LOMBARDA REHOGADA CON MANZANA PIÑONES Y PASAS
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA LOMBARDA REHOGADA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA LOMBARDA REHOGADA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA LOMBARDA REHOGADA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA LOMBARDA REHOGADA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA LOMBARDA REHOGADA
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA LOMBARDA REHOGADA
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Lombarda rehogada con manzana piñones y pasas
Ingredientes
1 Lombarda mediana
50 Gramos de pasas
50 Gramos de piñones
1 Manzana
1 Manzana
Sal
Aceite virgen de oliva
Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestra lombarda rehogada con manzana piñones y pasas, lo haremos de la siguiente manera, lo primero que haremos será partir la lombarda en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y le quitaremos las partes duras como los tronchos
Y lo meteremos en una olla rápida lo cubriremos con agua y le añadiremos una buena cucharada colmada de sal lo pondremos a cocer y lo tendremos de 10 a 15 minutos cociendo.
Si lo coceis en una olla normal lo tendréis que tener unos 20-25 minutos. Después de 10 minutos esperaremos a que podamos abrir la olla rápida y cuando la tengamos abierta escurriremos el agua de la lombarda bien escurrida en un escurre-verduras.
Por otro lado pondremos una sartén amplia en el fuego, añadiremos dos o tres cucharadas de un buen aceite virgen de oliva y añadiremos la lombarda que nos vayamos a comer, y el resto la conservaremos en el frigorífico.
Comenzaremos a rehogar la lombarda en la sartén y le añadiremos 50 gramos de pasas 50 gramos de piñones y media manzana pelada y hecha gajos finos lo tendremos rehogando de 5 a 8 minutos y ya tendremos lista esta receta.
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