EL ARROZ CON LECHE DE KANZOTAS

EL ARROZ CON LECHE DE KANZOTAS


ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DEL ARROZ CON LECHE DE KANZOTAS
↓↓↓↓↓↓↓↓↓


El Arroz con leche de Kanzotas
Ingredientes
 250 Gramos de arroz
 1 Litro de leche
1 Litro de agua
 150 Gramos de azúcar
 2 Ramitas de canela
 2 Cucharaditas de canela en polvo
 1 Cáscara o piel de limón
 Elaboración
 Ponemos a cocer el arroz en un litro de agua durante 10 minutos y después ponemos el litro de leche a cocer junto con las ramitas de canela el azúcar y la cáscara o piel de limón

Y lo dejamos cociendo 2 minutos para sacar el sabor de los ingredientes, después escurrimos el arroz del agua y lo añadimos a la leche hirviendo y lo dejamos cocer durante 15 minutos exactos,

Después de ese tiempo lo servimos a cuencos y le echamos un poquito de canela en polvo por encima como decoración y ya tendremos listo nuestro arroz con leche.

Es preferible que lo dejéis enfriar. espero que os aya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3 y Kanzotas.


Category: 1 comentarios

1 comentarios:

CARLOS dijo...

que buenos son las comidas y los postres caseros son tan familiar que bueno me recuerda ami abuela

Publicar un comentario