ESTE ES EL FABULOSO VIDEO DE LA ELABORACION DEL REPOLLO REHOGADO
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL REPOLLO REHOGADO
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTA ES LA RECETA
REPOLLO REHOGADO
INGREDIENTES
SAL
4 DIENTES DE AJO
4 PATATAS MEDIANAS
PIMENTÓN DULCE
ACEITE VIRGEN DE
OLIVA
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE
HAREMOS ES QUITARLE AL REPOLLO LAS PRIMERAS HOJAS FEAS Y DESPUÉS TROCEARLO EN
TROZOS NO DEMASIADO PEQUEÑOS, TAMBIÉN PELAREMOS LAS PATATAS Y DESPUÉS LAVAREMOS
CON AGUA TIBIA EL REPOLLO TROCEADO Y LAS PATATAS
PELADAS, DESPUÉS CORTAREMOS
LAS PATATAS POR LA MITAD Y LO PONDREMOS DENTRO DE UNA OLLA RÁPIDA JUNTO CON EL
REPOLLO Y LO CUBRIREMOS CON AGUA APROXIMADAMENTE 2 LITROS LO PONDREMOS A
COCER CON LA OLLA
CERRADA Y LO DEJAREMOS 20 MINUTOS, DESPUÉS LO SACAREMOS DE LA
OLLA RÁPIDA Y ESCURRIREMOS EL AGUA EN UN ESCURRE VERDURAS.



POR OTRO LADO
PONDREMOS UNA SAETEN AMPLIA EN EL FUEGO Y LE INCORPORAREMOS 2 CUCHARADAS
GRANDES DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA, UNA VEZ EMPIECE A ESTAR CALIENTE
AÑADIREMOS LOS DIENTES DE AJO PREVIAMENTE LAMINADOS Y LOS DAREMOS UNAS VUELTAS
HASTA QUE SE
DOREN DESPUÉS AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE PIMENTÓN DULCE Y LO SOFREIREMOS JUNTO CON LOS AJOS LAMINADOS Y AÑADIREMOS EL REPOLLO QUE VALLAMOS A COMER Y LAS PATATAS
QUE VALLAMOS A COMER Y AÑADIREMOS UNA CUCHARADA
PEQUEÑA DE SAL Y LO TENDREMOS REHOGANDO UNOS 5 MINUTOS DANDO VUELTAS A LA
VERDURA PERO PROCURANDO QUE NO SE DESHAGA EN
EXCESO, DESPUÉS DE 5 MINUTOS YA LO TENDREMOS LISTO PARA DEGUSTAR COMO PLATO ÚNICO O ACOMPAÑADO COMO GUARNICIÓN COMO POR EJEMPLO UN BUENÍSIMO Y RIQUÍSIMO COCIDO MADRILEÑO.



ESPERO QUE OS HAYA
GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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