ROSCON DE REYES
VIDEOS
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ESTE ES EL VIDEO DE LA PROMOCION DE LA ELABORACION DEL (ROSCON DE REYES)
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DEL ROSCON DE REYES
ESTE ES EL 2º VIDEO DE LA ELABORACION DEL (ROSCON DE REYES)
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL
ROSCON DE REYES
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTE ES EL LINK DEL PRIMER VIDEO QUE HICIMOS DEL ROSCON
(RECETA DE
CAMBALACHE3)
INGREDIENTES:
650 GR DE HARINA DE FUERZA
, 250 ML DE LECHE
, 30 GR DE LEVADURA DE PANADERO (FRESCA)
, 125 GR DE MANTEQUILLA BLANDA (POMADA)
, 2 HUEVOS MAS UNA YEMA (TOTAL 3 HUEVOS)
, 2 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AGUA DE AZAHAR
, 4 CUCHARADAS GRANDES DE RON BLANCO
, 1 RALLADURA DE UNA NARANJA Y RALLADURA DE 1 LIMON GRANDE
O´2 PEQUEÑOS,
DECORACION:
FRUTAS ESCARCHADAS DE VARIOS COLORES
, AZUCAR HUMEDECIDA CON AGUA
, UN HUEVO BATIDO
, ALMENDRAS LAMINADAS CRUDAS
, Y UNA FIGURITA DE CERAMICA PARA LA SORPRESA DE NUESTRO
ROSCON.
ELABORACION:
EN UN BOL MEZCLAMOS UN POCO DE LA LECHE TIBIA CON 3
CUCHARADAS GRANDES DE LA HARINA Y LA LEVADURA DESMENUZADA, LO MEZCLAMOS TODO
MUY BIEN DÁNDOLE UNA VUELTAS CON ENERGIA Y LO TAPAMOS CON UN PAÑO SECO O PAPEL TRANSPARENTE FIL Y LO METEMOS AL HORNO OJO APAGADO DURANTE UNA HORA O MAS
CERRAMOS EL HORNO PARA QUE FERMENTE A UNA TEMPERATURA CONSTANTE Y SIN AIRE.
POR OTRA PARTE Y TRASCURRIDA LA HORA O MAS TAMIZAMOS LA
HARINA EN UN GRAN RECIPIENTE O EN UNA MESA AMPLIA Y HACEMOS UN VOLCAN CON UN
CRATER ABIERTO EN EL CENTRO PARA EMPEZAR A MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, PRIMERO LOS LIQUIDOS COMO LA LECHE LOS HUEVOS
OJO LA SAL LAS DOS CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AZAHAR Y LAS 4 CUCHARADAS
GRANDES DE RON BLANCO, LA RALLADURA DE NARANJA Y DE LIMON POR ULTIMO LA
MANTEQUILLA BLANDITA A PUNTO DE POMADA TODO ELLO LO MEZCLAREMOS MUY MUY
SUAVEMENTE Y DESPACITO EL TIEMPO QUE CUESTE, UNA VEZ LO TENGAMOS TODO ESTO BIEN
MEZCLADITO INCORPORAREMOS LA OTRA MESA LA QUE TENIA LA LEVADURA Y LAS
MEZCLAREMOS MUCHO Y IREMOS INCORPORANDO MAS HARINA HASTA QUE NO SE NOS PEGUE EN
LAS MANOS, LA MASA HA DE QUEDAR ELASTICA, BLANDITA PERO QUE NO SE NOS PEGUE EN
LAS MANOS, DESPUES DE AMASARLA MUY BIEN DURANTE 10, 12 MINUTOS LA PONDREMOS EN
UN CACHARRO MUY GRANDE Y LA TAPAREMOS CON UN PAÑO SECO O UN PAPEL TRANSPARENTE
FILY LA METEREMOS AL HORNO ¡¡¡¡OJO A 30 0 40 GRADOS NO MAS Y LA TENDREMOS HAY
METIDA CON LA PUERTA CERRADA DURANTE 2 HORAS, TRANSCURRIDO ESE TIEMPO
VOLVEREMOS A AMASAR LA MASA OTROS 10, 12 MINUTOS Y LA CORTAREMOS EN DOS TROZOS
IGUALES, ESOS TROZOS LOS HAREMOS UN AGUJERO EN EL CENTRO Y LE DATEMOS FORMA DE
ROSCA O ROSCON DE REYES Y LE METEREMOS LA SORPRESITA LE PONDREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y CON EL
HORNO YA APAGADO LO METEREMOS DENTRO CON UN PAÑO SECO O UN PAPEL TRANSPARENTE
FIL CUBRIENDO EL ROSCO O ROSCON DE REYES Y LO DEJAREMOS OTRA HORA FERMENTANDO
EN EL HORNO CERRADO, TRANSCURRIDO LA HORA LOS VOLVEREMOS A SACAR DEL HORNO Y
PONDREMOS EL HORNO A CALENTAR A 180 GRADOS, LOS PINTAREMOS CON UN HUEVO BATIDO
Y LOS DECORAREMOS CON LAS FRUTAS ESCARCHADAS EL AZUCAR HUMEDECIDA CON UN
POQUITO DE AGUA Y LAS ALMENDRAS LAMINADAS OJO¡¡¡¡ PRIMERO HORNEAREMOS UNO Y
CUANDO SE CUEZA DESPUES EL OTRO. DE UNO EN UNO EL TIEMPO DE COCCIÓN SERA DE
ENTRE 25 A´30 MINUTOS
A SI DE FACIL QUE OS APROVECHE CHICOS Y CHICAS. ESPERO QUE
OS GUSTE ESTA RECETA Y NO DUDEIS EN PREGUNTAR LAS DUDAD QUE OS SURJAN CHAO.
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