EL COCIDO MONTAÑÉS 1ª PARTE
EL COCIDO MONTAÑÉS 2ª PARTE
EL COCIDO MONTAÑÉS
MIS QUERIDOS AMIGOS DEL CANAL CAMBALACHE3 TENGO EL HONOR Y EL INMENSO PLACER DE ENSEÑAROS A ELABORAR UNA DE ESAS RECETAS A LAS QUE YO LLAMO HISTÓRICAS, SE TRATA NADA MÁS Y NADA MENOS QUE EL COCIDO MONTAÑÉS.
EL COCIDO MONTAÑÉS ES TÍPICO DE LOS PUEBLOS DE CANTABRIA, DÓNDE SE HALLAN HERMOSOS PAISAJES DE NUESTRA GEOGRAFÍA ESPAÑOLA, PUEBLOS PRECIOSOS CON UN CARISMA ESPECIAL COMO POR EJEMPLO, COMILLAS, LAREDO, POTES, SANTILLANA DEL MAR, CARTES BÁRCENA MAYOR CASTRO URDIALES COMILLAS Y MI QUERIDA SAN VICENTE DE LA BARQUERA.
EN
TODOS ESOS PUEBLOS ES DONDE DE NIÑO YO APRENDÍ RECETAS ANCESTRALES NUESTRAS
ESPAÑOLAS CÓMO POR EJEMPLO HACER EL
COCIDO MONTAÑÉS.
QUIERO
ENSEÑAROS A ELABORAR ESTA RECETA DEL COCIDO MONTAÑÉS DESDE MI MÁS ABSOLUTO
RESPETO A TODAS ESAS GENTES CÁNTABRAS QUE DESDE HACE TANTOS AÑOS ME HAN APOYADO
Y ME HAN QUERIDO Y ME HAN ENSEÑADO SU CULTURA GASTRONÓMICA.
ESPERO
QUE OS GUSTE ESTE VÍDEO QUE CON TANTO CARIÑO OS HE HECHO EL COCIDO MONTAÑÉS.
QUIERO
TAMBIÉN AGRADECEROS TODOS LOS COMENTARIOS TAN BONITOS QUE ME MANDÁIS GRACIAS
POR VUESTRAS MANITAS ARRIBA Y GRACIAS POR SUSCRIBIRSE A MI CANAL CAMBALACHE3
0 comentarios:
Publicar un comentario