CÓCTEL LA MIMOSA


CÓCTEL LA MIMOSA
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DEL CÓCTEL *LA MIMOSA*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE NUESTRO CÓCTEL *LA MIMOSA*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DEL CÓCTEL *LA MIMOSA*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DEL CÓCTEL *LA MIMOSA*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DEL CÓCTEL *LA MIMOSA*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DEL CÓCTEL *LA MIMOSA*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DEL CÓCTEL *LA MIMOSA*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DEL CÓCTEL *LA MIMOSA*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Cóctel la mimosa
 Ingredientes
2 Naranja
 Champagne o cavas
 Hielo
2 Copas

 Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestra mimosa lo haremos de la siguiente manera, cogeremos dos copas y las meteremos en el congelador para que estén muy frías.
Por otro lado exprimiremos al zumo de dos naranjas le colaremos la pulpa al zumo y le añadiremos un par de cubitos de hielo, le daremos unas vueltas con una cuchara para refrescar el zumo.
Después lo serviremos en las dos copas heladas, inmediatamente añadiremos la misma cantidad de cava o champagne  que de zumo de naranja.

Decoraremos nuestras copas con dos rodajas de naranja y unos tweets con la piel de la naranja y ya tendremos lista esta receta y este cóctel que es la Mimosa, espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario