ESTOFADO DE CARNE DE CERDO CON PATATAS ¡¡¡ HAY QUE TE COMOOOO!!!
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL ESTOFADO DE CARNE DE CERDO CON PATATAS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE L ESTOFADO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE L ESTOFADO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE L ESTOFADO
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Sal
Pimienta negra en grano
1 Cucharada pequeña de tomillo seco
1/2 Litro de agua
1/4 De litro de vino blanco
2 Tomates maduros
1 Cebolla mediana
1/4 de litro de caldo de cocido
1 Ramita de perejil fresco
Comenzamos la elaboración de nuestro estofado de carne de cerdo con patatas y lo haremos de la siguiente manera:
Primeramente prepararemos todos los ingredientes, comenzaremos pelando las patatas las lavaremos y las cacharemos para que después en el estofado suelten la fécula y de esta manera se espese un poco el caldo y queden más ricas.
Rallremos los dos tomates maduros, pelaremos y cortaremos en rodajas las dos zanahorias, picaremos en trocitos muy pequeños la cebolla mediana y lo mismo haremos con el pimiento rojo morrón también picaremos una ramita de perejil fresco muy finita y ahora sí ya podemos comenzar la elaboración.
Podemos hacerlo de dos maneras en una olla rápida o a fuego lento yo os aconsejo esta última manera los sabores serán más intensos, pondremos una olla o cacerola amplia en el fuego añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva,
Cuando tengamos el aceite caliente añadiremos los 600 gramos de magro de cerdo cortado en tacos pequeños les daremos unas vueltas para que se nos selle la carne y de esta manera conserve dentro sus jugos, aproximadamente un par de minutos, después cogeremos dos dientes de ajo los picaremos finitos y los añadiremos a la cacerola.
Le daremos una vuelta y rápidamente añadiremos la cebolla picada, el pimiento picado y lo tendremos 5 minutos pochandose, después de 5 minutos añadiremos una cucharada pequeña de pimentón dulce de la Vera, seguidamente añadiremos un cuarto de litro de vino blanco.
Lo volveremos a dejar 2 minutos para que evapore el alcohol, seguidamente añadiremos las patatas cortadas en tacos, las zanahorias cortadas en rodajas y añadiremos una cucharada pequeña de sal, echaremos el cuarto de litro de caldo de cocido, el medio litro de agua y seguidamente le añadiremos el resto de los ingredientes.
1 hoja de laurel, una cucharada pequeña de tomillo seco, 8 o 10 granos de pimienta negra y una ramita de perejil fresco picado, lo probaremos de sal por si hubiera que rectificar, lo dejaremos cocer a fuego medio durante 20 minutos, pasados 10 minutos añadiremos los guisantes a nuestro estofado.
Y lo dejaremos otros 10 minutos pasado ese tiempo comprobaremos que las patatas ya las tenemos cocidas y es ahora cuando podremos apagar el fuego emplatar nuestro estofado de carne de cerdo con patatas y pasar a la degustación.
Espero que se haya gustado está sencilla y riquísima receta que es el estofado de carne de cerdo con patatas de vuestro amigo Cambalache3.
Primeramente prepararemos todos los ingredientes, comenzaremos pelando las patatas las lavaremos y las cacharemos para que después en el estofado suelten la fécula y de esta manera se espese un poco el caldo y queden más ricas.
Rallremos los dos tomates maduros, pelaremos y cortaremos en rodajas las dos zanahorias, picaremos en trocitos muy pequeños la cebolla mediana y lo mismo haremos con el pimiento rojo morrón también picaremos una ramita de perejil fresco muy finita y ahora sí ya podemos comenzar la elaboración.
Podemos hacerlo de dos maneras en una olla rápida o a fuego lento yo os aconsejo esta última manera los sabores serán más intensos, pondremos una olla o cacerola amplia en el fuego añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva,
Cuando tengamos el aceite caliente añadiremos los 600 gramos de magro de cerdo cortado en tacos pequeños les daremos unas vueltas para que se nos selle la carne y de esta manera conserve dentro sus jugos, aproximadamente un par de minutos, después cogeremos dos dientes de ajo los picaremos finitos y los añadiremos a la cacerola.
Le daremos una vuelta y rápidamente añadiremos la cebolla picada, el pimiento picado y lo tendremos 5 minutos pochandose, después de 5 minutos añadiremos una cucharada pequeña de pimentón dulce de la Vera, seguidamente añadiremos un cuarto de litro de vino blanco.
Lo volveremos a dejar 2 minutos para que evapore el alcohol, seguidamente añadiremos las patatas cortadas en tacos, las zanahorias cortadas en rodajas y añadiremos una cucharada pequeña de sal, echaremos el cuarto de litro de caldo de cocido, el medio litro de agua y seguidamente le añadiremos el resto de los ingredientes.
1 hoja de laurel, una cucharada pequeña de tomillo seco, 8 o 10 granos de pimienta negra y una ramita de perejil fresco picado, lo probaremos de sal por si hubiera que rectificar, lo dejaremos cocer a fuego medio durante 20 minutos, pasados 10 minutos añadiremos los guisantes a nuestro estofado.
Y lo dejaremos otros 10 minutos pasado ese tiempo comprobaremos que las patatas ya las tenemos cocidas y es ahora cuando podremos apagar el fuego emplatar nuestro estofado de carne de cerdo con patatas y pasar a la degustación.
Espero que se haya gustado está sencilla y riquísima receta que es el estofado de carne de cerdo con patatas de vuestro amigo Cambalache3.
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