SALCHICHAS FRESCAS AL VINO BLANCO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS SALCHICHAS AL VINO BLANCO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS SALCHICHAS FRESCAS AL VINO BLANCO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS SALCHICHAS AL VINO BLANCO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS SALCHICHAS AL VINO BLANCO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS SALCHICHAS AL VINO BLANCO
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Salchichas frescas al vino blanco
Ingredientes
Aceite virgen de oliva
1/2 Litro de vino blanco
Pimienta negra molida
10 Salchichas frescas
1/2 Cebolla cortada en juliana
Elaboración
Comenzamos la elaboración de esta riquísima receta de las salchichas frescas al vino blanco, lo primero que tenemos que hacer es poner una sartén en el fuego y añadirle dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva.
Mientras se calienta el aceite separaremos las salchichas de la ristra, las cortaremos y las dejaremos una en una, las iremos metiendo en la sartén cuando tengamos el aceite caliente las daremos una vuelta para marcarlas.
Y una vez doradas las sacaremos a una cacerola, en ese mismo aceite añadiremos media cebolla que previamente habremos cortado en juliana la rehogaremos hasta pocharla y cuando tengamos la cebolla pochada la añadiremos a la cacerola junto con las salchichas.
Las cubriremos con medio litro de vino blanco, las pondremos al fuego a cocer hasta que casi se haya consumido todo el vino blanco, lo tendremos aproximadamente 5 minutos cociendo.
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