a meter al horno una hora mas y despues lo sacaremos y le volveremos a dar la vuelta a los 4 cuartos del pollo para que la ultima media hora se nos dore por la pàrte de la piel y de un colo espectacular a nuestro pollo a la ceveza.
Tambien por ultimo antes de volverlo a meter al horno picaremos una ramita de perejil fresco y se lo echaremos por encima del pollo y tambien lo pondremos unos cuantos tomates cherri como broche de oro.
Despues de transcurridas las 2 horas y treinta minutos en total, ya tendremos lista nuestra receta de este pollo a la cerveza, espero que os haya gustado esta espectacular y riquisima receta de vuestro amigo cambalache3.
1 Pollo en 4 cuartos
Tomates cherri
1 Ramita de perejil fresco
2 Latas de cervezas
Pimienta negra molida
Sal
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde italiano
2 Patatas gracias
1 Cebolla
1 tomate
Aceite virgen de oliva
2 Dientes de ajo
Elaboración
Lo primero que haremos es pelar las 2 patatas y lavar todas las verduritas con agua y despues cortar las patatas en rodajitas de ½ centímetro.
Lo mismo haremos con el pimiento verde italiano, también cortaremos en rodajas de ½ centímetro el pimiento rojo, el tomate , y la cebolla y laminaremos 2 dientes de ajo.
despues utilizaremos una cazuela de barro a ser posible para la elaboración de el pollo a la cerveza.
Echaremos aceite virgen de oliva en el fondo de la cazuela como 4 cucharadas soperas y comenzaremos a hacer una cuna o lecho con: 1º las rodajas de patatas, despues el pimiento rojo y el pimiento verde, el tomate y la cebolla y 2 dientes de ajo laminados.
Lo salpimentaremos con sal y pimienta y encima de todo el lecho de verduritas colocaremos el pollo en 4 cuartos con la piel hacia arriba en cima y tambien lo salpimentaremos. y lo meteremos al horno previamente precalentado a 180º y lo tendremos en (total 2 horas y media.
Despues de transcurrir la primera hora de elaboración de nuestro pollo en el horno lo sacaremos y es aquí cuando le regaremos con las dos latas de cervezas y le daremos la vuelta a los trozos de pollo quedando su posición boca arriba,
Y lo volveremos a meter al horno una hora mas y despues lo sacaremos y le volveremos a dar la vuelta a los 4 cuartos del pollo para que la ultima media hora se nos dore por la pàrte de la piel y de un colo espectacular a nuestro pollo a la ceveza.
Tambien por ultimo antes de volverlo a meter al horno picaremos una ramita de perejil fresco y se lo echaremos por encima del pollo y tambien lo pondremos unos cuantos tomates cherri como broche de oro.
Despues de transcurridas las 2 horas y treinta minutos en total, ya tendremos lista nuestra receta de este pollo a la cerveza, espero que os haya gustado esta espectacular y riquisima receta de vuestro amigo cambalache3.
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