EL ARROZ CON LECHE DE KANZOTAS
Ingredientes
250 Gramos de arroz
1 Litro de leche
1 Litro de agua
2 Ramitas de canela
2 Cucharaditas de canela en polvo
1 Cáscara o piel de limón
Elaboración
Ponemos a cocer el arroz en un litro de agua durante 10 minutos y después ponemos el litro de leche a cocer junto con las ramitas de canela el azúcar y la cáscara o piel de limón
Y lo dejamos cociendo 2 minutos para sacar el sabor de los ingredientes, después escurrimos el arroz del agua y lo añadimos a la leche hirviendo y lo dejamos cocer durante 15 minutos exactos,
Después de ese tiempo lo servimos a cuencos y le echamos un poquito de canela en polvo por encima como decoración y ya tendremos listo nuestro arroz con leche.
Es preferible que lo dejéis enfriar. espero que os aya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3 y Kanzotas.
Y lo dejamos cociendo 2 minutos para sacar el sabor de los ingredientes, después escurrimos el arroz del agua y lo añadimos a la leche hirviendo y lo dejamos cocer durante 15 minutos exactos,
Después de ese tiempo lo servimos a cuencos y le echamos un poquito de canela en polvo por encima como decoración y ya tendremos listo nuestro arroz con leche.
Es preferible que lo dejéis enfriar. espero que os aya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3 y Kanzotas.
1 comentarios:
que buenos son las comidas y los postres caseros son tan familiar que bueno me recuerda ami abuela
Publicar un comentario