FALDA DE TERNERA ASADA CON VERDURAS Y GUARNICIÓN DE PATATAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA FALDA DE TERNERA ASADA CON VERDURAS Y GUARNICIÓN DE PATATAS
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS FALDAS ASADAS
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS FALDAS ASADAS
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS FALDAS ASADAS
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Falda de ternera asada con verduras y guarnición de patatas
Ingredientes
3 Faldas de ternera
Pimienta negra en grano
Aceite virgen de oliva
1/4 De litro de agua
1/4 De litro de caldo de cocido
1/4 De litro de vino blanco
Perejil fresco
3 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
3 Patatas medianas
1 Pimiento verde italiano
1 Pimiento rojo
Sal
Elaboración
Comenzamos la elaboración de esta riquísima receta que es las faldas de ternera asadas con unas verduras trituradas y con una guarnición de patatas, ya veréis qué es muy fácil de hacer, comenzaremos echando una cucharada de aceite de oliva en una fuente apta para el horno.
Extenderemos el aceite por toda la fuente y pondremos encima las tres faldas previamente cortadas en trozos, las echaremos un poquito de sal por encima, pondremos el horno a precalentar a 180º.
En un vaso de la batidora cortaremos en trozos el pimiento verde italiano el pimiento rojo los tres dientes de ajo y le añadiremos un cuarto de litro de vino blanco y con la batidora lo trituraremos todo, una vez que lo tengamos todo bien pasado por la batidora lo echaremos a la fuente con las faldas de ternera.
Añadiremos un cuarto de litro de caldo de cocido y un cuarto de litro de agua y lo removeremos un poco y le añadiremos unos granos de pimienta negra y dos hojas de laurel enteras y lo meteremos al horno a media altura con calor por arriba y calor por abajo 30 minutos.
Ahora pelaremos las patatas y las cortaremos en dados, pasados los 30 primeros minutos con la falda metida en el horno la sacaremos la daremos la vuelta y le añadiremos los trozos de patatas y la volveremos a meter al horno a media altura con calor por arriba y calor por abajo otros 30 minutos.
Pasados otros 30 minutos sacaremos la fuente del horno volveremos a dar vuelta a la falda y lo meteremos los ultimos 5 minutos con el grill en la parte de arriba del horno para que se nos dore nuestra falda y nuestras patatas, y después de 5 minutos ya tendremos lista está riquísimo receta que es la falda de ternera asada con verduras y guarnición de patatas.
Espero que os salga riquísima igual que a mí y os espero en una próxima receta de vuestro amigo Cambalache3.
Ingredientes
3 Faldas de ternera
Pimienta negra en grano
Aceite virgen de oliva
1/4 De litro de agua
1/4 De litro de caldo de cocido
1/4 De litro de vino blanco
Perejil fresco
3 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
3 Patatas medianas
1 Pimiento verde italiano
1 Pimiento rojo
Sal
Elaboración
Comenzamos la elaboración de esta riquísima receta que es las faldas de ternera asadas con unas verduras trituradas y con una guarnición de patatas, ya veréis qué es muy fácil de hacer, comenzaremos echando una cucharada de aceite de oliva en una fuente apta para el horno.
Extenderemos el aceite por toda la fuente y pondremos encima las tres faldas previamente cortadas en trozos, las echaremos un poquito de sal por encima, pondremos el horno a precalentar a 180º.
En un vaso de la batidora cortaremos en trozos el pimiento verde italiano el pimiento rojo los tres dientes de ajo y le añadiremos un cuarto de litro de vino blanco y con la batidora lo trituraremos todo, una vez que lo tengamos todo bien pasado por la batidora lo echaremos a la fuente con las faldas de ternera.
Añadiremos un cuarto de litro de caldo de cocido y un cuarto de litro de agua y lo removeremos un poco y le añadiremos unos granos de pimienta negra y dos hojas de laurel enteras y lo meteremos al horno a media altura con calor por arriba y calor por abajo 30 minutos.
Ahora pelaremos las patatas y las cortaremos en dados, pasados los 30 primeros minutos con la falda metida en el horno la sacaremos la daremos la vuelta y le añadiremos los trozos de patatas y la volveremos a meter al horno a media altura con calor por arriba y calor por abajo otros 30 minutos.
Pasados otros 30 minutos sacaremos la fuente del horno volveremos a dar vuelta a la falda y lo meteremos los ultimos 5 minutos con el grill en la parte de arriba del horno para que se nos dore nuestra falda y nuestras patatas, y después de 5 minutos ya tendremos lista está riquísimo receta que es la falda de ternera asada con verduras y guarnición de patatas.
Espero que os salga riquísima igual que a mí y os espero en una próxima receta de vuestro amigo Cambalache3.
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