MACARRONES CON CHORIZO
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS MACARRONES CON CHORIZO
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LOS MACARRONES CON CHORIZO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LOS MACARRONES CON CHORIZO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LOS MACARRONES CON CHORIZO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
1/2 Kilo de macarrones o espirales
1 Bote de 1/2 kilo de tomate frito


100 Gramos de chorizo picado
1 Pastilla de caldo concentrado de carne


100 Gramos de jamón serrano picado
2 Litros de agua


Aceite virgen de oliva
1/2 Kilo de carne picada de mezcla de cerdo y vaca


Elaboracion

Lo primero que haremos es poner una cacerola amplia en el fuego con aproximadamente 2 litros de agua a calentar y cuando empiece a cocer el agua añadiremos una pastilla de caldo concentrado de carne.

Y el paquete de medio kilo de macarrones o espirales los tendremos aproximadamente 10 minutos cociendo según vengan las instrucciones del paquete.


Por otro lado pondremos una sartén amplia en el fuego y le echaremos una cucharada de aceite virgen de oliva y añadiremos el medio kilo de carne picada de cerdo y vacuno la freiremos y cuando la tengamos frita añadiremos los 100 gramos de chorizo picado.


Le daremos unas vueltas y añadiremos los 100 gramos de jamón serrano picado, pasados unos minutos añadiremos el medio kilo de tomate frito y cuando tengamos cocidos los macarrones o espirales los escurrir hemos el agua de cocer.
y los añadiremos agua bien fría para que se queden al dente.

Cuando los tengamos bien escurridos añadiremos el condumio que hemos frito o sea la carne picada con el chorizo con el jamón con el tomate a los macarrones o espirales.


Lo tendremos rehogandolos con todo aproximadamente 5 minutos y ya tendremos listos estos macarrones con chorizo jamon y tomate.

Así de sencillo es elaborar unos macarrones o espirales en vuestro canal de videos de cocina tradicional Española cambalache3

1 Bote de 1/2 kilo de tomate frito


100 Gramos de chorizo picado
1 Pastilla de caldo concentrado de carne


100 Gramos de jamón serrano picado
2 Litros de agua


Aceite virgen de oliva
1/2 Kilo de carne picada de mezcla de cerdo y vaca


Elaboracion

Lo primero que haremos es poner una cacerola amplia en el fuego con aproximadamente 2 litros de agua a calentar y cuando empiece a cocer el agua añadiremos una pastilla de caldo concentrado de carne.

Y el paquete de medio kilo de macarrones o espirales los tendremos aproximadamente 10 minutos cociendo según vengan las instrucciones del paquete.


Por otro lado pondremos una sartén amplia en el fuego y le echaremos una cucharada de aceite virgen de oliva y añadiremos el medio kilo de carne picada de cerdo y vacuno la freiremos y cuando la tengamos frita añadiremos los 100 gramos de chorizo picado.


Le daremos unas vueltas y añadiremos los 100 gramos de jamón serrano picado, pasados unos minutos añadiremos el medio kilo de tomate frito y cuando tengamos cocidos los macarrones o espirales los escurrir hemos el agua de cocer.
y los añadiremos agua bien fría para que se queden al dente.

Cuando los tengamos bien escurridos añadiremos el condumio que hemos frito o sea la carne picada con el chorizo con el jamón con el tomate a los macarrones o espirales.


Lo tendremos rehogandolos con todo aproximadamente 5 minutos y ya tendremos listos estos macarrones con chorizo jamon y tomate.

Así de sencillo es elaborar unos macarrones o espirales en vuestro canal de videos de cocina tradicional Española cambalache3

0 comentarios:
Publicar un comentario