ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS FILETES DE LOMO DE CERDO EMPANADOS
VIDEO 1
ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS FILETES DE LOMO DE CERDO EMPANADOS
VIDEO 2
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS FILETES DE LOMO DE CERDO EMPANADOS
FILETES DE LOMO DE CERDO EMPANADOS
Ingredientes
1 kg De filetes de lomo de cerdo
1/4 Kilo de pan rallado
1/2 Litro de aceite virgen de oliva
Ajo en polvo
Perejil seco
Sal
Leche
Huevos
Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestros filetes de lomo de cerdo y lo haremos de la siguiente manera, cascaremos tres huevos en un recipiente y añadiremos un pellizco de sal, una cucharada pequeña de ajo molido, otra cucharada pequeña de perejil seco y un chorro de leche.
Lo batiremos todo bien y meteremos nuestros filetes de lomo de cerdo dentro del huevo lo pondremos en el frigorífico a macerar, mínimo un par de horas, después de 2 horas sacaremos los filetes del frigorífico y los comenzaremos a empanar en pan rallado.
Una vez que tengamos todos los filetes empanados pondremos en una sartén abundante aceite virgen de oliva como aproximadamente medio litro lo pondremos a calentar y cuando esté el aceite caliente comenzaremos a freír los filetes.
Los tendremos aproximadamente un minuto por cada lado después los iremos sacando a un plato que previamente le habremos colocado una servilleta para que absorba el exceso de aceite.
Una vez que tengamos todos los filetes fritos os recomiendo que os los comáis calentitos y hasta aquí la receta de hoy de los filetes de lomo de cerdo empanados espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
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