LA HAMBURGUESA PERFECTA (Y TE LO QUERIAS PERDER???)


LA HAMBURGUESA PERFECTA


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTOS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE LA HAMBURGUESA PERFECTA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

La hamburguesa perfecta
Ingredientes
300 Gramos de carne de ternera de primera calidad
 300 Gramos de carne de cerdo de primera calidad
Pepinillos grandes en vinagre
Sal
Ajo molido
Perejil seco
Curry
Pimienta negra molida
Leche
1 Huevo
Azúcar moreno
1 Lechuga pequeña
1 Tomate mediano
1 Cebolla mediana
Salsa ketchup
Mostaza
Mayonesa
Salsa picante
Pan de hamburguesas
Elaboración
Comenzamos la elaboración de está riquísima sanísima y nutritiva receta que es la hamburguesa de carne lo haremos de la siguiente manera:

Primeramente tenemos que hacer una mezcla de estos dos tipos de carne 300 g de carne de cerdo y 300 de carne de ternera (las dos carnes de primerisima caladad).

Pondremos la carne en un bol amplio añadiremos un huevo una cucharada sopera de leche una cucharada pequeña de ajo molido una cucharada pequeña de perejil seco un pellizco de curry y una cucharada rasa pequeña de sal.



Una vez que tengamos todos los ingredientes en el bol comenzaremos a amasarlos y mezclarlos con las manos hasta que liguemos todos los ingredientes y quede bien amasado y notemos que tiene una buena consistencia, de no ser así podremos añadir un poquito de pan rallado para que la mezcla no nos quede demasiado blanda.

Haremos una bola con la carne  la dejaremos en el bol la taparemos con un papel film y la meteremos en el frigorífico media hora para que coja bien la carne todos los sabores, por otro lado prepararemos el relleno de nuestra hamburguesa.

Cogemos una lechuga pequeña o cogollo la cortaremos en trozos pequeños y la pondremos en agua para que se ponga recia, lavaremos un tomate y lo haremos rodajas de medio centímetro, los pepinillos los haremos también rodajas alargadas.

Cogeremos la cebolla y la partiremos en juliana pondremos en la sartén en el fuego añadiremos una cucharada de aceite añadiremos la cebolla y echaremos una buena cucharada sopera de azúcar moreno, comenzaremos a pochar la cebolla para caramelizarla.

Después de unos minutos cuando veamos la cebolla transparente y de color caramelo la sacaremos y la apartaremos para después, ahora cogeremos la carne que habíamos metido al frigorífico para hacer la forma de las hamburguesas.

Estos 600 gramos de carne mezclada nos darán para hacer cuatro hamburguesas cogeremos la carne haremos cuatro porciones y comenzaremos a hacer la forma de las hamburguesas, pondremos una plancha en la sartén con una brocha de repostería la pintaremos con un poquito de aceite.

Echaremos las hamburguesas para que se vayan haciendo lentamente en otra sartén cogeremos el pan de hamburguesa lo pintaremos con un poquito de aceite y lo pondremos a la plancha para que se tueste levemente para que luego no se nos desmorone al comer la hamburguesa.

Tendremos la carne aproximadamente 2 o 3 minutos por cada lado, una vez que tengamos la hamburguesa elaborada la sacaremos a un plato y comenzaremos el montaje de dicha hamburguesa, lo haremos de la siguiente manera:

Colocaremos primero encima del pan de hamburguesa la carne seguidamente colocaremos las rodajas de tomate las rodajas de pepinillo echaremos un buen pegote de cebolla caramelizada y lo bañaremos con las salsas que más nos guste, mayonesa ketchup, mostaza, salsa picante en fin lo que queramos.

Pondremos la tapa del pan de la hamburguesa y ya pondremos disfrutar de esta riquísima nutritiva y natural receta que es la hamburguesa perfecta espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario