REPOLLO REHOGADO





ESTE ES EL FABULOSO VIDEO DE LA ELABORACION DEL REPOLLO REHOGADO




ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL REPOLLO REHOGADO
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO

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ESTA ES LA RECETA
REPOLLO REHOGADO
 
INGREDIENTES
SAL
4 DIENTES DE AJO
1 REPOLLO
4 PATATAS MEDIANAS
PIMENTÓN DULCE
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
2 LITROS DE AGUA
 
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES QUITARLE AL REPOLLO LAS PRIMERAS HOJAS FEAS Y DESPUÉS TROCEARLO EN TROZOS NO DEMASIADO PEQUEÑOS, TAMBIÉN PELAREMOS LAS PATATAS Y DESPUÉS LAVAREMOS CON AGUA TIBIA EL REPOLLO TROCEADO Y LAS PATATAS PELADAS, DESPUÉS CORTAREMOS LAS PATATAS POR LA MITAD Y LO PONDREMOS DENTRO DE UNA OLLA RÁPIDA JUNTO CON EL REPOLLO Y LO CUBRIREMOS CON AGUA APROXIMADAMENTE 2 LITROS LO PONDREMOS A COCER CON LA OLLA CERRADA Y LO DEJAREMOS 20 MINUTOS, DESPUÉS LO SACAREMOS DE LA OLLA RÁPIDA Y ESCURRIREMOS EL AGUA EN UN ESCURRE VERDURAS.
POR OTRO LADO PONDREMOS UNA SAETEN AMPLIA EN EL FUEGO Y LE INCORPORAREMOS 2 CUCHARADAS GRANDES DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA, UNA VEZ EMPIECE A ESTAR CALIENTE AÑADIREMOS LOS DIENTES DE AJO PREVIAMENTE LAMINADOS Y LOS DAREMOS UNAS VUELTAS HASTA QUE SE DOREN DESPUÉS AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE PIMENTÓN DULCE Y LO SOFREIREMOS JUNTO CON LOS AJOS LAMINADOS Y AÑADIREMOS EL REPOLLO QUE VALLAMOS A COMER Y LAS PATATAS QUE VALLAMOS A COMER Y AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL Y LO TENDREMOS REHOGANDO UNOS 5 MINUTOS DANDO VUELTAS A LA VERDURA PERO PROCURANDO QUE NO SE DESHAGA EN EXCESO, DESPUÉS DE 5 MINUTOS YA LO TENDREMOS LISTO PARA DEGUSTAR COMO PLATO ÚNICO O ACOMPAÑADO COMO GUARNICIÓN COMO POR EJEMPLO UN BUENÍSIMO Y RIQUÍSIMO COCIDO MADRILEÑO.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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